: 1, 2 След.
Автор |
Йобан Матич
Рейтинг
|
Fat Princess [USA/RUS] (FULL)
Год выпуска: 2009 Жанр: Стратегия Разработчик: Titan Studios Издательство: SCEA Регион: USA Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Тип перевода: нет Описание: В одном царстве-государстве жил-был король с дочуркой. Всем была хороша малышка, и один принц поспешил даже предложить ей руку и сердце, но вот беда – попробовала она тортик. Потом еще один, потом еще… Уж принц скоро в ворота стучать будет, а принцесса-краса превратилась за несколько дней в толстуху и продолжает жрать сладости без остановки! Будущее союза повисло на волоске, заклинаниями по откачке жира местные кудесники не владели, а по соседству, вон, находится другое государство с девицей на выданье. Украсть! Немедля украсть, чтобы лишить парня выбора! Выдвигаем войска, начинаем войну! О всех багах, связанных с работоспособностью игры, пожалуйста отписывайте в теме! Файл Fat Princess.PKG кинуть в корень любого USB накопителя (с файловой системой FAT32). Накопитель вставить в консоль и зайти в папку install Package Files, установить файл, который скидывали.
Я не смог побороть долбанный упаковщик, так что исполняемый файл оказывается поврежденным после распаковки. По этому я приложил папку NPUA80139, которую нужно скинуть по FTP в папку /dev_hdd0/game с подтверждением замены файлов.
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Просьба отписываться, есть ли какие проблемы, может быть не запускается вообще
Возможно, что и заработает сразу без глюков и ошибок. В общем добро пожаловать на бета тест
_________________ R9 7950x - 64GB RAM - GeForce RTX 4090
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
вроде ж можно проще - используя PSN Demo Installer
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Попробуй, расскажешь
Да и я б не сказал, что проще. Надо создать файлы, скинуть их на консоль, перезапустить ее в обычном режиме, установить, перезапусть снова с хаком... и будет ли работать полная версия Fat Princess?
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Ну в принципе твой способ тоже нитакой уж и простой .Я бы потестил,но так много игр и так мало времени,не говоря уже про мою скорость
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Сен-2010 07:51
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Йобан Матич В итоге твой способ такой же как у Rulez
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
24-Сен-2010 09:38
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Спасибо
|
|
D1mk4
Рейтинг
|
Все отлично работает, никаких надписей или таймеров не заметил, вроде как полная. Фон в XMB порадовал)) Жду еще psn-релизов
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Подтверждаю. Запустилась.
Осталось научиться перепаковывать PKG, и погнали краить PSN-игры
|
|
DarthSlider
Рейтинг
|
Может стоит перенести в ПСН раздел?
_________________ It`s good to be bad
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Подтверждаю. Запустилась. Осталось научиться перепаковывать PKG, и погнали краить PSN-игры Способ совсем не такой как у Rulez, и она перепакованная. Купленной игры у меня не было, использовал только оригинальную. Из за того что файл GAME.self изменен, он не хочет по нормальному запаковываться. Упаковщик проверяет его и ругается на NPDRM, после пересобирания файла он ломается По этому пришлось ложить его отдельно. Конечно переносите в PSN, просто мне там доступа нету на создание.
|
|
sasbaev88
Рейтинг
|
Editor-in-Chief D1mk4 напишите как удалось запустить?
|
|
DarthSlider
Рейтинг
|
у меня через Demo-Manager не установилась, а с заменой файла и установкой с флешки все норм.
Оффтоп - скачал и установил через демо менеджер резидент ивил 3 для пс3 и псп. Он установился отлично но требует, цитирую "возобновления подписки в псн"...
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Йобан Матич Делай FAQ. И давай попробуем с купленными заранее играми, может даже перепакуется. Я тебе завтра выложу eboot'ы купленных игр. P.S. В ретаил-режиме запускается, но выкидывает после первой заставки с тортиком. В режиме дебага - всё ок.
|
|
Drumma666
Рейтинг
|
хорошая игра , на PSP играл
|
|
PPhoenix
Рейтинг
|
Вечером солью и погоняю,СПАСИБО!!!
_________________ Suzuki Marauder VZ800
Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Йобан Матич Делай FAQ. И давай попробуем с купленными заранее играми, может даже перепакуется. Я тебе завтра выложу eboot'ы купленных игр. P.S. В ретаил-режиме запускается, но выкидывает после первой заставки с тортиком. В режиме дебага - всё ок. FAQ не получится, потому что в каждой игре по разному, приходится искать способ обойти защиту. Shank вот не добью никак, вроде все на LUA написано и просто, а побороть не получается В принципе eboot-ы от купленных могут пригодиться, посмотреть чем отличаются.
|
|
|
Топик был перенесен из форума PS3 | Игры в форум PSN | Игрыriprip
|
|
DarthSlider
Рейтинг
|
у меня есть flower, linger in shadow, pain с какими-то дополнениями кажется, а так же все 3 аддона на Warhawk. Если это кому-то как-то может пригодиться - посодействую чем могу ) Что-то еще вроде, но это как домой вернусь
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
24-Сен-2010 13:27
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Что-то не хочет работать игрушка. Запускается, заставка с тортиком "Cake please..." и "благополучно" вылетаем в XMB. Файлы заменил. добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Удалил игру. Заного залил и заменил файлы - всё заработало.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
sasbaev88
Рейтинг
|
Уважаемые, напишите фак по запуску этой игры.
|
|
Йобан Матич
Рейтинг
|
Читай в шапке "Установка"
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Сен-2010 15:19
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
sun_57
Рейтинг
|
27-Сен-2010 01:54
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
такс...если автору пригодицо,на харде есть около 70 купленныз псн игр, если из них что нить надо е бут файлы или еще чво нить вытащу)) только над помочь их найти)) где лежат и чво вытаскивать,но эт разберемся.
з.ы. так много..эт еще с паленых акков)))) Гы
_________________ XBoX360 Elite Jasper 750Gb JTAG
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|