: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): В первой части - не успел выполнить сюжетное задание,начинай всю игру заново Не гони, не успел задание выполнить - загружай последнее сохранение. Там же выбираешь после провала задания - продолжить игру, выйти или загрузиться.
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
Автор спасибо за релиз, ждал эту игру долго,и можно спросить как игра появилась за 5 дней до офф релиза?
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
AleXXandrVL
Статус:
Рейтинг
|
Игра мне показалась скучной , но это только моё мнение . Лучше чем в Dead Space , не крошил зомби ни в одной игре . Но это разные игры , и , ещё раз повторюсь , только моё мнение .
_________________ MoBo : Asus m5a99x Evo
CPU : Phenom IIx4 965 BE
GPU : Asus GTX 560 DirectCU II
RAM : 2 x 4Gb G.Skill Sniper
PSU : OCZ ZS Series ZS650W
HDD : WD 1Tb + 500Gb 7200RPM
FAN : Scythe Mine 2
|
|
vfeet
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Hellford писал(а): как игра появилась за 5 дней до офф релиза? Как и все другие игры.
|
|
Георгий1223
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное! Игра очень понравилась!
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
xefimx писал(а): Конечно может глупо, но я его так убил: с собой были 3 пистолета, кувалда, бита с гвоздями. как только бой начался выбежал назад в коридор, затем вернулся на пару шагов в комнату. Через пару секунд он выскочит из туалета и пока он стоит и думает после прыжка расстреливаем его. Когда начинает бежать на нас, даём чуть сократить дистанцию, выскакиваем в коридор и если грамотно сократили расстояние то он прыгнет и нам стоит отпрыгнуть от него в сторону. Если он промахнется прыжком он будет тупить секунды 3 в это время достаём кувалду/биту и лупим его. Повторять до полной экзекуции P.S. Могу еще написать про свои пляски с бубном которыми свалил спятившего байкера а я чувака из CURE просто с дробаша завалил 1 дробаш+1 коктейль,чтоб полечится.Только что вальнул байкера,у меня была снайперка и штурмовая винтовка и биты,а на полечится всего 1 коктейль(не успел подготовится к бою ) в итоге остался с 1 кубиком здоровья,но убил с первого раза
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
Hellford
Статус:
Рейтинг
|
artog писал(а): Hellford писал(а): как игра появилась за 5 дней до офф релиза? Как и все другие игры. Я знаю, Spider -man shattered dimensions вообще за 7 дней появилась и против ничего не имею а наоборот очень даже рад, просто вот интересно
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Hellford писал(а): artog писал(а): Hellford писал(а): как игра появилась за 5 дней до офф релиза? Как и все другие игры. Я знаю, Spider -man shattered dimensions вообще за 7 дней появилась и против ничего не имею а наоборот очень даже рад, просто вот интересно В Америке игры могут продаваться чуть раньше.Ну или быть украдеными со склада.
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Начал проходить вроде игра норм но вот дошол до этапа со вторым зомбирексом в итоге в тупик попал хз,что делать де найти его
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Начал проходить вроде игра норм но вот дошол до этапа со вторым зомбирексом в итоге в тупик попал хз,что делать де найти его Второй это после того,что из аптеки взял?Мне 1 штуку дал медик,когда я его в сейфрум привел.А еще 1 купил у барыг и отдал чуваку в задании "Once bitten"
|
|
Deyman24
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
люди подскажите пожалуйста где можно найти зомбрекс? а то бегаю и не могу найти(
|
|
felex51
Статус:
Рейтинг
|
блин не как не магу пройти чувака в талчке , рецепты вашы не помагают ((( еще время у мня мало
че делать ? кто знает мож где драп найти или что нить по мощнее ??
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Deyman24 писал(а): люди подскажите пожалуйста где можно найти зомбрекс? а то бегаю и не могу найти( Можно навыбивать из автоматов 25000 и купить у лутеров
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Так смотри я первый взял в аптеке кагда бабу припёр в Сайвхаус,потом медик мне тож дал но вот во время когда укол нужно жделать укол не делается и сюжет улитает в анус
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Так смотри я первый взял в аптеке кагда бабу припёр в Сайвхаус,потом медик мне тож дал но вот во время когда укол нужно жделать укол не делается и сюжет улитает в анус Не понял,у тебя есть зомбрекс,но укол не делается?Ты наверное не в то время приходишь?Надо с 7 до 8 утра.
|
|
NaVille
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сейчас играл))мне тоже понравилась))спс брат MIRsuper))))
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
поверь я в вовремя к ней подхожу с 7-8 она типо говрит так больно тра-та-та,ещё такой вопросс там когда у тебя зомбирекс там в верху должен гореть шестиугольник синий с буквой з в нутри?
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Если не делается,значит у тебя наверное его нету.Кстати,насчет шестиугольника:Вроде когда подходит время делать укол он пропадает.
|
|
felex51
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2010 13:27
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
помогите !!! как прочти чела в толчке !!
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Мда по первым впечатлениям игра абсолютно такое же говно как и первая часть. Ппц думал хоть исправят ошибки первой части.
Еще не успел начать играть как мне кроваво красными буквами на весь экран: Шон мёртв, Алиса мертва, еще кто то мертв, ппц. Кто все эти люди ?
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Ahtung666
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS люди которых надо спасать,в начале кажись это не возможно.. народ помогите че делать в case 2-1 sign of life?
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
felex51 писал(а): помогите !!! как прочти чела в толчке !! Сам понял, что написАл?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
felex51 писал(а): помогите !!! как прочти чела в толчке !! Отсыпешь?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|