: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
поигравшие подскажите.
вот я играл демку этой игры и был в шоке от качества проекта. графика уровня пс2, прицеливание корявое, монстры тупые и визуальные копии саранчи из гирсов, сюжет ужасный.
вопрос: неужели полная версия столь же уныла или может есть что хорошего в этой игре?
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
|
|
mamont93
Рейтинг
|
Демка убога. Отбило интерес к игре напрочь. Как уже сказано выше - лучше гирзов перепройти
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Ребята скажите чтов этой игре от Uncharted?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
scream123
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): Ребята скажите чтов этой игре от Uncharted? да нечё вроде,разрабы знают что какую делают и заманивают всё равно своим описанием типо игра шедевр как гирзы и анчертд)
|
|
Denisv2010
Рейтинг
|
Я уже третий человек , который спрашивает БУДЕ ЛИ РУССКАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ?
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
лучше бы нтск версию выложили =(
|
|
lovejoy87
Рейтинг
|
DropDead писал(а): Пародия гирсака... во во))) и на японский или китайский лад)
_________________ Я вторую мировую за немцев прошел…
|
|
TattooMaster
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зачем качаете тогда, раз игра калич адовый?? за 2 часа уже 70 скачек.. Если дохлая игрушка, то сами знаете-о покойниках либо хорошо, либо никак (kolob103)
|
|
VieS
Рейтинг
|
|
|
Flame666
Рейтинг
|
ManUak писал(а): Flame666 писал(а): было для jtag консолей Неее..., у меня не jtag, играл в демо на плойке - всё убого... Но на вкус все фломастеры разные! спетросянил??? при чем тут плойка?? ты находишься в теме для бокса
|
|
scream123
Рейтинг
|
VieS писал(а): кооп есть? сплитскрин нету но игра норм,мне запёрла
|
|
ManUak
Рейтинг
|
Flame666 Читай топик сначала, потом пиши свои комменты! Скомедиклабил?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
BobikSdox писал(а): Спасибо, но пойду ролики сначала посмотрю, что-то на скринах графика не особо. ап: Имхо посредственность во всем. Жду дальше vanquish. а что уже ожидается?
|
|
Madboy
Рейтинг
|
4й
Русская будет?)
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Denisv2010 писал(а): Я уже третий человек , который спрашивает БУДЕ ЛИ РУССКАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ? ну я за вас рад, придет модер и настучит всем по шее... учите пендоский зы. из того что я читал локализовывать это никто не будет..
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
игра кошмарная, как я понял, зачем такое делать?
|
|
MrTuf4ik
Рейтинг
|
Эта игра просто жалкая пародия на гирю, даже болванку жалко, не завидую тем кто ее купит^^ а ведь такие люди найдутся))) Starkbit Такие игры делают только для того чтобы заработать на известной серии посредством копирования всего и вся из оригинала, только уже всем известно что клонирование до добра не доводит!
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
Спасибо большое за релиз.
|
|
scream123
Рейтинг
|
MrTuf4ik но покупать согласен,это выкинешь деньги на ветер,но на болванку можно закатать,те кому нравятся гири(фаны)они жду какую нить пародию игры,вот вышел этот треш и довольно неплохая гама)))))
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
MrTuf4ik писал(а): Эта игра просто жалкая пародия на гирю, даже болванку жалко, не завидую тем кто ее купит^^ а ведь такие люди найдутся))) особенно в стане ПС3 фанбоев, т.к. там гирей нету.
|
|
MrTuf4ik
Рейтинг
|
scream123 Уважаемый, я лучше Ванкуиш подожду, ( во всяком случае данный проект выглядит куда более достойнее чем этот) тем более лучше пойти покататься в F1 чем играть в это УГ=)
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
scream123 писал(а): MrTuf4ik но покупать согласен,это выкинешь деньги на ветер,но на болванку можно закатать,те кому нравятся гири(фаны)они жду какую нить пародию игры,вот вышел этот треш и довольно неплохая гама))))) да ну нафиг, время свое тоже беречь надо. мене вот не балванку жалко, а свое время на такие игры. я лучше ванквиш подожду. тем более что ф1 2010 вышла, вот уж что я точно пару недель буду до дыр играть, да и фифа 11 на подходе.
|
|
scream123
Рейтинг
|
MrTuf4ik не спорю впереди Ванкуиш,кастельвания,энклав шедевры)просто игра на лишнюю болванку)
|
|
MrTuf4ik
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): MrTuf4ik писал(а): Эта игра просто жалкая пародия на гирю, даже болванку жалко, не завидую тем кто ее купит^^ а ведь такие люди найдутся))) особенно в стане ПС3 фанбоев, т.к. там гирей нету. Гы гы гы)))) Пусть давятся этой "игрой")))) Для меня гиря это лучший экшен с идеальной системой укрытий, сонибои будут писать кипятком когда выйдет гиря 3!!! scream123 А на эту игру мне жалко болванки, хоть я и покупаю их по 40 руб))))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|