: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
xefimx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну собсно прошел и овертайм (в первой части он был куда эпичней), но всё равно игра доставила массу удовольствия, вообщем всё чего ожидал то и получил) slauer551 писал(а): ребят подскажите где можно смешать напиток?Я вижу ачивку mix a drink но найти где это сделать не могу!подскажите пожалуйста! блендеры во всяких барах стоят.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
slauer551 Точно не скажу где, но на центральной улице в одной из кафешек стоит блендер.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Мда...уже третий раз немогу пройти 2 девок с мечами-уже и пулемет брал, что только не брал...
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Мда...уже третий раз немогу пройти 2 девок с мечами-уже и пулемет брал, что только не брал... перчатки с ножами решают
|
|
snower
Статус:
Рейтинг
|
Игра потрясающая!!!!!!!!!Выхват полный!!! сроду не подумал что так понравиться, первое впечатление обманчиво, перетерпеть тучу загрузок стоит...
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
xefimx писал(а): hak писал(а): Мда...уже третий раз немогу пройти 2 девок с мечами-уже и пулемет брал, что только не брал... перчатки с ножами решают О спасибо у меня тоже эта же трабла
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
slauer551
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Мда...уже третий раз немогу пройти 2 девок с мечами-уже и пулемет брал, что только не брал... я взял с дробовика одну замочил,потом пошла заставка в которой вторая убивает себя
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
ну если с девками проблема,то с клоуном на роликах и с женихом мазахистом вы долго будете месить))
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: с женихом мазахистом вы долго будете месить)) Я его легко прошол.
|
|
snower
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2010 01:32
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Ребят дайте дельный совет на счет мотоциклиста!
|
|
Nord64
Статус:
Рейтинг
|
snower Там в парке есть небольшие возвышения, куда он не может заехать. Встаешь рядом, ждешь пока он едет на тебя и быстро запрыгиваешь, он врезается и несколько секунд приходит в себя, в это время подбегаешь и бьешь. Кто-нибудь знает где лежит книжка на прочность холодного оружия? Никак не могу найти.
|
|
Rokotov
Статус:
Рейтинг
|
|
|
snower
Статус:
Рейтинг
|
Nord64 писал(а): snower Там в парке есть небольшие возвышения, куда он не может заехать. Встаешь рядом, ждешь пока он едет на тебя и быстро запрыгиваешь, он врезается и несколько секунд приходит в себя, в это время подбегаешь и бьешь. Кто-нибудь знает где лежит книжка на прочность холодного оружия? Никак не могу найти. спасибо,получилось!!!!!!!
|
|
bazya
Статус:
Рейтинг
|
Народ помогите пожалуйста не могу пройти ZOBREX 2 где его искать первый я уже дал а вот второй не могу найти стрелочка только на дочь показывает где искать ????? помогите пожалуйста сильно играть охота .
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо,интересная шутка Хоть игру уже прошел,но еще побалуюсь. bazya писал(а): Народ помогите пожалуйста не могу пройти ZOBREX 2 где его искать первый я уже дал а вот второй не могу найти стрелочка только на дочь показывает где искать ????? помогите пожалуйста сильно играть охота . Тебе давали ссылку на каоту(я ее процитировал).По ней можно все найти. Хм,я молодец Нашел 2 из 4 зомбрексов сам
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2010 11:34
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
docol писал(а): Хм,я молодец Нашел 2 из 4 зомбрексов сам я тож! один за сценой, второй под атлантикой
|
|
Nord64
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2010 12:55
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Как убить ТК в овертайме? 42 лвл, и все равно не получается.
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Nord64 писал(а): Как убить ТК в овертайме? 42 лвл, и все равно не получается. Убегаешь,когда останавливается бьешь в прыжке с двух ног.
|
|
Nord64
Статус:
Рейтинг
|
docol Так и делаю, но он обычно успевает нанести ответную атаку, и жизни быстро кончаются.
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
Я взял монтировку, лупил его потом уворачивался, а когда прижимает к стенке все кнопки прально нажимал и норм урона ему приходило, еще сверху и монтировкой прикладывался
|
|
Xopek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Сен-2010 15:06
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
я на 32 лвл завалил с 4 раза, как я понимаю с ТК это правильная концовка?
|
|
Stunman Mike
Статус:
Рейтинг
|
блин! 3ю болванку уже порю(((
что за фигня?
|
|
bazya
Статус:
Рейтинг
|
docol писал(а): Спасибо,интересная шутка Хоть игру уже прошел,но еще побалуюсь. bazya писал(а): Народ помогите пожалуйста не могу пройти ZOBREX 2 где его искать первый я уже дал а вот второй не могу найти стрелочка только на дочь показывает где искать ????? помогите пожалуйста сильно играть охота . Тебе давали ссылку на каоту(я ее процитировал).По ней можно все найти. Хм,я молодец Нашел 2 из 4 зомбрексов сам Как по ней что то можно найти ? что отмечать.???????????
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Тю блин,надо зомбрекс - отметь Zombrex stashes
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
а где брать ключи для машин? например для хаммера
добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
кто знает что делают боитнки которые стоят 2 милиона
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|