: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
shram447
Статус:
Рейтинг
|
О да наконец то
|
|
alex95rus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
чем распоковать игру? пробывал через 7zip не получилось, первые файлы распоковал а потом ошибки пошли и кажду минуту писал что такой файл уже есть и предлагал заменить я жал нет
добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
в итоге игра зависла после установки, на заствке кампком
|
|
Maxxic7
Статус:
Рейтинг
|
кто играл то в итоге? Как игра, норм или такой же бессмысленный зомби краш как в первой части?
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю, я распаковал - ошибок не было, иду тестить с внешнего.
|
|
alex95rus
Статус:
Рейтинг
|
распокавал чем? заменять файлы не просил? если игра раздется можно её распоковывать?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Maxxic7 писал(а): кто играл то в итоге? Как игра, норм или такой же бессмысленный зомби краш как в первой части? игра как и первая часть - на любителя, но сюжет тут поинтересней...
|
|
Rulez
Статус:
Рейтинг
|
С внешнего все работает
|
|
alex95rus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MrAL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
Maxxic7 писал(а): кто играл то в итоге? Как игра, норм или такой же бессмысленный зомби краш как в первой части? в первую не играл. Эта не очень понравилась, если честно. Мясной бред.
_________________ Best Rgds.
|
|
Maxxic7
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Maxxic7 писал(а): кто играл то в итоге? Как игра, норм или такой же бессмысленный зомби краш как в первой части? игра как и первая часть - на любителя, но сюжет тут поинтересней... syndicaterus писал(а): Maxxic7 писал(а): кто играл то в итоге? Как игра, норм или такой же бессмысленный зомби краш как в первой части? в первую не играл. Эта не очень понравилась, если честно. Мясной бред. Спасибо, в общем понятно, игра проходит мимо...
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Maxxic7 игра отличная. . .а не мимо
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): Maxxic7 игра отличная. . .а не мимо Расскажи чем именно она тебя зацепила?
|
|
alexanderkudryavy
Статус:
Рейтинг
|
syndicaterus, видимо человек, как и я, является поклонником игр про зомби, вот и всё Но пока что мне первая часть нравиться гораздо больше.
|
|
bedrock
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
блин!!!последнего босса убить никак не могу!!!!все нервы сожрал зараза!!!!
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
limnique писал(а): syndicaterus, видимо человек, как и я, является поклонником игр про зомби, вот и всё Но пока что мне первая часть нравиться гораздо больше. поверю
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
syndicaterus ну во первый игра очень оригинально. много урожия, достаточно интересный сюжет, просто прекрасные босы, я например просто обожаю когда игра не линейна и много концовок- как раз про др2. да иногда трудновата, да иногда огрехи в графике. . .но друг мой мы чего хотим от игр. . .удовольствия.
|
|
lalala20
Статус:
Рейтинг
|
22-Сен-2010 16:25
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
вcё те же недостатки, что и в первой части, в итоге скучная игра, хотя по началу весело и интересно.
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
sninja
Статус:
Рейтинг
|
Паршивенькая игра (уже лет 5 как не фанат зомби-шутеров). Но, радует, что новые игры не требуют новых прошивок) Это гут)
|
|
MrErShs
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2010 22:56
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
народ, как вы в игру зашли, как обошли проверку даты?
|
|
travis
Статус:
Рейтинг
|
MrErShs Это ж игра для ПС3, а не для ПК, разделом ошибся
|
|
MrErShs
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xXx_Fess_xXx
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не могу старт нажать Пробывал на dualshok 3 и 2, блин да чтож такое
|
|
tk-430
Статус:
Рейтинг
|
Игра работает, как с внешнего, так и с внутреннего - все отлично. Сама игруха шикарна) Интересный гемплей и схожесть с легендарным Postal %)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|