: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как всегда с отличными играми - кто-то в восторге, кто-то помоями поливает. Первые поняли, почувствовали игру и получили от нее несравненное удовольствие. (я в их числе). Вторые...что ж, мне их просто жаль. Игра выше всяких похвал.
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): Как всегда с отличными играми - кто-то в восторге, кто-то помоями поливает. Первые поняли, почувствовали игру и получили от нее несравненное удовольствие. (я в их числе). Вторые...что ж, мне их просто жаль. Игра выше всяких похвал. One point. Как бы там ни было, это действительно самая лучшая игра в серии. Достойный эксклюзив, кстати. Им, как и Alan Wake, вполне можно похвастаться перед Sony
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): что ж, мне их просто жаль А это сколько в денежном эквиваленте?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): asker1976 писал(а): что ж, мне их просто жаль А это сколько в денежном эквиваленте? Израильтянские шутки нынче не в моде. Да и не были никогда...
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Soroka354
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 15:05
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
hak писал(а): Там лучше графика чем в рич?!несмеши. Цитата: между 3 и рич нет Есть, и не только в графике, а ещё и в сюжете, геймплей, улучшено оружие и убраны все недостатки, походу ты в рич не играл... Твои посты автоматически можно не читать, потому что ты любитель наруты Наруто и ноубл тим никак не совместимы
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Твои посты автоматически можно не читать, потому что ты любитель наруты Наруто и ноубл тим никак не совместимы Ололо школота негодуе, это посвящается тебе:
|
|
nyklerr
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ну вот прошел игру, вроде понравилась, как экшн просто зачет, но вот концовка...хотелось бы узнать можно ли как то ''изменить судьбу героя", а то я чуть не плакал когда цель последней миссии стало
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Израильтянские шутки нынче не в моде. Да и не были никогда. Не тебе решать. Да и кстати: тебя кто-то назначал кляпом в каждой дырке? ultrapack33 писал(а): Предупреждений: 1 Странно, что только одно, ибо ПРАВИЛА ТРЕККЕРА писал(а): 2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
nyklerr писал(а): ну вот прошел игру, вроде понравилась, как экшн просто зачет, но вот концовка...хотелось бы узнать можно ли как то ''изменить судьбу героя", а то я чуть не плакал когда цель последней миссии стало корабль пилар оф атум был единственным кто покинул рич и там были все выжившие, в том числе один из последних спартанцев- мастер чиф. ну и логично, кто не попал на корабль, тот пропал. помни рич!
|
|
asker1976
Статус:
Рейтинг
|
осторожно !!! Мне вот тоже интересно возможно ли выжить в последнем уровне?Не просто ж так его назвали Survive (Выжить)
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
asker1976 Нет, жаль, но так и должно всё закончится(грустная и эпическая(шедевральная)получилась игра.
|
|
asker1976
Статус:
Рейтинг
|
Почему тогда не назвали уровень "Захвати побольше ковенантов на тот свет?" Безумно жаль спартанца, да и вообще Noble Team...да и вообще Rich. Но спартанца особенно." Игра шедевр. Как появится- куплю обязательно в лицухе. На такие игры и денег не жалко- понимаешь за что отдаешь.
|
|
ShadeVor0
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2010 23:21
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
все оценки Хало на сегодняшний день. Destructoid - 10/10 (Flawless Victory) Dualshockers - 10/10 PlanetXbox360 - 10/10 G4TV - 10/10 Joystiq - 10/10 1UP - 10/10 UGO - 10/10 IGN UK - 10/10 GamePro - 10/10 Telegraph.co.uk - 10/10 Electricpig.co.uk - 10/10 Co-optimus - 10/10 AttackOfTheFanboy - 10/10 Guardian.co.uk - 10/10 MyGames - 9.6/10 IGN - 9.5/10 Gamerville - 9.5/10 NowGamer - 9.4/10 Xbox360Achievements - 9.4/10 Gametrailers - 9.3/10 CVG - ComputerAndVideoGames - 9.2/10 TorontoSun - 9/10 Eurogamer - 9/10 VideoGamer - 9/10 JVN - 9/10 Worthplaying - 8.5/10 Gamezone - 8.5/10 Giantbomb - 8/10 Gamesradar - 8/10
|
|
Ham_R
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 02:00
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Вот теперь я в полном шоке, ....... это просто бомба ...... после ODST серия выросла на 100% )))
|
|
anton-expert
Статус:
Рейтинг
|
Вчера вечером пощупал - графика в порядке, врагов много, бегают - суетятся))
Сегодня надо в кооп срочно лезть)
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 10:59
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Не хочу эту игру качать, куплю на лицензии чуть позже
|
|
ZombieMan
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2010 13:11
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Хм, а че этот образ верификацию не проходит??, пишет плохой рип или модифицированный
|
|
FigCer
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас в Лайв можно сним гамать? Он запущен?
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
14-Сен-2010 15:21
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
FigCer писал(а): Сейчас в Лайв можно сним гамать? Он запущен? Можно уже вроде ща сам попробую).
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
ZombieMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
ребят, не играл раньше в хало, забросил на половине первой части. . .можно с это части начинать знакомство с серией?
|
|
anakin13
Статус:
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): ребят, не играл раньше в хало, забросил на половине первой части. . .можно с это части начинать знакомство с серией? конечно это же предыстория типа событий 1 halo (и вроде как игра частично сделана по книге с одноимённым названием)
|
|
Saveliy
Статус:
Рейтинг
|
ZombieMan писал(а): Хм, а че этот образ верификацию не проходит??, пишет плохой рип или модифицированный вот и меня интересует.... чего там модифицированного то в образе, что не проходит проверку Game Partition CRC может где есть нормальный образ? а то палевно как-то...(
|
|
BorZel
Статус:
Рейтинг
|
anakin13 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): ребят, не играл раньше в хало, забросил на половине первой части. . .можно с это части начинать знакомство с серией? конечно это же предыстория типа событий 1 halo (и вроде как игра частично сделана по книге с одноимённым названием) Похожий вопрос. То что можно начать с Reach это понятно, но по ощущениям и уровню развития сюжета лучше мне сначала пройти 3ю часть и ОДСТ а потом кайфануть от предистории, или сначала узнать предисторию, а потом пройти 3 и ОДСТ?
|
|
MegaDiman
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Saveliy писал(а): ZombieMan писал(а): Хм, а че этот образ верификацию не проходит??, пишет плохой рип или модифицированный вот и меня интересует.... чего там модифицированного то в образе, что не проходит проверку Game Partition CRC может где есть нормальный образ? а то палевно как-то...( перехэшируй торрентом с клаба
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|