Автор |
Йобан Матич
Рейтинг
|
Conan [EUR/ENG]
Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик: Nihilistic Издательство: THQ Регион: EUR Идентификатор Диска: BLES00076 Тип издания: лицензия Чем снято: Backup Manager 1.0 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Работоспособность: внешний HDD Описание: Легендарный киммерийский воин Конан начал свое путешествие на страницах книг Роберта Говарда. Какие только приключения ни довелось пережить могучему варвару. Высокий, необычайно сильный и ловкий герой умел обращаться с оружием и участвовал в первом бою уже в четырнадцать лет. На своем веку он побывал пиратом, наемником, полководцем, генералом и стал правителем сказочно могущественной и богатой империи Аквилония. В этот раз приключения варвара перенеслись на консоли нового поколения. Их мощь позволила создать огромные континенты, на которых нашлось место горам, глубоким пещерам, густым лесам и неспокойным морям. На пути к цели Конану встретятся самые опасные обитатели Хайбории: отвратительные монстры, безжалостные пираты, наемники и целые армии. За всеми врагами стоит неумолимая сила, готовая уничтожить мир. Достаточно ли вы храбры, чтобы бросить ей вызов? В вашем распоряжении есть все для победы: арсенал смертельного оружия и эффектных приемов. Атакующие и защитные движения плавно перетекают друг в друга и гармонично сочетаются. Кровавая драка в исполнении Конана напоминает грациозный и смертоносный танец. В каждом из королевств воину противостоят могущественные противники, но с вашей помощью он сможет сокрушить их всех до одного. Сценарий игры создан знаменитым автором Кейтом Бэйкером (Keith Baker), который пишет в стиле фэнтэзи Dungeons & Dragons. Властитель великого королевства попадает под влияние темных сил и направляет свои войска на борьбу с восставшими племенами варваров. Возвратившись домой, герои-победители видят, что их земли изменились до неузнаваемости. Королевство превратилось в самый настоящий ад. Игроку предстоит отречься от властителя и восстать против него, чтобы вернуть мир и покой в дома жителей некогда славного царства, в одночасье погрузившегося во тьму… - Легендарный герой. Груда мышц, средоточие силы и ловкости — Конан прекрасно обучен навыкам боя и в совершенстве владеет всеми видами оружия. Трудно отыскать более храброго воина! Слава о его подвигах гремит по всей Хайбории.
- В сражении сгодится все. Боевая система проработана до мелочей: вы вольны выбирать разные стили и комбинации ударов, чтобы сокрушить врага. Мечи, копья, кинжалы, секиры, кулаки и ноги — в жаркой схватке в дело пускается все.
- Нет границ для фантазии. Разрушаемое окружение стирает все условности. Вы вправе обрывать вражеские жизни ударом клинка или использовать нетривиальные подручные средства. Сбросьте на головы супостатам огромный валун, обрушьте на них свод пещеры или раздавите наглецов стволом векового дуба.
- Дух Хайбории. Новейшие графические технологии, освещение, проникновенная музыка и правдоподобные звуки боя еще больше усиливают эффект присутствия. Вселенная, знакомая по фильмам и книгам, развернется вокруг вас настоящим, живым миром. Каждый поединок, каждый пройденный километр надолго останутся в памяти.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | Игрыriprip
|
|
hytos
Рейтинг
|
на последнем скрине-Конан суров
|
|
Babylon_5
Рейтинг
|
12-Сен-2010 14:59
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]6[+]
Если кому интересно могу потдерживать раздачи всех игр на PS3
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
hytos А по мне так натуральный олигофрен.
|
|
rakeil
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Графика гавно как и сама игра, опять консоли соснули.
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Графика гавно как и сама игра, опять консоли соснули. Ну во первых игра 2007 года, во вторых это не пк раздел.
|
|
travis
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
rakeil ну хрен знает... я на пк когда играл в последнего конана (2004) он там убил огромного волка или медведя (уже не помню) и сделал себе трусы из его шкуры, хотя на дворе зима была Консольный конан получше будет) по крайней мере когда он вышел, игра была вполне играбельна
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Я когда демку увидел, решил, что диск надо купить полюбому. Столько кишков и расчлененки я не видел нигде. В действии игра смотрится лучше чем на статичных скринах.
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Вполне приличная игра , не надо гнать!!!Реки крови и горы трупов!!!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Belyak
Рейтинг
|
|
|
GloryPL
Рейтинг
|
12-Сен-2010 18:16
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
rakeil писал(а): Графика гавно как и сама игра, опять консоли соснули. Бан Петросяну и чупакабра неудачнику)
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Игра шикарная, спасибо
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Игра действительно слаба для 2010ого. Не знаю, как она смотрелась во время выхода... По демке (играл в 2010ом) мне показалась игра не ахти. Уж точно не проект ААА класса. Возможно демки недостаточно, что бы понять игру... Но сейчас как-то играть в неё не тянет. Было бы время играть во всё, что есть на свете - поиграл бы, но за имением лучшего лучше воздержусь. GloryPL писал(а): rakeil писал(а): Графика гавно как и сама игра, опять консоли соснули. Бан Петросяну и чупакабра неудачнику) Плюс. Мне его жалко. Видно не имеет коснсоли и просматривает каждую (!!!) консольную раздачу, да бы написать какую-то чушь. ))) Мне его действительно жаль... Ибо человек явно завидует консольщикам. А все знают, что завистливый человек не может быть счастлив, потому что всегда найдётся человек счастливее его. P.S. Будь на позитиве, rakeil и не завидуй...
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Если демка не понравилась, то полную играть точно не стоит. Разницы нет никакой. Я купил диск в январе 2008, и даже тогда игра графически выглядела не супер, но и не плохо. Эта игра именно для любителей мяса и расчлененки )
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Игра действительно слаба для 2010ого. Не знаю, как она смотрелась во время выхода... По демке (играл в 2010ом) мне показалась игра не ахти. Уж точно не проект ААА класса. Возможно демки недостаточно, что бы понять игру... Но сейчас как-то играть в неё не тянет. Было бы время играть во всё, что есть на свете - поиграл бы, но за имением лучшего лучше воздержусь. GloryPL писал(а): rakeil писал(а): Графика гавно как и сама игра, опять консоли соснули. Бан Петросяну и чупакабра неудачнику) Плюс. Мне его жалко. Видно не имеет коснсоли и просматривает каждую (!!!) консольную раздачу, да бы написать какую-то чушь. ))) Мне его действительно жаль... Ибо человек явно завидует консольщикам. А все знают, что завистливый человек не может быть счастлив, потому что всегда найдётся человек счастливее его. P.S. Будь на позитиве, rakeil и не завидуй... Игра 2007 года! добавлено спустя 1 минута 1 секунда: В игре чудовищная лицевая анимация, лучше на боксе поиграть
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
13-Сен-2010 11:39
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Лицевая анимация не нужна, чтобы рубить всех на куски )
|
|
Delsin
Рейтинг
|
13-Сен-2010 13:37
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Йобан Матич писал(а): Лицевая анимация не нужна, чтобы рубить всех на куски ) heavenly sword это опровергает..
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
В HS нету такой расчлененки и мяса. Да и ничего она не опровергает, а только доказывает, что лицевая анимация не лишняя в играх такого плана.
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Сен-2010 15:45
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Хорошая игра! Чо вы оспариваете?
Для любителей тупо и без предлога рубить всех на куски, а таких очень много, игра в самый раз.
Как раз расслабиться после работы и насытиться видом крови, что бы завтра уже ни хотелось ни кого убивать.
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): Игра 2007 года! И для того, что бы это сказать надо было мою цитату выделять? Я что-то говорил насчёт даты выхода? Я же русским языком написал, что " Игра действительно слаба для 2010ого. Не знаю, как она смотрелась во время выхода..." Что тут непонятного-то? Сейчас игра выглядит просто ужасно! (2010ый.) Но не знаю, как такую графику воспринимали, когда игры вышла. (2007ой.) Просто 2007ой - некстген вовсю правит миром! А игра на некстген не походит ни капли... Графика уровня 2003его года максимум + геймплей довольно слабенький судя по демке.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
SentPeter
Рейтинг
|
10-Авг-2011 11:36
(спустя 10 месяцев 26 дней)
[-]-1[+]
Эта игра рассчитана прежде всего на фанов фильма и книг . Меня очень попёрло , например. ^_^
_________________ Playstation 2 || Playstation portable || Playstation 3 || Playstation 4 || Xbox One || MBP
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|