: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
А как журналы читать ? Ну в смысле один раз Х нажал он его рассмотрел, написали что он дает и всё или еще что нужно делать ?
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
xefimx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): А как журналы читать ? Ну в смысле один раз Х нажал он его рассмотрел, написали что он дает и всё или еще что нужно делать ? С собой носи и всё)
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А как завалить белого капитана на миссии WWJWD как-то так называется
|
|
kisasanya
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чт-то мне игруха с самого ночала не понравилачь. наверно дальше и не буду играть.
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
lkjuyt писал(а): А как завалить белого капитана на миссии WWJWD как-то так называется ну незнаю перчатки с ножами решают зарубил даж не задумываясь.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
xefimx перчатки это дабро прям чит)
|
|
fanatGrOba
Статус:
Рейтинг
|
офигенная игра!!!особенно порадовало то,что персонажа из Case zero можно портировать)))
в итоге начал с персом 5го уровня)
_________________ PS3 120Gb 3.55Kmeaw +Wii 4.3softmode+xbox 640 gb pro freeboot + WD 2TB + PSP 1008 3.50 gen
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Игра конечно говно, но затягивает. Вот идея классная, целый район города, тысячи зомби, но реализация.... Если честно надеялся что многое поменяют в продолжении но нет, Капком гнёт свою линию, игра практически один в один повторяет первую часть.
Почему бы не добавить автосейвы ? Почему бы не сделать нормальную карту с пометками где что искать ? Почему бы не подкрутить ИИ НПС.
Кстати по поводу НПС, некоторые просто шокируют своим кретинизмом. Стоит мужчина зовёт на помощь, но идти со мной отказываеться так как у меня нет с собой пушки. Оглянись идиот вокруг тебя бродят тысячи голодных и безжалостных зомби! Или та дура которую я спас от безумного повара, как вы думаете что она сделала как только я развязал её и сообщил про убежище ? Она стала орать что никуда не пойдёт без Джонаса! Кто это, где его искать, конечно же не сообщают.
В целом игру можно смело назвать олдскулом. В игре всё сделано так что бы игроку было максимально дискомфортно. 6.5/10
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
MAFIOZY22
Статус:
Рейтинг
|
согласен но игра затягивает
_________________ MAFIA II это прорыв в индустрии игр
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2010 00:24
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
для меня лиш минус чт оавто сейвов нет, хотябы перед босами ставили
|
|
DeathDSV
Статус:
Рейтинг
|
Еще минус - сильные, частые и долгие просадки fps в массовых скоплениях зомби, особенно в сражении с ними.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
DeathDSV у меня такого небыло, все идт чисто
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): DeathDSV у меня такого небыло, все идт чисто Ахахахха у тебя видюха в боксе круче) Все пучком чувачок, у тебя одного бокс не такой как у других, у всех лагает - у тебя летает))) Если серьезно, что нужно тетке на сцене, где заложники сидят привязанные???
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
DeathDSV
Статус:
Рейтинг
|
Реально наверное у него бокс круче, припаял наверное видяху вторую в кросс.... Ладно когда на ПК все врать любят, что у них на древнем железе 100500 фпс, но когда на одинаковых консолях кто то говорит, что у него летает, но у других тормозит - странно все это =)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
да епт нахер мне врать? у меня реально се норм идет, мош я конешно не такой привередливый как вы. но лагов ваше нету......
|
|
areman
Статус:
Рейтинг
|
Что нужно тетке на сцене, где заложники сидят привязанные???
Она просит Cooling Restoretive и говорит, что это сложно достать, а у нее 3 или 4 заложника, не хотелось бы экспы такой лишиться...
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
OxFord
Статус:
Рейтинг
|
Чё-то все пишете про перчатки. Это которые за 20 тысяч в pawn shop можно купить, что ли? Они также как и остальное оружие изнашиваются, или нет?
|
|
DeathDSV
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): да епт нахер мне врать? у меня реально се норм идет, мош я конешно не такой привередливый как вы. но лагов ваше нету...... Каких лагов ? Ты про сетевую ?) Фпс около 20 не есть норм - это тормоза.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
DeathDSV ну я про тормаза и говорю добавлено спустя 1 минута 1 секунда: DeathDSV с кучей зомби на экране и месевом их тормазов нет все идет чисто
|
|
DeathDSV
Статус:
Рейтинг
|
Как бы так объяснить... направь камеру в пол и пробеги, посмотри на анимацию, с какой скоростью ноги переставляет герой.. потом направь камеру в сторону кучи зомби, особенно хорошо возле лестниц на второй этаж в начале игры, на самом втором этаже... фпс падает, игра замедляется. Рывков при этом никаких нет, просто замедление, но довольно сильное и заметное.
|
|
areman
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): case 5.1 кто нить дошёл? Я перед ним как раз, но пока не иду из-за --> читай мой пост выше. добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: DeathDSV Да туго идет игра, как будто старая кляча воз в гору прет. А этот пацанчик у которого летает, даже не знает, что такое количество FPS.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
areman я ненаю что делать на крыше нужно
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
ну незнаю что там у вас у меня что тупо камера в пол что на зомби все идет без замедления и можите что хотите про меня говорить......
|
|
DeathDSV
Статус:
Рейтинг
|
продай мне свой супер хбокс, на котором ничего не тормозит, всегда хотел такой...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|