: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1374782400/adb201e71a20233af8415cf861d627bf.png"
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade (Platform) Разработчик: Team Meat Издатель: Team Meat Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi 12 Язык озвучки: — Таблетка: Вшита (SKIDROW) Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 > Процессор: С тактовой частотой 1.2 ГГц и выше > Оперативная память: 256 Мб > Видеокарта: Совместимая с DirectX 9.0c (требуется поддержка Pixel Shader 2.0 и Vertex Shader 2.0) > Звуковая карта: Любая совместимая с Windows > Свободное место на жестком диске: 300 Мб Описание: Super Meat Boy — это крутой, как яйцо, платформер, где вам предстоит сыграть за живой мясной кубик, который пытается спасти свою подружку (сделанную из бинтов) от злого эмбриона в пробирке, одетого в смокинг.
Наш мясной герой будет отскакивать от стен, чтобы пролететь над кучей гудящих пил, сквозь обваливающиеся пещеры и бассейны с гвоздями. Он пожертвует всем, ради спасения своей дамы сердца. Super Meat Boy — это платформер с классической сложностью таких игр на NES, как: Mega Man 2, Ghost and Goblins и Super Mario Bros. 2 (японская версия), сводящаяся к привычному управлению на одних рефлексах, без всяческой ненужной фигни.
Возрастающая сложность (от тяжелой к невероятной) в SMB пронесет нашего Мясного парня сквозь призрачные госпитали, соляные заводы и даже через сам ад. А если более 300 уровней недостаточно, то к вашим услугам: эпичные битвы с боссами, редактор уровней и тонны секретов, специальных зон и спрятанных персонажей.
- Super Meat Boy
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры от 29.11.2011
Релиз группы:
|
|
Vagabund
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2013 01:08
(спустя 4 года 1 месяц)
[-]12[+]
|
|
Skipler
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игра, в свое время несколько раз прошел Рекомендую!
|
|
sergfila
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2013 02:57
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
спасибо, отличная игра, главное джой еще хороший иметь ) а то не доставит
|
|
Crashko1
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2013 04:48
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
sergfila писал(а): спасибо, отличная игра, главное джой еще хороший иметь ) а то не доставит Не только хороший, но и крепкий! А то нервы у людей разные)) А вообще игра отличная, я так и не смог пройти правда))
|
|
ngri
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Skipler писал(а): Отличная игра, в свое время несколько раз прошел Рекомендую! Неужели все миры на 100% и все уровни дарк ворлда на А+ несколько раз? sergfila писал(а): главное джой еще хороший иметь ) а то не доставит Не обязательно. Дойдя на клавиатуре до пятой главы, попробовал пересесть на геймпад. Показалось абсолютно неудобно. Вернулся к клавиатуре, перебиндив клавиши
|
|
EgorYurov
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2013 11:18
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
ngri писал(а): Skipler писал(а): Отличная игра, в свое время несколько раз прошел Рекомендую! Неужели все миры на 100% и все уровни дарк ворлда на А+ несколько раз? sergfila писал(а): главное джой еще хороший иметь ) а то не доставит Не обязательно. Дойдя на клавиатуре до пятой главы, попробовал пересесть на геймпад. Показалось абсолютно неудобно. Вернулся к клавиатуре, перебиндив клавиши Кому как. Я на геймпаде даже в шутеры играю. Люблю на диване сидеть, а не перед монитором в кресле)
|
|
ngri
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2013 12:47
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
EgorYurov писал(а): Кому как. Я на геймпаде даже в шутеры играю. Люблю на диване сидеть, а не перед монитором в кресле) Так я тоже люблю на геймпаде поиграть. Говорю именно о smb, где у меня выходит значительно ловчее управляться двумя пальцами стрелочками на клавиатуре, чем одним большим на стике или д-паде.
|
|
tetrisLord
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
купил лицку давно уже, решил поддержать разрабов, стоит копейки.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Noobochok
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2013 14:58
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-10[+]
EgorYurov писал(а): Я на геймпаде даже в шутеры играю. Из-за таких как ты всё меньше годных шутеров выходит, только консольное говно.
|
|
hArtKor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Noobochok вот оно значит кто во всем виноват. Жестокая игра, в свое время плюнул на нее, ибо нервы дороже
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
hArtKor Хардкорная) Тоже плюнул пройдя первый мир...Надо собрать волю в кулак и пройти ее всю.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
sergfila
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2013 17:08
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Stass я тоже правда недавно... ) но все равно нужно поддержать... кто знает, мб когда нить продолжение сделают.
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2013 18:53
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Проходил ее в свое время на XBOX360. Да, сколько нервов было потрачено, сколько слов было сказано...
|
|
Yurok Forever
Статус:
Рейтинг
|
Игра отличная. Довольно-таки далеко прошел, но дальше с управлением все тяжелее и тяжелее. На клаве пройти так и не удалось. Рекомендую играть только с геймпадом.
|
|
мужиггг
Статус:
Рейтинг
|
прошёл до 6 главы, при этом не трогая дарк ворлд
он без ничего в принципе, но сложная капец
но она очень затягивает
кто не играл - играйте
|
|
4eroki
Статус:
Рейтинг
|
Выдает ошибку, что не может прочесть MechSet.ini. Решено с помощью запуска от имени администратора (Win 8)
|
|
chelboy
Статус:
Рейтинг
|
из одного игрового форума, далее цитата =)) "Люди!Вы бы знали с какой я радостью удалил эту игру к чертям.Я готов убить ее создателей.Я поспрашивал у себя на улице.Их никто не знает.Они по ходу не местные.Им повезло.Этой играй надо заключенных в тюрьмах пытать.они расскажут даже чего не было.У меня нервные клетки кончились на середине уровня Госпиталь.Я после этой игры пил 2 дня,что бы хоть как то в себя прийти.Я должен выполнить свой гражданский долг и влепить этой игре КОЛЯКУ.Вы можете меня конечно из минусовать вдоль и поперек,но что такое ваши минусы ,когда я сохранил рассудок"
|
|
hArtKor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
chelboy писал(а): Я после этой игры пил 2 дня мне кажется суть всего посыла была в этом, просто признаться в том, что он алкаш ему было ссыкотно, нужно было оправдание выпивки, оправдание нашлось.
|
|
MaxRaizor
Статус:
Рейтинг
|
а что делать если игра идёт в ускореном режиме
_________________ I'm Batman
|
|
Helius
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2013 16:30
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
MaxRaizor писал(а): а что делать если игра идёт в ускореном режиме Включить вертикальную синхронизацию.
|
|
мужиггг
Статус:
Рейтинг
|
MaxRaizor бросить вызов игре и победить её
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2013 18:00
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Проходил без джоя, но микро контроль конечно пришлось тренировать)) Думаю на джое заново пройти
|
|
DrKOSHMAR1991
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2014 20:55
(спустя 6 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
да сложная игра
|
|
Текущее время: 31-Янв 13:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|