: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
tortoise
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): а нельзя её с флешки( с внешнего жд), скопирнуть как нить на внутренний диск соньки? и дайте пожалуйста ссылку на фак по FTP можно. http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66237
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребята, а у кого-нибудь кроме меня есть проблемы с проигрыванием игровых роликов на самой соньки?
Дергается и звук запаздывает. Кажется так и на диске было, только не помню как лечил.
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Народ дайте инфу по русски где написано как скопиревать с внешниго винта игры на внутринний.
|
|
FirstAlex
Рейтинг
|
baltezorus http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52455 По русски, вроде ... Смотри спойлер Учимся заливать игры на встроенный HDD приставки(Попутно осваивая PS3 FTP&FileZilla Отпишись как ролики пойдут.
|
|
Ruslan RaZoR
Рейтинг
|
Что-то я ничего не могу понять, сделал дамп на соньку, пытаюсь слить ее с помощью PS3 FTP Server - а там один файл сливается максимум в 4 гб. Через него не получится что ль?
_________________ PS3 Разраб, кодер-любитель
Продавец PS3Break
Владелец PS3 Dev Kit
Тестер PS Jailbreak Team
|
|
ZIKFRID2014
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Сен-2010 16:47
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
извините пожалуста а как её на пс 3 перекинуть хихи простите за тупой вопрос
|
|
vitaliy69
Рейтинг
|
а английский текст и озвучка в игре остались? добавлено спустя 1 минута 10 секунд: pashabreez а английский текст и озвучка в игре остались?
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
ZIKFRID2014 писал(а): извините пожалуста а как её на пс 3 перекинуть хихи простите за тупой вопрос http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52455 Так сложно, зайти в большой FAQ прилепленный в разделе PS3 | Игры...
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
tim_cat
Рейтинг
|
Скачал, залил на внутренний HDD консоли с помощью Total Commander + PS3 FTP. Заливалось долго, больше часа, но в итоге, к моей большой радости _ все запустилось.
При первом запуске, игра показала сообщение о имеющемся обновлении для нее, вроде 1.0.9 не помню точно, и давай закачивать мне его на консоль. Консоль была подключена к компу через роутер, посему доступ в инет у нее был. Докачать не дал, отменил на половине.
Вообщем вопрос_ дополнения выкачивать как_то отдельно из интернета и после устанавливать через спец приложения как и игры??
\или же можно выкачивать через саму игру с офф. серверов? но не опасно ли это?
Игра вообщем_то идет у меня пока без проблем, и может это дополнение н.х не нужно, но все_таки хотелось бы знать, как грамотно ставить доп. контент. )
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
tim_cat, на сколько я помню, обновления по интернету не скачать, т.к. нужна регистрация в PSN... Ну и инет подключенный. В общем качай обновления отсюда и устанавливай. Качай Uncharted 2: Among Thieves (1.7) [EUR].
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
beavis777
Рейтинг
|
tim_cat писал(а): Скачал, залил на внутренний HDD консоли с помощью Total Commander + PS3 FTP. Заливалось долго, больше часа, но в итоге, к моей большой радости _ все запустилось. При первом запуске, игра показала сообщение о имеющемся обновлении для нее, вроде 1.0.9 не помню точно, и давай закачивать мне его на консоль. Консоль была подключена к компу через роутер, посему доступ в инет у нее был. Докачать не дал, отменил на половине. Вообщем вопрос_ дополнения выкачивать как_то отдельно из интернета и после устанавливать через спец приложения как и игры?? \или же можно выкачивать через саму игру с офф. серверов? но не опасно ли это? Игра вообщем_то идет у меня пока без проблем, и может это дополнение н.х не нужно, но все_таки хотелось бы знать, как грамотно ставить доп. контент. ) Если ты отключишь net кабель,то такого сообщения не будет.
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
tim_cat И лучше всё же ограничить доступ PS3 к интернету. Если подключение через роутер - в настройках роутера заблокируй доступ.
|
|
tim_cat
Рейтинг
|
beavis777 писал(а): Если ты отключишь net кабель,то такого сообщения не будет. не будет само_собой, я так и сделал, когда полоса загрузки появилась. Но все_таки интересовала возможность установки... за наводку Спасибо SleeperX SleeperX писал(а): tim_cat, на сколько я помню, обновления по интернету не скачать, т.к. нужна регистрация в PSN... Ну и инет подключенный. В общем качай обновления отсюда и устанавливай. Качай Uncharted 2: Among Thieves (1.7) [EUR]. значит все_таки можно игра полезла проверяться и обновляться. Хотя может установка и завершилась бы неудачей, рисковать не решился. и не буду! Спасибо за подсказку!!
|
|
chip30
Рейтинг
|
Тему создать не смог в соответствующем разделе. Пишу здесь.
----------
Запускаем ВСЕ игры с внешнего Usb Fat32 Hdd!, Решена проблема файлов больше 4Gb
1. Скачиваем тулзу http://www.chipovka.net/PSARC.zip
2. Распаковываем zlib.net.dll и PSARC.exe в любую папку.
3. Ищем в PS3 игре файл больше 4Gb. Я тестил Uncharted 2. \PS3_GAME\USRDIR\build\main\pak22.psarc (5 596 444 529 байт)
4. Копируем pak22.psarc в папку с zlib.net.dll и PSARC.exe
5. Распаковываем pak22.psarc (перетаскиваем pak22.psarc файл на PSARC.exe)
6. Папку pak22 с распакованными ресурсами копируем в папку с игрой пс3 \PS3_GAME\USRDIR\build\main\
7. pak22.psarc можно удалить.
8. Копируем PS3_GAME папку с игрой на внешний fat32 usb hdd GAMEZ\Uncharted2\
9. Используем BM для запуска. У меня работает отлично!
Я думаю таким способом можно запустить любую игру, файлы которой не помещаются на FAT32.
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
chip30 Ну это годится только для игр,ресурсы которых хранятся в файлах с расширением .psarc
|
|
Гелы4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Сен-2010 19:03
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
limnique писал(а): Работает только с внутреннего харда. странно у меня с УСБ-винча ))
_________________ Take it easy ...
|
|
paul_met
Рейтинг
|
chip30 Спасибо за прогу. Распаковывает ресурсы и с 1-го Анча.
|
|
fuckinfreak
Рейтинг
|
28-Сен-2010 21:17
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Гелы4 писал(а): limnique писал(а): Работает только с внутреннего харда. странно у меня с УСБ-винча )) Ты избранный!
|
|
vx07
Рейтинг
|
|
|
sf3
Рейтинг
|
а английская озвучка тут есть?
|
|
mircdma
Рейтинг
|
ПОМОГИТЕ - Скачал игру с этой раздачи
Запускаю она предлагает обновить 1.09
если жму отмена - в нижнем правом углу крутится какой то золотой стакан - типа загрузка и ничего не происходит
Жму обновить консоль перегружается идет обновление игры - на сером фоне и на 3 % обрывается !
Что делать ?????
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
mircdma Консоль от иннета выруби и играй спокойно
добавлено спустя 37 секунд:
Народ у кого лицка и нет донгла некто не хочет поиграть в PSN???
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
advan
Рейтинг
|
chip30 писал(а): Тему создать не смог в соответствующем разделе. Пишу здесь. ---------- Запускаем ВСЕ игры с внешнего Usb Fat32 Hdd!, Решена проблема файлов больше 4Gb 1. Скачиваем тулзу http://www.chipovka.net/PSARC.zip 2. Распаковываем zlib.net.dll и PSARC.exe в любую папку. 3. Ищем в PS3 игре файл больше 4Gb. Я тестил Uncharted 2. \PS3_GAME\USRDIR\build\main\pak22.psarc (5 596 444 529 байт) 4. Копируем pak22.psarc в папку с zlib.net.dll и PSARC.exe 5. Распаковываем pak22.psarc (перетаскиваем pak22.psarc файл на PSARC.exe) 6. Папку pak22 с распакованными ресурсами копируем в папку с игрой пс3 \PS3_GAME\USRDIR\build\main\ 7. pak22.psarc можно удалить. 8. Копируем PS3_GAME папку с игрой на внешний fat32 usb hdd GAMEZ\Uncharted2\ 9. Используем BM для запуска. У меня работает отлично! Я думаю таким способом можно запустить любую игру, файлы которой не помещаются на FAT32. Блин не получается разбить! PSARC.exe требует установки NET Framework 4, а вот это блин программа ну никак не ставиться! Что то ей не нравиться! Нет возможности выложить сразу разбитую папку с Uncharted2 ???
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Эх, только что пошёл игру 2ой раз в жизни. Шедевр. Уже хочу в третий раз пройти, но это уж через полгодика. А к выходу 3ей части и вовсе надо будет первые две пере пройти ещё разок. Unchurted forever!
|
|
arxan6el
Рейтинг
|
03-Окт-2010 16:29
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Скинул игру по FTP , запускаю через open manager , но в самом начале игра зависает - на чёрном фоне крутится кинжал... Интернет кабель от пс3 отключил и в настройках консоли соединение с интернетом отключил... В чём причина?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|