: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
ponyasd
Статус:
Рейтинг
|
Игра мне не понравилась....
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Да дерьмо игра, старый движок, геймплей из пещеры итд.
Побочную миссию играл, где старуху-продавщицу нужно до убежища довести, а бабка еле ходит и зомбей куча, короче не реально ее довести!!! Или тебя сожрут или ее ты грохнешь когда ее грызут зомби ударяя по ним - попадаешь по старухе. В топку. Получается если игра сложная то она отстой ну-ну, как тебе уже сказали: Цитата: Нефиг обсирать игру.Не нравится - не играй. Цитата: Не понравилось что в Terror is Reality можно только в лайве играть Голд нужен?
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Лайв нужен.Я не подключен к нему
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
John88
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
losesasha писал(а): John88 писал(а): losesasha писал(а): MIRsuper спасибо за игру,как не терпится сыграть в этот хардкор Сложновата? Я в первую просто не играл, но в курсе о чём игруха. В первой части - не успел выполнить сюжетное задание,начинай всю игру заново А тут так же? Я просто не такой жёсткий хардкорщик.))) Взбешусь и выкину диск.)))
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
docol Изыди малолетний демон!
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
areman писал(а): docol Изыди малолетний демон! Тебе лет-то сколько малолетний?В детском саду давно был?
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
Блин про возраст не надо. Самому мне 13 лет и что стого. Просто всё зависит от понимания и восприятия игры. Есть те кому подавай сложность а некоторым хочется чисто фана. Я лично предпочитаю игры с интересным сюжетом Alan Wake, Mafia. И кто-то назовёт меня школотой....
По игре: как раз сейчас записываю диск. Весь в предвкушении
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
slauer551
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper спасибо дорогой!!!!11
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Если эта игра такой же бред как и первая часть, то я возненавижу этот CAPCOM и из принципа буду держаться от игр этой компании подальше. Последнее время CAPCOM начал офигивать. Выпускает офигительные трэйлеры, а производит на свет трэшовые игры. Вообщем для меня эта часть игры будет будет знаменательной.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Если эта игра такой же бред как и первая часть, то я возненавижу этот CAPCOM и из принципа буду держаться от игр этой компании подальше. Последнее время CAPCOM начал офигивать. Выпускает офигительные трэйлеры, а производит на свет трэшовые игры. Вообщем для меня эта часть игры будет будет знаменательной. чё те в первой не понравилась?2 то же самое просто проработана и пофиксили все ошибки ну миссии основные поразнообразнее сделаны
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): Если эта игра такой же бред как и первая часть, то я возненавижу этот CAPCOM и из принципа буду держаться от игр этой компании подальше. Последнее время CAPCOM начал офигивать. Выпускает офигительные трэйлеры, а производит на свет трэшовые игры. Вообщем для меня эта часть игры будет будет знаменательной. первая часть была просто отменной.если ты не понял фишки этой игры - не надо гнать что Капком начали офигевать. сужу не только по себе,а еще по тому огромному количеству людей,которые поиграли в первую часть и с нетерпением ждали продолжения
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
Person-molecule
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не знаю чего все так плохо оценивают игру, и ладно бы только эту часть, так каждый второй пишет про то каким ужасным шлаком была первая часть. Я прям потрясён, лично я отлично провел время, недолго, да, я вообще не много играю, но вот в дед разинг мы с друзьями творили такое непотребство, что просто по полу со смеху катались..так что ночью скачаю и запишу утром) и буду угарать над зомбоками утром..спасибо МИРсупер!
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Кстати,заделитесь,кто прошел далеко,какие открыл комбо-карточки?И кто что сам сделал(скретч-карточки)?Я только что скрестил электрогитару с усилителем,получилось сплеш оружие,которое взрывает зомбакам бошки
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
блин напригает что на мисси время ограничено, так хочеться по месит дофига зомби а потом когда надоест сюжет, а тут неполучаеться надо и помесить зомби удачно и до сюжетной точки добежать.
добавлено спустя 21 секунда:
вот былибы реальны 72 чеса за которые должны прибыть спасатели)
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gans29
Статус:
Рейтинг
|
|
|
felex51
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
блин , а мне игра понравилась!!!! =) вот ток сохранялки подкачали почти как в 1 ((
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 писал(а): ps Вопрос! Как убить спятившего члена C.U.R.E, который еще заложницу держит в туалете? Конечно может глупо, но я его так убил: с собой были 3 пистолета, кувалда, бита с гвоздями. как только бой начался выбежал назад в коридор, затем вернулся на пару шагов в комнату. Через пару секунд он выскочит из туалета и пока он стоит и думает после прыжка расстреливаем его. Когда начинает бежать на нас, даём чуть сократить дистанцию, выскакиваем в коридор и если грамотно сократили расстояние то он прыгнет и нам стоит отпрыгнуть от него в сторону. Если он промахнется прыжком он будет тупить секунды 3 в это время достаём кувалду/биту и лупим его. Повторять до полной экзекуции P.S. Могу еще написать про свои пляски с бубном которыми свалил спятившего байкера
|
|
pipka
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FirstAlex
Статус:
Рейтинг
|
Первая часть одна из любимых игр. Эту буду ждать на ПК.
|
|
TomWert
Статус:
Рейтинг
|
система сейвов такая же как и в первой части?
|
|
Thiarnan
Статус:
Рейтинг
|
игра хорошая получше первой части, аплоадеру спасибо
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Реально ребята игра качественная,просто не каждому такой стиль наравится,я просто люблю стотни зомбей крошить!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
selst2
Статус:
Рейтинг
|
Первая часть всё ещё е...ет мои нервы!!! Вторую качать не буду...может через годик(хардкорщикам посвящяется). А релизеру всё равно спс огромное!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|