: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Ждём Кстати есть ли возможность каким нибудь макаром использовать пк моды?
|
|
Rulez
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Есть, если их конечно запаковать в BSA
ESP - файлы плагинов не читает ps3 версия, не понятно почему. (Эх, а как просто было бы текст присобачить с его помощью).
На пк была сборка по улучшению графики, перепакованная в BSA архивы оригинала, вероятно заменив их (или перепаковав с Пс3 аналогией) можно ввести модифицированные файлы в игру.
|
|
NLOgame
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
limnique писал(а): Ждём Кстати есть ли возможность каким нибудь макаром использовать пк моды? Мне вот интересно что будет если поставить все текстурные моды с пк и сделать разрешение 1080р))) Надеюсь не YLOD)
|
|
CawaMen
Рейтинг
|
"Данная сборка является частной собственностью разработчика, выкладывание сборки на другие ресурсы без упоминания автора строго запрещено. Спасибо за понимание, с ув. Rulez."
Во первых, это не частная собстенность, а интеллектуальная. А во-вторых, она точно принадлежит не автору этой сборки.
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
16-Сен-2010 15:09
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
NLOgame писал(а): limnique писал(а): Ждём Кстати есть ли возможность каким нибудь макаром использовать пк моды? Мне вот интересно что будет если поставить все текстурные моды с пк и сделать разрешение 1080р))) Надеюсь не YLOD) YLOD не есть гуд. Да вообще вряд ли будет нечто подобное. (Я про перегоревший проц.) Максимум что будет - это 10fps и фризы. YLOD обычно случается у тех, кто не пылесосит дома и не чистит консоль от пыли хоть раз в полтора года. Отверстия для воздуха забиваются, вентиляторы крутятся хуже и охлождение не справляется с отводом тепла... Эх, а ведь славненько было бы, если TES IV на ps3 заставить работать с модами PC'шными... Но да это пока мечты. Надо заставить сначала TES IV нормально работать с офф модами и переводом.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
16-Сен-2010 16:18
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Как там дела обстоят с книжным багом?
|
|
Rulez
Рейтинг
|
Книжный баг только что исправил) CawaMen писал(а): "Данная сборка является частной собственностью разработчика, выкладывание сборки на другие ресурсы без упоминания автора строго запрещено. Спасибо за понимание, с ув. Rulez." Во первых, это не частная собстенность, а интеллектуальная. А во-вторых, она точно принадлежит не автору этой сборки. Извини, никого не хотел обидеть. Заплатка, в будущем будет включена в следующие версии. Этот файл исправляет баг с чтением книг! http://rghost.ru/2641819
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Rulez, спасибо, теперь сяду проходить, уже в какой раз
|
|
yumino78
Рейтинг
|
Rulez писал(а): Книжный баг только что исправил) CawaMen писал(а): "Данная сборка является частной собственностью разработчика, выкладывание сборки на другие ресурсы без упоминания автора строго запрещено. Спасибо за понимание, с ув. Rulez." Во первых, это не частная собстенность, а интеллектуальная. А во-вторых, она точно принадлежит не автору этой сборки. Извини, никого не хотел обидеть. Заплатка, в будущем будет включена в следующие версии. Этот файл исправляет баг с чтением книг! http://rghost.ru/2641819 Во спасибо за фикс!
|
|
darth015
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Rulez писал(а): Есть, если их конечно запаковать в BSA ESP - файлы плагинов не читает ps3 версия, не понятно почему. (Эх, а как просто было бы текст присобачить с его помощью). На пк была сборка по улучшению графики, перепакованная в BSA архивы оригинала, вероятно заменив их (или перепаковав с Пс3 аналогией) можно ввести модифицированные файлы в игру. а ты будешь этим заниматься? с удовольствием бы дождался полностью рус версии с модами, улучшающими все что только можно
|
|
Rulez
Рейтинг
|
darth015 писал(а): Rulez писал(а): Есть, если их конечно запаковать в BSA ESP - файлы плагинов не читает ps3 версия, не понятно почему. (Эх, а как просто было бы текст присобачить с его помощью). На пк была сборка по улучшению графики, перепакованная в BSA архивы оригинала, вероятно заменив их (или перепаковав с Пс3 аналогией) можно ввести модифицированные файлы в игру. а ты будешь этим заниматься? с удовольствием бы дождался полностью рус версии с модами, улучшающими все что только можно Дай бог мне повезет доделать этот релиз, а там уже как карта ляжет)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Обновил торрент.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Rulez
Рейтинг
|
|
|
darth015
Рейтинг
|
VieS писал(а): Первая не оффициально руссифицированая игра на ps3? ) нет, до этого на одном не очень хорошем сайте один очень нехороший человек уже выкладывал свои переводы. думаю все поняли о ком я
|
|
Rulez
Рейтинг
|
darth015 писал(а): VieS писал(а): Первая не оффициально руссифицированая игра на ps3? ) нет, до этого на одном не очень хорошем сайте один очень нехороший человек уже выкладывал свои переводы. думаю все поняли о ком я Ты про те куда он напихал своих фотографий и агитирующего текста вступления в рабство? Я бы назвал это порчей игр
|
|
darth015
Рейтинг
|
Rulez писал(а): darth015 писал(а): VieS писал(а): Первая не оффициально руссифицированая игра на ps3? ) нет, до этого на одном не очень хорошем сайте один очень нехороший человек уже выкладывал свои переводы. думаю все поняли о ком я Ты про те куда он напихал своих фотографий и агитирующего текста вступления в рабство? Я бы назвал это порчей игр именно про те. данный текст был обнаружен в папке с самой игрой, и на загрузочном экране игры надеюсь в обливионе этих текстов нет? или есть?
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
darth015 писал(а): именно про те. данный текст был обнаружен в папке с самой игрой, и на загрузочном экране игры надеюсь в обливионе этих текстов нет? или есть? Нету. Rulez без всяких подлостей перевод TES'а делает... А этого ГеймСупера в топку.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
17-Сен-2010 02:48
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Rulez, для ПК версии есть мод который ограничивает развитие NPC, это делает игру гораздо интереснее потому что появляется смысл развивать и прокачивать персонажа(я думаю все в теме о сумасшедшей прокачки NPC на высоких лвлах) Мод к сожалению в ESP. Можешь подсказать пожалуйста как его можно прикрутить к этой версии? Обнаружил небольшой баг, во время атаки, когда только начинается бой с противником звук полностью обрубается и потом через секунды 2-3 воспроизводится с запозданием. Был у кого еще такой глюк? Играю с внешнего винта, таких проблем нигде не было.
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
Народ есть еще у кого такой глюк?
|
|
Rulez
Рейтинг
|
Странно, я такой глюк не заметил, но если получится наконец-то сделать версию 1.2, то вероятно он с корнями пропадет (я планирую полностью убрать наработки с текстом от хбокс версии из за которых всплыли странные баги (пример: исправленный баг с книгами.)
|
|
darth015
Рейтинг
|
Rulez писал(а): Странно, я такой глюк не заметил, но если получится наконец-то сделать версию 1.2, то вероятно он с корнями пропадет (я планирую полностью убрать наработки с текстом от хбокс версии из за которых всплыли странные баги (пример: исправленный баг с книгами.) не понял, какой еще текст от хбокс-версии? т.е. текст не с ПК 1С, а с боксовской пиратки?
|
|
Rulez
Рейтинг
|
darth015 писал(а):
не понял, какой еще текст от хбокс-версии? т.е. текст не с ПК 1С, а с боксовской пиратки? текс от 1с портированный для хбокс версии, я где то это уже писал в этой теме.
|
|
darth015
Рейтинг
|
вот про моды к облевону:
http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=13331
надеюсь будет заможенная версия. тогда и начну играть
|
|
Rulez
Рейтинг
|
19-Сен-2010 02:25
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Ты не представляешь, как я сильно тебе благодарен за эту ссылку, это просто неимоверно важная информация для меня. Если она подтвердиться, то ждите скорейшего завершения локализации И как приятный сюрприз, подтверждения работы сторонних плагинов) Подскажите, какие дополнения входят в Gold Ps3 версию?
|
|
darth015
Рейтинг
|
Цитата: Подскажите, какие дополнения входят в Gold Ps3 версию? а будет ли портирован этот перевод на голд версию?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|