Ошибка

Halo: Reach [Region Free/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

gotra

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:16 [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Потом - в игре два движка быть не может
Один в мультиплеере,а другой в сингле.

PaRaDoX писал(а):

Не говоря о том, что есть фаны бк2 ("тактическим" - это лол, конечно, поиграйте в арму, что ли) и мв2 - им никакая середина не нужна, для кого игра то?
А есть те кто ругают обе игры для них в основном игра и сделана.
Profile PM

ultrapack33

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:36 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Хватит

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
Profile PM

Soroka354

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:54 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Eerie_silence писал(а):

ultrapack33
у кого что болит, сам то уроки сделал?
От осла слышу.
Или по твоему в хало рич хорошая графика достойная 2010 года?
kolob_105
Пост в стиле
-ты говно
-аа... ты говно что ли? kolob_142 А вообще про хэло 3 сказать хочу. Перепроходим с друзьями в кооперативе в пол года наверное раза 2. И 560р... или сколько там вообще никак не замечаются. А какое там освещение, какая сочная картинка... Игра 2007 года уделывает 70% нынешнего говна. Ну мафия, маркус феникс и.т.д. не в счёт. Жду- не дождусь вторника, чтобы хэло рич заценить. Вот это будет суперпупергипер игра на 2-3 года.
для справки. Точную цифру не знаю, но в первый день продаж хэло продалась 20 миллионов копий вроде, а после официального запуска продаж через 8 часов в мультиплеер хэло играли 8 миллионов. Какой там хэви рэйн- за 6 месяцев 540 тысяч копий kolob_123

xboxlander

Стаж: 14 лет

Швейцария
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:02 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

proper релиз никто выкладывать не будет?

JackyReaper

Зимбабве
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

и это логично...нету в heavy rain мультиплейера, потому и продажи выше...там надо смотреть и осмысливать, а не джойпады в пароксизмах ломать...

пара слов не по теме - о мертвых или хорошо или никак, не потому ли поют хвалу? ( жуткошутко)

резюмируя...рич вполне себе добротная игра (в текущий период времени) от хорошей студии разработчиков с опытом (тут подразумевается, что это отнюдь не шедЭвр , заслуживающий поголовных десяток ).
Но не более, чем любая другая широко разрекламированная игра от маститых разрабов. все остальное это уже истерика фанатов и им противоположных личностей...

в предыдущих постах был где-то список оценок игровых сайтов...листать лень...
одна как кажется вполне правильной : компания -7, мультиплейер -9, с общей итоговой восьмеркой (ну я бы еще полбалла накинул (чисто из уважения к Bungie *))

зулусское хокку (из неопубликованного)

хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
Profile PM

hak

Украина
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

JackyReaper Один вопрос:ты играл в рич?

JackyReaper

Зимбабве
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

а что я по твоему тогда делаю в этой теме? у меня нет привычки говорить о том, чего не видел...

раз прошел и положил на полочку.

зулусское хокку (из неопубликованного)

хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
Profile PM

Ruymin1

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

JackyReaper
ты в рич то играл?
Profile PM

ArtFeel

Украина
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:29 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Ребят, подскажите, я недавно купил бокс. В Хало вообще не играл, стоит ли проходить по очереди Хало 3, Хало 3: ОДСТ, и Хало: Рич? Или играть сразу в Рич, много я потеряю?

jhntuf3

Испания
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Soroka354 писал(а):

Какой там хэви рэйн- за 6 месяцев 540 тысяч копий kolob_123
это говорит только о количестве тупого быдла. Ни о чем больше. Тупые пострелушки всегда продавались лучше хороших игр. И это правильно. Быдлу Колл оф дюти и Хайло, нормальным людям Хэви Рэйн
Profile PM

ultrapack33

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата:

Быдлу Колл оф дюти и Хайло, нормальным людям Хэви Рэйн
Еще один школьник. Не думал, что кому то может нравиться и то, и то?

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
Profile PM

kilosbxl

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 19:30 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

JackyReaper писал(а):

а что я по твоему тогда делаю в этой теме? у меня нет привычки говорить о том, чего не видел...

раз прошел и положил на полочку.
я прошел на нормале, потом на легендарном. сейчас кооператив втроем прошли недавно. итого 3 раза.

вот код мв2 я прошел 1 раз и второй раз ну никак не тянет проходить, как то все надоело уже. а хейло каждый раз предоставляет новые эмоции, потому что враги ведут себя не по скриптам, а как в добротной песочнице. всегда возникает куча новых ситуаций и всегда игра проходится по разному. а в мв2(говорю о нем ибо лучший представитель попкорновых шутеров) все как по линеечке, прямо по заветам старичка халф лайф, только хуже. халву я прошел 3 раза из-за офигенной атмосферы и вылизанного до блеска гемплея, а вот у современных заскриптованных шутеров явно творческий кризис. ни атмосферы, ни баланса, только красивая картинка бух-бабах и тонны грима на старый квейк3 движок.

в общем хейло жжот, надеюсь по прадажам хотябы сравняется с третей частью- это уже будет офигенно. а там глядишь и до мв2 можно дотянуться.

добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ArtFeel писал(а):

Ребят, подскажите, я недавно купил бокс. В Хало вообще не играл, стоит ли проходить по очереди Хало 3, Хало 3: ОДСТ, и Хало: Рич? Или играть сразу в Рич, много я потеряю?
рич- приквел к первой части. в идеале надо играть рич, 1, 2, 3, одст. но если из обозначенного списка, думаю надо начинать в рич играть, т.к. игра максимально качественная в этой вселенной да и к тому же приквел. а потом третью часть.
Profile PM

SPYke

Япония
Рейтинг

post 12-Сен-2010 19:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ArtFeel, в принципе нет, т.к. это приквел. Но как-то приятнее играть, когда графика улучшается с каждой частью, а не наоборот Улыбаюсь
Profile PM

Казимир

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 21:22 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

кароч,кто прошёл и считает говном идите на три буквы,не высказывайте своего тухлого мнения,ибо оно ничего не стоит...можете сколь угодно обсирать серию,но она всё равно будет жить в сердцах тех людей,которые прониклись этой неповторимой атмосферой.

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 12-Сен-2010 21:31 (спустя 8 минут) [-]0[+]

jhntuf3 писал(а):

нормальным людям Хэви Рэйн
Нормальным людям - работу, жену, детей, ну, и можно шахматы. Не думал?
Profile PM

RumataEstorskiy

Рейтинг

post 12-Сен-2010 22:18 (спустя 47 минут) [-]0[+]

kilosbxl писал(а):

в идеале надо играть рич, 1, 2, 3, одст.
Поправочка: сюжет идет так: Halo Wars -> Halo: Reach -> Halo -> Halo 2-> Halo: ODST(события идут одновременно с событиями Halo 2)-> Halo 3.
Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 22:47 (спустя 29 минут) [-]0[+]

ArtFeel писал(а):

ну короче... мой совет будет таким
пройди рич, если просто понравится проходи дальше хало1/2(на пк есть , у первой картинка уже устарела но игра чума недавно пере прошел) за ней хало3 и хало одст (по желанию), если очень понравится рекомендую ознакомится с книгами(падения предела оч вставляют)

з.ы. если влом искать историю мира посмотри 1/2 серию хало легендс там вся история расказана за 20-25 минут(это обе серии)
в свое время я играл в 1ый хало но английский я тогда не знал, да и возраст был таков что было все равно...
и начав полгода назад играть в хало3 я не оценил нечего кроме мультиплеера, и вот сейчас прочитав пару книжек , ознакомившись с историей, тока что пройдя хало1 и хало2(2ая даже сейчас смотрится на уровне), от 3тей получаю массу удовольствия, и вот планирую на днях с другом на легендарке пройти рич...

добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Казимир писал(а):

кароч,кто прошёл и считает говном идите на три буквы,не высказывайте своего тухлого мнения,ибо оно ничего не стоит...можете сколь угодно обсирать серию,но она всё равно будет жить в сердцах тех людей,которые прониклись этой неповторимой атмосферой..скажу каждому кто против -ИДИТЕ НА *** козлы!
согласен с тобой, но бес толку объяснять это тем кто так считает ибо они либо не хотят проникаться историей им бы спасать мир от злых русских, или талибов стрелять, я правда не понимаю как можно не оценить кооп, ибо таких игр выходит крайне редко, и игр обладающих реиграбельностью в данном жанре и того меньше...
Profile PM

anton-expert

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 00:44 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

Очень очень жду начала продаж чтобы в коопе по инету пройти)

ДВФФ

Рейтинг

post 13-Сен-2010 01:14 (спустя 29 минут) [-]0[+]

я плакал. Прошел всю серию, третью часть раз пять. Одна из любимых серий игр. А вот в рич даже запомнить нечего, ни одного момента переиграть не хочется. Все уныло и вторично,на ODST очень похожа. Масштаба нет как в той же второй или третьей. Много всего пропало, где стрельба с двух рук? А че это плохо было? Типо равнение на первую часть? Так там винтока огого какая была, а тут пукалка. Графика в рич недалеко уползла от третьего, у горилл так вообще модели еще хуже чем в третей. Но хуже всего уровни, даже в первой части лучше. в общем сингл 6 из 10 красная оценка для этой игры. По игре видно, что Банджи очень устали от хэло.Очень жаль kolob_102
можете меня обсирать, слушаю, но это мое мнение

YROM

Уругвай
Рейтинг

post 13-Сен-2010 01:23 (спустя 9 минут) [-]0[+]

ДВФФ
Сочувствую, что Рич не доставила удовольствия. А мне так наоборот - свежий глоток воздуха, после достаточно вялой ODST. Для меня Рич стала если не лучшей в серии, то одной из лучших.
Profile PM

ДВФФ

Рейтинг

post 13-Сен-2010 01:36 (спустя 13 минут) [-]0[+]

хало всегда давала почуствовать себя героем ворваться в строй врагов и совершить не возможное где многое решал случай. теперь она превращаетя в гирзу, элитов на леджандари даже прилепленная плазменная граната не берет все решает статистика. И верните Чифа

kilosbxl

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 02:15 (спустя 38 минут) [-]0[+]

ДВФФ ты вообще понимаешь во что ты играл? ты играл в приквел, какой тебе мастер чиф? какая тебе стрельба из двух рук, вообще бредовая вещь придуманная в хейло3.

режим легендари расчитан на кооператив... или сингл, но для этого надо прокачать персонажа и снарядить его броней.

и заканчивайте уже врать типа графика не намного лучше третей части. прямо сейчас запустите третью и рич, небо и земля. по данным разработчиков только на персонажах в 5 раз больше полигонов!
Profile PM

ДВФФ

Рейтинг

post 13-Сен-2010 02:23 (спустя 7 минут) [-]0[+]

ну стрельба с двух рук придумана во второй части, просто видел в рич как элит держал две плазменные винтовки, очень грусно стало. а графика, ты гирзу вторую играл или анчартед? так что больших различий между 3 и рич нет

Soroka354

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2010 11:25 (спустя 9 часов) [-]0[+]

ДВФФ писал(а):

я плакал. Прошел всю серию, третью часть раз пять. Одна из любимых серий игр. А вот в рич даже запомнить нечего, ни одного момента переиграть не хочется. Все уныло и вторично,на ODST очень похожа. Масштаба нет как в той же второй или третьей. Много всего пропало, где стрельба с двух рук? А че это плохо было? Типо равнение на первую часть? Так там винтока огого какая была, а тут пукалка. Графика в рич недалеко уползла от третьего, у горилл так вообще модели еще хуже чем в третей. Но хуже всего уровни, даже в первой части лучше. в общем сингл 6 из 10 красная оценка для этой игры. По игре видно, что Банджи очень устали от хэло.Очень жаль kolob_102
можете меня обсирать, слушаю, но это мое мнение
Ты разбираешься в серии хэло, но не хочу верить твоему обзору рича kolob_103. Блин, завтро будем проходить на леджендари и посмотрим. Надеюсь что ты не прав. kolob_125

hak

Украина
Рейтинг

post 13-Сен-2010 11:42 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата:

гирзу вторую
Там лучше графика чем в рич?!несмеши.

Цитата:

между 3 и рич нет
Есть, и не только в графике, а ещё и в сюжете, геймплей, улучшено оружие и убраны все недостатки, походу ты в рич не играл...

Текущее время: 24-Ноя 17:50

Часовой пояс: GMT + 4