: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
koljulia
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скажите а почему ни одна раздача не качается, все красным
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
koljulia писал(а): Скажите а почему ни одна раздача не качается, все красным Временные проблемы с трекером.
|
|
ananias
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Сен-2010 21:29
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Как по мне, первый анч был далеко не шедевром. Первую половину игры я заставил себя пройти только потому, что у меня больше не было дисков на плойку Но вторая половина меня уже затянула! Что ж, посмотрим на вторую часть добавлено спустя 6 минут 51 секунда: Таак... Почитал ФАК и все равно толком не понял. Залить ее на хард Сони можно только через FTP и никак иначе?
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2010 15:08
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
Лучшая игра на PS3 однозначно!
Пройду еще разок.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2010 16:41
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
ananias писал(а): Как по мне, первый анч был далеко не шедевром. Первую половину игры я заставил себя пройти только потому, что у меня больше не было дисков на плойку Но вторая половина меня уже затянула! Что ж, посмотрим на вторую часть добавлено спустя 6 минут 51 секунда: Таак... Почитал ФАК и все равно толком не понял. Залить ее на хард Сони можно только через FTP и никак иначе? Да, но лучше спрашивай с соответствующих темах, там быстрее все расскажут.
|
|
PetrM79
Статус:
Рейтинг
|
покажите а какой фаил весит 4гб я что то не увидел
в списке совместимости сказано что содержит фаилы больше 4гб (хотя там про ЮСА версию)
и еще подскажите а как же всетаки снимают дампы с игр в которых фаилы больше 4гб если съем происходит на фат32 носитель? или потом выдергивают с внутреннего?
просто странно что на этих играх написано что игра работоспособна
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
господа игравшие, сабж сильно "лестничный" ? АА как такового нет? глаза лестничная болезнь мозолит?
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2010 11:39
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
EagleSH писал(а): господа игравшие, сабж сильно "лестничный" ? АА как такового нет? глаза лестничная болезнь мозолит? ты в игру играешь или лестницы рассматриваешь?складывается мнение что вы ярый пк-шник
|
|
EagleSH
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): EagleSH писал(а): господа игравшие, сабж сильно "лестничный" ? АА как такового нет? глаза лестничная болезнь мозолит? ты в игру играешь или лестницы рассматриваешь?складывается мнение что вы ярый пк-шник так оно и есть, вот только к консолям лояльно отношусь, ибо была пс2, иксбокс360.... ща иногда у кума с удовольствием на иксе360 граю. судя по ответу сабж болеет.
_________________ Cooler Master Storm Trooper : Asus VG278H 3D Vision 2 : Gigabyte Z77X-UD3H-WB : Intel Core i5-3570К : Kingston HyperX 3K 120GB : Seagate Barracuda 3TB
Kingston HyperX 16GB : SeaSonic X-1050 GOLD : GTX670 i-Chill Herculez 3000 4GB SLI : Razer DeathAdder BlackEdition : XBOX360 Controller : Windows 7 x64
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Болеет, болеет. Очень болеет, но картинка все равно хорошая.
Музыка и видео вешают 14,3гиг! Я думал ролики в игре движковые, а оказалось киношка. Жаль.
|
|
Darelone
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
EagleSH Если ты играешь на консолях то самое главное не играть в графику потому что все гда если приглядеться будет и блюр и лесенки покусанные молью текстуры так что лучше не вглядываться а получать удовольствие от игр))
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Не качайте не нужные языки озвучки и проморолики.
Игра без них прекрасно работает а вес 17gb. На 5ть Gb меньше качать и хранить!
|
|
tromand
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 13:43
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
FirstAlex а ты ее полностью прошел? Вдруг вылетит где нибудь
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Так что, кто запустил игру именно с этой раздачи? Все нормально работает?
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 15:12
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Я если честно уже х.з. с какой раздачи у меня игра (на работе начал качать, дома докачал с друга, ...), но работает с внутреннего винта без проблем. добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: tromand, я её на диске полностью проходил, заняло вечера 4е. Конечно я бы не успел её сейчас пройти полностью. Я уверен, что проблем не будет. Я даже удалил еще Лого ролик и игра спокойно его пропускает, ни чего не виснет.
|
|
X-Angel
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 16:27
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
FirstAlex писал(а): Я если честно уже х.з. с какой раздачи у меня игра (на работе начал качать, дома докачал с друга, ...), но работает с внутреннего винта без проблем. добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: tromand, я её на диске полностью проходил, заняло вечера 4е. Конечно я бы не успел её сейчас пройти полностью. Я уверен, что проблем не будет. Я даже удалил еще Лого ролик и игра спокойно его пропускает, ни чего не виснет. Лёха я её отсюда качал ) игра у тебя с этой раздачи )
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Значит с этой раздачи работает 100%.
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 18:32
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
а нельзя её с флешки( с внешнего жд), скопирнуть как нить на внутренний диск соньки?
и дайте пожалуйста ссылку на фак по FTP
|
|
**NEW**
Статус:
Рейтинг
|
В эксклюзивы надо играть во все лицухи , лично я за лицухи на ПС3 =)
|
|
Tom920
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 20:57
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-1[+]
**NEW** писал(а): В эксклюзивы надо играть во все лицухи , лично я за лицухи на ПС3 =) По количеству ачивок, почему ты не играешь в лицуху на хбоксе ?)
|
|
ananias
Статус:
Рейтинг
|
Darelone писал(а): EagleSH Если ты играешь на консолях то самое главное не играть в графику потому что все гда если приглядеться будет и блюр и лесенки покусанные молью текстуры так что лучше не вглядываться а получать удовольствие от игр)) Понятие "не играть в графику" касается именно ПК-шных игр, особенно мультиплатформ, которые на консолях выглядят значительно красивее за редкими исключениями обратного. К этому выводу я пришел не смотря на то, что был в свое время ярым ПК-шником. Я считаю, что проблемы сабжа обусловлены непосредственно кривыми руками разрабов, а не тем фактом, что игра консольная.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: По количеству ачивок, почему ты не играешь в лицуху на хбоксе ?) 17774 это мало?!у мня 9000 за пол года)
|
|
Tom920
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: По количеству ачивок, почему ты не играешь в лицуху на хбоксе ?) 17774 это мало?!у мня 9000 за пол года) Для лицушника это много, это надо иметь в коллекции 20+ игр )
|
|
xCOMRADEx
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2010 01:13
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Возникла проблема с игрой... При запуске вешает консоль, дамп делал сам, на внутренний хард. У товарища такая же хрень. Диски и консоли разные. Всё остальное около 10 шт. работает нормально. Есть мысли как это победить? У товарища слим у меня фат, после загрузки в backup manager выходит в меню, жму на иконку игры и всё... Все иконки пропадают, остаётся только обоина, консоль висит. На другой консоли всё один в один. Ставил... HAZE, God of War Collection, Metal Gear, WipeOUT, Ferrari Chalenge, Heavenly Sword и ещё что-то. все до одной работают, а с Uncharted такая шляпа. У товарища ещё God of War III тоже консоль вешает, но до него я ещё не добрался.
Слил на комп по FTP, сверил с раздачей, 100% совпадает, что теперь делать хз. Разобрался... были установлены обновления из PSN, снёс, запустилось с полтыка.
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2010 23:06
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Мда не спорю игра ваще суперская но ещё раз проходить не тянет....
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Текущее время: 31-Янв 20:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|