Ошибка

Castlevania: Lords of Shadow - Ждем. Что известно?

Тема закрыта

Автор Сообщение

Saveliy

Статус:info

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 05-Июн-2009 13:18 [-]0[+]

Название: Castlevania: Lords of Shadow
Разработчик: MercurySteam Entertainment и Kojima Productions
Издатель: Konami
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Статус: В разработке
Платформа: X360, PS3
Дата выхода: 2010

На конференции Konami, которая прошла сегодня ночью, было сделано несколько анонсов. Во-первых, подтвердилась информация о том, что слешер Metal Gear Solid Rising создается в версиях для PC, Xbox 360 и PS3. Во-вторых, анонсировали Metal Gear Arcade для аркадных автоматов.

Наконец, самым интересным моментов стал анонс Castlevania: Lords of Shadow - новой игры, которая создается совместно Mercury Steam и Kojima Production при активном участии Хидео Кодзимы. Правда, сюжет Castlevania: Lords of Shadow не будет связан с предыдущими играми об охотнике на нечисть – сценарий напишут с чистого лица. Первоначально Lords of Shadow вообще планировалась как самостоятельный проект, но в последний момент Konami решила прикрутить к игре популярный заголовок.
Разработкой Castlevania: Lords of Shadow занимается студия Mercury Steam, за плечами которой уже есть один проект в жанре horror – Clive Barker's Jericho. Впрочем, новая Castlevania не превратится в прямолинейный боевик. Контролировать процесс разработки и консультировать Mercury Steam будет сам Хидео Кодзима. Поэтому мы можем рассчитывать на то, что в Lords of Shadow будут не только экшен и ловушки, но и фирменная атмосфера сериала Castlevania.

Оценить плоды совместной работы Kojima Productions и Mercury Steam издатели предложат во второй половине 2010 года. Castlevania: Lords of Shadow выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360.

P.S. По-моему у PS3'шного God Of War 3 намечается достойнейший конкурент Кавайный отакке!
Profile PM

Durante666

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2009 15:18 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Цитата:

P.S. По-моему у PS3'шного God Of War 3 намечается достойнейший конкурент
Бред, пока Castlevania 3D показывала себя с худшей стороны, проект достойный но с GoW ему даже не стоит тягаться, подтверждение к словам http://www.gamersyde.com/news_8017_en.html (продолжение видоса с Е3)

Saveliy

Куба
Рейтинг

post 05-Июн-2009 18:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Вообще-то, Castlevania 3D вышла еще в 2006 году, и называлась она Castlevania: Curse of Darkness, а новый проект стал называться Castlevania не сразу... изначально он был просто Lords of Shadow и к Castlevania не имел никакого отношения.

Durante666 писал(а):

подтверждение к словам http://www.gamersyde.com/news_8017_en.html (продолжение видоса с Е3)
Подтверждения твоим словам - эти видео-ролики? Видео геймплея Castlevania из шапки темы не хуже и уж точно не менее зрелищное... Ты бы хоть посмотрел его, чтоли... чтобы понять, что это не Castlevania 3D
Profile PM

Durante666

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2009 18:45 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Saveliy яри яри как с вами сложно, мой друг если уж на то пошло то кастлвании было 2 части Castlevania: Curse of Darkness и Castlevania: Lament of Innocence и я говорил вообщем о франчайзере, да подтверждение это геймплей с демки и ты думаешь я не смотрел ролик кастлвании)))

Saveliy

Куба
Рейтинг

post 05-Июн-2009 18:53 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Durante666 писал(а):

Цитата:

P.S. По-моему у PS3'шного God Of War 3 намечается достойнейший конкурент
Бред
Ты не веришь в то, что новая Castlevania способна будет конкурировать с God Of War ?-)) Это бред? Или то, что это мое мнение?=)) Я все-же считаю, что у God Of War может появиться очень серьезный конкурент, хотя никто, естественно, не помешает играть в обе Смеюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Durante666 писал(а):

Saveliy яри яри как с вами сложно, мой друг если уж на то пошло то кастлвании было 2 части Castlevania: Curse of Darkness и Castlevania: Lament of Innocence и я говорил вообщем о франчайзере, да подтверждение это геймплей с демки и ты думаешь я не смотрел ролик кастлвании)))
я еще раз повторю. причем тут франчайз Castlevania, если изначально игра создавалась не как Castlevania.... и ты говорил не о франчайзе, а именно о Castlevania 3D, а так назывался именно Castlevania: Curse of Darkness

P.S. Я выразил свое мнение, что новая Castlevania вполне может стать достойным конкурентом God Of War, ты выразил свое - что такому не быть. Думаю, мы друг друга поняли =)
Profile PM

Durante666

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2009 18:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Saveliy Рукопожптие (но до GoW ей далеко))))

Kaka-bubu

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2009 20:59 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

Ну для кого как, а как по мне то игры этой серии это всё же класика, согласен что до ГОВ ей далеко (хренова что гов3 тока для третьей плойки Грущу( ) и всё таки ждем.
Кстати, на коробку есть чтото похожее на Shadow of the Colossus ? игра просто потрясающая просот Улыбаюсь

Durante666

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2009 22:39 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Kaka-bubu к сожалению нет

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 22-Дек-2009 16:52 (спустя 6 месяцев 16 дней) [-]0[+]

по моему игруха будет просто замечательная!)

obama1

Албания
Рейтинг

post 27-Дек-2009 02:11 (спустя 4 дня) [-]0[+]

очень жду эту игру
кастельвания это как сайлент хилл . только круче !
Profile PM

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2009 13:13 (спустя 11 часов) [-]0[+]

obama1 писал(а):

очень жду эту игру
кастельвания это как сайлент хилл . только круче !
я бы сказал что это что-то между Год оф Вар и Принц оф Персия Улыбаюсь И хороший конкурент Дантес Инферно Улыбаюсь
Жаль, что только выйдет в конце 2010 Грущу

-DiT-

Кокосовые острова
Рейтинг

post 27-Дек-2009 15:56 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

Saveliy писал(а):

и ты говорил не о франчайзе, а именно о Castlevania 3D, а так назывался именно Castlevania: Curse of Darkness
Нет, трёхмерных Castlevania на PS2 было две:
1) Castlevania: Lament of Innocence. Мне очень нравится. Прошел полностью. Причем так сильно залип на неё что аж с подругой поссорился -)
Вышла игра 21 октября, 2003 года. И на мой взгляд была гораздо лучше дурацкой и унылой Curse of Darkness.
Если кому интересно вот её страница на IGN
2) Castlevania: Curse of Darkness. Являясь ярым фанатом Castlevania я пытался пройти эту игру раз десять. Забрасывал и начинал снова. И снова забрасывал, потому что ну нет сил играть в такое унылое говно... Есть интересные задумки, но реализация - полный отсос. Нет чего-то что обычно цепляет и придаёт желания играть. По ошушениям - однопользовательсякая Lineage2. Бежать невероятные расстояния по абсолютно ровным поверхностям, на которые натянута текстура 5х5 пикселей и убивать сотни и тысячи клонов. Редкостное дерьмище.
Вышла игра 01 ноября, 2005 года. После чего была удостоена звания "анальная жопа" и выкинута всеми в ближайшее окно.
Её страница на IGN.

Новую Castlevania жду с нетерпением. Потому что даже по скудному ролику видно - игрушка во всяком случае для меня не будет проходной.
В ней есть то самое что-то за что я люблю Castlevania.

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2009 17:30 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

-DiT- писал(а):

Новую Castlevania жду с нетерпением. Потому что даже по скудному ролику видно - игрушка во всяком случае для меня не будет проходной.
+1

Тема закрыта

Текущее время: 24-Ноя 13:53

Часовой пояс: GMT + 4