: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
guanoid
Рейтинг
|
скорей бы октябрь,надоел уже этот треш,скорей бы медалька
|
|
FEARzz5
Рейтинг
|
|
|
yayca
Рейтинг
|
|
|
kisasanya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну незнаю я наверно скачаю и гляну чё за игрушка, я не сильно превередлив к ним.
_________________ AMD FX-6200 3.8GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+
Asus Socket-AM3 M5A97Pro 4x2048DDR3-1333MHz Kingston
GeForсe PCI-E card, GTX580 3072 DDR5 Zotac HDD 8 Тб
Windows 7 64 bit
Я всем доволен.......
|
|
Flame666
Рейтинг
|
ManUak писал(а): Flame666 Читай топик сначала, потом пиши свои комменты! Скомедиклабил? сам читай топик и вникай вопрос был про демку ответ был--да была для jtag консолей про плойку нислова, это и так понятно раздел для xbox еще будешь юморить и указывать на свои пролеты??
|
|
MrTuf4ik
Рейтинг
|
|
|
yasha6630
Рейтинг
|
По мне так очень даже ничего, вот как раз лично меня Vanquish не впечатлил. "застероидный" GOW и DMC где голова болит после прохождения одной только демо-версии.
|
|
mansense
Рейтинг
|
scream123 писал(а): MrTuf4ik не спорю впереди Ванкуиш,кастельвания,энклав шедевры)просто игра на лишнюю болванку) enclave вроде на пс?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
scream123
Рейтинг
|
mansense так раз его не будет на пк тока пс 3 и бокс
|
|
-кент-
Рейтинг
|
парни,че там со сплитскрином!?
|
|
MrTuf4ik
Рейтинг
|
mansense на ПК Enslaved заявлена не была, целевые платформы Xbox360-PS3, но возможно рано или поздно портатируют, если игра окупится на консолях конечно!
|
|
scream123
Рейтинг
|
-кент- писал(а): парни,че там со сплитскрином!? нету
|
|
selst2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хоть и не в ту тему но... КАК ЖЕ Я ЖДУ КАСТЕЛЬВАНИЮ)))) Поэтому в ожидании скачаю этот трэш-так кастла будет ещё круче после трешака то)
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
mansense писал(а): scream123 писал(а): MrTuf4ik не спорю впереди Ванкуиш,кастельвания,энклав шедевры)просто игра на лишнюю болванку) enclave вроде на пс? MrTuf4ik писал(а): mansense на ПК Enslaved заявлена не была, целевые платформы Xbox360-PS3, но возможно рано или поздно портатируют, если игра окупится на консолях конечно! Во-первых, он неправильно написал, нужно Enslaved, а не Enclave, Enclave другая игра, она для пк. Во-вторых, Enslaved никогда не портируют на пк, потому что Ninja Theory никогда ещё свои игры не выпускала на пк.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Starkbit ваше то выходила одна, про ниньзю какого то он в городе зомбей месил, гг похож на ГГ из ниньзя гайдена(а может и он) а по поводу игры, ну короче записал, наверно все таки зря.... но сейчас не об этом, в обучалке графика среднечок, в последющей миссии кошмар, особенно убивают укрытие выплывающие из серого говна под красное бурление... враги... ну тупо скот идуший\сидяший за укрытием до смерти, некоторые каменные укрытия почему простреливаются врагами, кстати автомат похож на гирзовский как у саранчи) ну это пока начало бум смотреть дальше, кто говорил что игра понравится жопанским фанам..... ну тут от жопанского наверно единственное что гут это СДЖиай ролики, все...
|
|
Delsin
Рейтинг
|
а коопа на одной консоли тут нет?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
ArShAvIn учимся читать, уже писали и не раз... по теме, ролики в игре хороши.... жаль гемплей слабоват....
|
|
Delsin
Рейтинг
|
не заметил, а жаль что коопа нет, хотел скачать и поиграть с другом..
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): не заметил, а жаль что коопа нет, хотел скачать и поиграть с другом.. скачай лучше гирю 1\2 хало новый тоже гут,ну был бы тут кооп игра была бы как арми оф ту... а так просто слабый экшен... блюр или сплит секонд все лучше того чюда...
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: блюр или сплит секонд Причем здесь они?!жанры разные...
|
|
Omiros
Рейтинг
|
4liver Спасибо оперативно, игра не шедевр но играть можно.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: блюр или сплит секонд Причем здесь они?!жанры разные... с каких пор игры с сплитскрином это отдельный жанр?)
|
|
Geralt
Рейтинг
|
22-Сен-2010 00:31
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
ManUak писал(а): Спасибо, но забирать не буду, т.к. играл в демо и что-то не впечатлило! Меня тоже, н я так ждал, так ждал, а играть мне сейчас не в чего, рискну!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Lifecrossing
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2010 03:26
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
|
|
selst2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MrTuf4ik писал(а): kilosbxl писал(а): MrTuf4ik писал(а): Эта игра просто жалкая пародия на гирю, даже болванку жалко, не завидую тем кто ее купит^^ а ведь такие люди найдутся))) особенно в стане ПС3 фанбоев, т.к. там гирей нету. Гы гы гы)))) Пусть давятся этой "игрой")))) Для меня гиря это лучший экшен с идеальной системой укрытий, сонибои будут писать кипятком когда выйдет гиря 3!!! scream123 А на эту игру мне жалко болванки, хоть я и покупаю их по 40 руб)))) А я за 15р беру))) добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Wah писал(а): Starkbit ваше то выходила одна, про ниньзю какого то он в городе зомбей месил, гг похож на ГГ из ниньзя гайдена(а может и он) а по поводу игры, ну короче записал, наверно все таки зря.... но сейчас не об этом, в обучалке графика среднечок, в последющей миссии кошмар, особенно убивают укрытие выплывающие из серого говна под красное бурление... враги... ну тупо скот идуший\сидяший за укрытием до смерти, некоторые каменные укрытия почему простреливаются врагами, кстати автомат похож на гирзовский как у саранчи) ну это пока начало бум смотреть дальше, кто говорил что игра понравится жопанским фанам..... ну тут от жопанского наверно единственное что гут это СДЖиай ролики, все... Ты про Ninja Blade говоришь-так её не ninja team а ninja theory делала
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|