: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
paltusx12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Acid XL Всё на маке можно распаковать, уверяю!!! Через пару часов буду дома и точно скажу название архиватора (там не чисто rar, а какой-то универсальный архиватор который может распаковывать кучу всяких видов архивов, и по томам разбитые тоже). Вот, если надо могу скинуть dmg с установкой.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Ahtung666 писал(а): сспасиба бальшое,встал на раздачу... scream123 для сюжета можно и на ПеКа пройти =)) опробуем обязательно движок тут хороший.у многих ан пк она полетает
|
|
Acid XL
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
paltusx12 писал(а): Acid XL Всё на маке можно распаковать, уверяю!!! Через пару часов буду дома и точно скажу название архиватора (там не чисто rar, а какой-то универсальный архиватор который может распаковывать кучу всяких видов архивов, и по томам разбитые тоже). Вот, если надо могу скинуть dmg с установкой. Да я в принципе уже порыскал в инете и нашел прогу которая rar берет спасибо за помощь! За релиз отдельно спасибо! довно ждал )
|
|
Scroll
Статус:
Рейтинг
|
блин,после первого уровня,где на мотоциклах кататься,идёт бесконечная загрузка(((
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): Ahtung666 писал(а): сспасиба бальшое,встал на раздачу... scream123 для сюжета можно и на ПеКа пройти =)) опробуем обязательно движок тут хороший.у многих ан пк она полетает Ты с какой планты? На пк кряка нет!
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игра не очень сохраниться успеваеш только в туалете.Я бы дал 6.5
|
|
Gambo
Статус:
Рейтинг
|
lkjuyt писал(а): сохраниться успеваеш только в туалете А я все думал,оставят такой способ сейвов или что-нибудь другое придумают))
|
|
Fan Fan
Статус:
Рейтинг
|
Гордослав Поиграю игра выглядит прикольно!!!
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): scream123 писал(а): Ahtung666 писал(а): сспасиба бальшое,встал на раздачу... scream123 для сюжета можно и на ПеКа пройти =)) опробуем обязательно движок тут хороший.у многих ан пк она полетает Ты с какой планты? На пк кряка нет! я знаю)я не про щас говорил.потом)
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MIRsuper спасибо за игру,как не терпится сыграть в этот хардкор
|
|
John88
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): MIRsuper спасибо за игру,как не терпится сыграть в этот хардкор Сложновата? Я в первую просто не играл, но в курсе о чём игруха.
|
|
dubinkin
Статус:
Рейтинг
|
а чем она отличается от той, что я скачал в xbox live, за поинты?
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
lkjuyt писал(а): игра не очень сохраниться успеваеш только в туалете.Я бы дал 6.5 И когда получаешь case-файлы.Это фишка игры.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
John88 писал(а): losesasha писал(а): MIRsuper спасибо за игру,как не терпится сыграть в этот хардкор Сложновата? Я в первую просто не играл, но в курсе о чём игруха. В первой части - не успел выполнить сюжетное задание,начинай всю игру заново
|
|
Acid XL
Статус:
Рейтинг
|
блин записал а дальше Loading не идет у кого так же?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
losesasha писал(а): В первой части - не успел выполнить сюжетное задание,начинай всю игру заново Да. Меня это так бесило!
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
dubinkin писал(а): а чем она отличается от той, что я скачал в xbox live, за поинты? В том что ты скачал за поинты, это предыстория игры case zero, а это собственно сама Dead Rising 2
|
|
dubinkin
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): dubinkin писал(а): а чем она отличается от той, что я скачал в xbox live, за поинты? В том что ты скачал за поинты, это предыстория игры case zero, а это собственно сама Dead Rising 2 ааааа, спасибо друг :-)
|
|
Biolan
Статус:
Рейтинг
|
Играем с товарищем сейчас по очереди, смешно ппц, обязательно играть в компании, игра очень веселая, но довольно сложная.
|
|
Acid XL
Статус:
Рейтинг
|
даже на жесткий не ставиться ((
хочу поиграть ...
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): losesasha писал(а): В первой части - не успел выполнить сюжетное задание,начинай всю игру заново Да. Меня это так бесило! Меня тоже в начале это очень бесило,я даже бросил ее проходить,а потом через 1,5 года вновь стал проходить и не мог оторваться
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
Блин где найти еще зомбрекс в первый день? А то малая умирает...
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Да дерьмо игра, старый движок, геймплей из пещеры итд.
Побочную миссию играл, где старуху-продавщицу нужно до убежища довести, а бабка еле ходит и зомбей куча, короче не реально ее довести!!! Или тебя сожрут или ее ты грохнешь когда ее грызут зомби ударяя по ним - попадаешь по старухе. В топку.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): TrueMan писал(а): losesasha писал(а): В первой части - не успел выполнить сюжетное задание,начинай всю игру заново Да. Меня это так бесило! Меня тоже в начале это очень бесило,я даже бросил ее проходить,а потом через 1,5 года вновь стал проходить и не мог оторваться Та же фигня была с первой частью Там главное знать несколько хинтов,с ними намного легче проходить. Только что спас продавщицу в аптеке от мародеров.Очень рад что ей можно было дать оружие,а то все бабы не хотели в 1 части оружие брать.А еще понравилось,что она бодро расталкивает зомбаков,ни разу до сейф рума ее не укусили. Не понравилось что в Terror is Reality можно только в лайве играть я надеялся что можно будет просто порубить зомби на мотоцикле. areman писал(а): Да дерьмо игра, старый движок, геймплей из пещеры итд. Побочную миссию играл, где старуху-продавщицу нужно до убежища довести, а бабка еле ходит и зомбей куча, короче не реально ее довести!!! Или тебя сожрут или ее ты грохнешь когда ее грызут зомби ударяя по ним - попадаешь по старухе. В топку. Нефиг обсирать игру.Не нравится - не играй.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
areman писал(а): Да дерьмо игра, старый движок, геймплей из пещеры итд. Побочную миссию играл, где старуху-продавщицу нужно до убежища довести, а бабка еле ходит и зомбей куча, короче не реально ее довести!!! Или тебя сожрут или ее ты грохнешь когда ее грызут зомби ударяя по ним - попадаешь по старухе. В топку. Ее надо брать на руки и нести до убежища, а это вот как-раз сделать очень и очень легко. ps Вопрос! Как убить спятившего члена C.U.R.E, который еще заложницу держит в туалете?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|