: 1, 2, 3 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: Feelplus Издательство: Konami Релиз от: R.G. DualShock Регион: PAL Тип издания: Пиратка Прошивка: iXtreme: 6-ая волна Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Описание: N3II является прямым продолжением оригинальной игры. Игрок выступая за одну из пяти фракций, среди которых люди, эльфы и гоблины, будет не только вырезать сотни врагов, но и взглянет на сюжетную линию с пяти различных точек зрения. Уничтожать нескончаемые толпы монстров можно будет также и в онлайновом кооперативе.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | Игрыriprip
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
SLonIK484
Рейтинг
|
23-Сен-2010 06:16
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
|
|
Jokerx7x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Сен-2010 07:57
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Jokerx7x откуда?)))) игра экз для коробки...
|
|
big child
Рейтинг
|
парни, простите меня за замечание, но я 2 дня ждал, когда дадут скачать вот эту раздачу:
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55005
причина такого ожидания, отсутствие статуса "проверено" из за того, что не было скриншотов перевода.
в этой раздаче - их тоже нет, но, тем не менее, ее можно скачать.
я считаю, что правила (даже такие спорные, как о котором идет речь) должны быть одинаковы для всех.
|
|
DropDead
Рейтинг
|
Круто, спасибо большое! Совпало на 99.3% riprip спасибо)
|
|
Seretas
Рейтинг
|
название образа зацепило,теперь в предвкушении)
|
|
Vivi
Рейтинг
|
Цитата: парни, простите меня за замечание, но я 2 дня ждал, когда дадут скачать вот эту раздачу: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55005 причина такого ожидания, отсутствие статуса "проверено" из за того, что не было скриншотов перевода. в этой раздаче - их тоже нет, но, тем не менее, ее можно скачать. я считаю, что правила (даже такие спорные, как о котором идет речь) должны быть одинаковы для всех. riprip всегда радовал нас своевременными релизами русских версий, и никогда не было фейков, это раз. Он состоит в релиз-гоуппе, это два. Да, и еще он модератор, это три Так что имеет полное право.
|
|
rungkhn
Рейтинг
|
|
|
riprip
Рейтинг
|
rungkhn писал(а): Как перевод? Вполне обычный, перевод как перевод...задания, смысл все понятно. Да и потом, другого перевода не будет.
|
|
xboxlander
Рейтинг
|
big child писал(а): парни, простите меня за замечание, но я 2 дня ждал, когда дадут скачать вот эту раздачу: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=55005 причина такого ожидания, отсутствие статуса "проверено" из за того, что не было скриншотов перевода. в этой раздаче - их тоже нет, но, тем не менее, ее можно скачать. я считаю, что правила (даже такие спорные, как о котором идет речь) должны быть одинаковы для всех. Цитата: "Все равны перед законом, но некоторые ровнее." "Жена цезаря вне подозрений" Делай выводы, ищи другой трекер
_________________ Peace Sells... but Who's Buying?
|
|
HELOWEN
Рейтинг
|
riprip спасибо очень ждал и за одно спасибо что скинул образ
|
|
big child
Рейтинг
|
Vivi писал(а): Так что имеет полное право. нет, не имеет. правилам должны подчиняться все.
|
|
CSX
Рейтинг
|
К xboxlander'у ещё можно добавить. Цитата: Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Вообще, в данном случае действительно. Если человек в релиз-группе, то какой смысл подтверждать раздачу скринами? Вам же не нужен загранпаспорт в родной стране...
|
|
N1GGeR
Рейтинг
|
23-Сен-2010 13:04
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
воо русскую дождался!
спасибо)
|
|
leha666leha
Рейтинг
|
|
|
maximum
Рейтинг
|
отлично.спасибо рипу.
зы: теперь Квантум теорию жду на русском =) потом Кастыль, Ванквиш и Энслейвд, зараза все на англ выходят...=( Фэйбл 3 наверное только на русском выйдет... пиратам работы непочатый край просто =)
|
|
lloydmafia
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Enrikeo
Рейтинг
|
Спасибо, наконецто дождался рус сабов, терь поиграю. люблю слешеры
|
|
RAPmusic
Рейтинг
|
|
|
abug52
Рейтинг
|
Спасибо. Игра отличная. Поклонникам Spartan, N3 и Viking играть обязательно.
|
|
rowdy
Рейтинг
|
похожа на первую часть?????надеюсь что нет....я имею ввиду реализация...т.е также построено прохождение игры???
|
|
SHIP_iNsiDe
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|