: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Alex-Dnepr
Статус:
Рейтинг
|
Я вот столкнулся с какой проблемой:
Один раз прошел игру полностью, не выходя, не выключая - все было нормально.
Сел играть младший - прошел 2 главы - вышел, запускает продолжить - черный экран (ну чуть сероватый, видно надписи, очертания людей и оружия, больше ничего нет).
Свернул/развернул приложение - все появилось.
Система WinXP sp3, Ati 4850, Catalyst 9.4
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
04-Июн-2009 23:31
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Картинки ни в меню нету ни в игре. С обычным релизом не было такой фигни.
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dice83 писал(а): Картинки ни в меню нету ни в игре. С обычным релизом не было такой фигни. Alt+Tab - 2 раза - особенность игры, не репака) Я первый раз лицензию запускал такая же проблема была)
|
|
rpy6blu
Статус:
Рейтинг
|
наконец-то добрался до игрушки щас часик побегал, ничего так если с контроллером с мышью как-то слишком просто )) в принципе ничего другого от консольного экшена и не ждал, графика на уровне драйв присутствует... короткая говорят... дык ждите продолжения на том же движке ) кстати о консолях... Прототип вышел я так понимаю, ждем пк версию ?
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
BzZzZz
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Механники,сегодня другану ставил 4 ваших репака,3 поставились без проблем,а этот не захотел,ошибка при распаковке gamedata1.Что можете посоветовать? Цитата: дык ждите продолжения на том же движке Будет продолжение?Откуда инфа?
|
|
|
05-Июн-2009 01:18
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
народ...тема уже была но никто ее так и нерешил)!...повторяюсь...
Application has crashed: C++ exception
Archive::checked_read() Attempt to read past end of archive 'bundles\level1.fcl'
-------------------------------
Callstack:
TerminatorSalvation (???) ???
??? (???) ???
Current thread: LinearFileCache
пробывал отключать антивирус!(непомогло)...
ставил свежий(вродебы) с++...тож ничего недало))!
какие еще могут быть варианты?...смотрю распростроненая фишка))!....много кто жаловался)!..пиши..попробуем вместе решить)!..если что аська 496 040 656
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Дамаю нам помогут только авторы репака.Ждем помощи...
добавлено спустя 1 минуту:
vaniamix,попробуй установку с распаковкой образа,как я советовал на предыдущих страницах.
|
|
Megapirat
Статус:
Рейтинг
|
VisualC++ SP1 - тоже помогает.
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): SP1 - тоже помогает. Это имеется ввиду для висты?
|
|
kiborgovskii
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): Megapirat писал(а): SP1 - тоже помогает. Это имеется ввиду для висты? Имеется ввиду библиотека VisualC++ SP1 (с паком)... Виста тут не при чем... кста виста с сп2 летает ваще шоколадно... советую...
_________________ http://milw0rm.com/ Не смей говорить Богу (aka admin) об ошибках его , ибо смертному (aka пользователь) не позволено это.
|
|
|
05-Июн-2009 14:00
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
пробовал и с распоковкой.....и с VisualC++ SP1.......одно и тоже !
Application has crashed: C++ exception
Archive::checked_read() Attempt to read past end of archive 'bundles\level1.fcl'
Callstack:
TerminatorSalvation (???) ???
??? (???) ???
Current thread: LinearFileCache
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Поставили VisualC++ SP1.Все равно не помогает.И на висте и на хр пробовали.ХР sp2,виста sp1.Есть ещё предложения? добавлено спустя 3 минуты: У меня системник за 50 штук,винда лицензия,все паки и дрова последние. Как видите не только у меня проблеммы и к тому же все остальные репаки ваши ставятся без проблем. Может все таки с данным репаком проблеммы?И просто не хочется признаться в ошибке.Ммм?
|
|
0stas0
Статус:
Рейтинг
|
Такая же ошибка как и у vaniamix Ставил Visual C++ 2008 SP1 - не помогает, переставил дрова на видео - ноль. Ставил на Windows 7 RC1 x64
|
|
|
народ..а может и вправду...проблема в самом репаке?...ибо ведь в моей ошибке выдает проблему с первым левелом!!(Archive::checked_read() Attempt to read past end of archive 'bundles\level1.fcl')...отпишитесь те у каво проблемы нет!
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): Может все таки с данным репаком проблеммы?И просто не хочется признаться в ошибке.Ммм? Репак выложен в моей локалке, о работоспособности отписалось больше 100 человек Ищите проблемы всё-таки у себя
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
идеи непоявились?...!щас попробую сходить купить диск...!если фигня повториться значет и вправду..щляпа с компом))!..чет неустановленно)!..хотя все перепробовал из выше перечиленого)!
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
vaniamix Антивирус при установке вырубаете?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Witcher,я бы с радостью но уже не знаю где искать. Все обновления стоят,антивири отключены,а на хр когда ставил так там антивиря вообще не было.Что-то блокирует что-ли распаковку...хрен могу понять...
|
|
|
Mek ну антивирь касперыч....ничего вроде как не блокирует!..вырубал перед запуском игры!..сначало изменилась ошибка а после повторного включения вернулась старая ошибка..!так что тож непомогло!...можно конечно извертнуться и отключить антивирь вовремя установки..но кажеться врятли поможет!эксперементы были???
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
vaniamix А процессы касперского все убил? Воббще C++ переставить неплохо 2005, можно 2008 )
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Mek 2008 ненашел...(может плохо искал а 2005 переставлял!..непомогло!..тож думал из-за него! и касперского просто вырубил..его полностью только удалить можно!..он совсем совсем неудалиться!вовсяком случаи в отключеном состоянии он неблокирует такие темы!
|
|
|
Спасибо
|
|
rpy6blu
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2009 02:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
BzZzZz писал(а): Будет продолжение?Откуда инфа? имеется ввиду не прямое продолжение игры а новые вещи на том же движке Терминатор не первый же )) до него вышел wanted
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
|
|
Denton448
Рейтинг
|
Обычно игры по фильмам, это редкостное фуфло, но Терминатор порадовал меня. Не ожидал увидеть крутую графу ). Экшен получился что надо, с удовольствием пошпилил! Спасибо!
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|