: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
simia
Рейтинг
|
Сплит скрина нету ужасть...
А Direct Link?
Или ваще никакого коопа даже через live?
В одиночку играть в такое ГГГ как то не прельщает.
|
|
boxerr8
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2010 11:35
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
и русского нету смысла ждать как я понял
|
|
monk
Рейтинг
|
зря записал, болванки жалко
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
Игра убогая, графика и текстуры никакие, оружие нечувствуется.
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
monk писал(а): зря записал, болванки жалко ну да такое лучшеб на пк скинули... там хоть люди порадуются..... а на консоле такое провалится 100% добавлено спустя 19 минут 1 секунда: ГГ явная копия маркуса феникса, только такое чувство что ему это не нравится, когда в гире маркус отвешивал очередной хедшот и голова врага разлеталась в кровавую кашу(кстати как помните в гире у врагов тоже красная кровь, тут она синяя) медлено произносил -NICE , и много чего еше, сдесь же гг у нас какой то мистический буец....который спасает мир от какой то хрени... и еше один камень, враги тут отрисованы лучше чем ГГ и многие персонажи(кроме телки... вся рожа какая то кривая(кто играл я думаю меня понял) частенько шею от подбородка не отличиш, а враги зато замечательно отрисованы, лучше бы сделали очередного данте ИМХО... а да в игре присутвует ближний бой.... на него тут видимо большой акцент короче гг пока у меня делает тока 1 атаку за раз... так вот с неё трешо враг улетает в далекую даль и разлетается в шепки.. но вот если он во время атаки сделает пару шагов в сторону уже хрен попадеш... короче все кто мучаются по поводу что осталась 1 болванка: НЕ ПЕШИТЕ 5того октября выходит: кастельвания, энслейвед и ту ворлд.... за ним 12 медаль за отвагу, за ним фол3 и т.п. сча игры попрут... добавлено спустя 1 минута 31 секунда: ЗЫ. а не кое что тут неплохо сделано, даже креативно это прицелы у пушек...
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
boxerr8 писал(а): и русского нету смысла ждать как я понял А чо?
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
selst2 писал(а): Starkbit ваше то выходила одна, про ниньзю какого то он в городе зомбей месил, гг похож на ГГ из ниньзя гайдена(а может и он) а по поводу игры, ну короче записал, наверно все таки зря.... но сейчас не об этом, в обучалке графика среднечок, в последющей миссии кошмар, особенно убивают укрытие выплывающие из серого говна под красное бурление... враги... ну тупо скот идуший\сидяший за укрытием до смерти, некоторые каменные укрытия почему простреливаются врагами, кстати автомат похож на гирзовский как у саранчи) ну это пока начало бум смотреть дальше, кто говорил что игра понравится жопанским фанам..... ну тут от жопанского наверно единственное что гут это СДЖиай ролики, все... Ты про Ninja Blade говоришь-так её не ninja team а ninja theory делала Это не я сказал, а Wah Я знаю что есть Ninja Blade, у меня на коробке есть, и делала её ни Ninja Team (Ninja Gaiden 1,2), ни Ninja Theory (Heavenly Sword), а From Software, ясно?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Starkbit ну я и не утверждал) имхо нинзя гайден слабоват(хотя сюжет может и торт) а вот та игра по нинзю ваше не поперла...
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
Ninja Gaiden 2 крут, скоро третья
|
|
dejawu
Рейтинг
|
мда... посмотрел я на геймплей.
игрушка то тот еще шлачёк!
нету вообще никакой смысловой нагрузки. управление и стиль игры аля гирз, ну это уже не интересно.
исчо, походу, тупые боты, заскриптованные.
я на это болванос не буду тратить.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
dejawu не просто заскриптованые а прушиие на смерть, особено прут здоровяки которые могут встать и начать стрелять тебя , притом что ты стоиш за стеной их это совсем не волнует)
|
|
maxbrain01
Рейтинг
|
самые тупые враги однозначно
|
|
guanoid
Рейтинг
|
я просто удивляюсь,все вроде и я в том числе игру считаем шлаком,а ребятки знай своё дело,уже вон сколько накачали,вот вам и трешачок
|
|
scream123
Рейтинг
|
guanoid норм игра,прохожу и нравится)
|
|
dejawu
Рейтинг
|
scream123 желайу только после прохождения избежать рвотного рефлекса
|
|
vadyaka
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Судя по комментариям и мировым критикам я не буду качать эту игру.
Лучше подожду gears of war 3
|
|
PS3GAMER666X
Рейтинг
|
MrTuf4ik прям как билибои писали кипятком когда вышел анч 2 и хеви рейн с гов 3? а по теме игра ничего так, куплю на плойку когда появится у нас, выбью платину)
|
|
linafra
Рейтинг
|
Я с удовольствием скачаю игру, ибо Tecmo считаю гениальными людьми) Похожа на Gears of War? Ну так это просто замечательно, раз за основу взята настолько прекрасная игра)
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
PS3GAMER666X писал(а): куплю на плойку когда появится у нас, выбью платину) Ты псих, и на Platinum гавна не делают, так что тебе облом. добавлено спустя 1 минута 57 секунд: linafra писал(а): Я с удовольствием скачаю игру, ибо Tecmo считаю гениальными людьми) Похожа на Gears of War? Ну так это просто замечательно, раз за основу взята настолько прекрасная игра) Тупое копирование до добра не доведёт.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Starkbit выбить платину на боксе = заработать на боксе 1000/1000 ачивок сорри за офтоп игрушка не плоха, но управления и его движения ужасны
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
22-Сен-2010 23:33
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
linafra писал(а): Я с удовольствием скачаю игру, ибо Tecmo считаю гениальными людьми) Похожа на Gears of War? Ну так это просто замечательно, раз за основу взята настолько прекрасная игра) почитай мои прошлые посты, я там развернуто писал по минусам... игра слаба в гемплейном плане, а так добавлю что и балистика в игре ацтой...
|
|
Lifecrossing
Рейтинг
|
Подскажите, как убить это: Постоянно хватает девку, максимум что могу, так это освободить её, выстрелив в его руки.
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
PS3GAMER666X писал(а): MrTuf4ik прям как билибои писали кипятком когда вышел анч 2 и хеви рейн с гов 3? а по теме игра ничего так, куплю на плойку когда появится у нас, выбью платину) я смотрю петросяны еще не переродились. добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Segafan писал(а): игрушка не плоха, но управления и его движения ужасны кстати управление пожалуй главное, что оттолкнуло меня от игры. в РДР я делал режим прицеливания эксперт и наслаждался нормальным прицеливанием, если разработчики не могут сделать хорошую помощь в прицеливании в шутерах с гемпада(н-р хейло идеальная игра для гемпада, заточка 100%), то дайте тогда возможность выключить всю эту помощь. сабж самая отвратительная игра по управлению. получать удовольствие от такого по дефолту невозможно.
|
|
NALIMM
Рейтинг
|
Поиграл, никак, ну прямо вообще никак.
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
Блин, отзывы либо плохие (большинство), либо нейтральные (пару штук).
Думал скоротать время до выхода 3-й Гири, а тут такие коменты.
Что, действительно все так плохо?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|