: Пред. 1, 2
Автор |
Tafier
Статус:
Рейтинг
|
Gaara68 писал(а): Кароче народ! Решил (хотя не решил, но всё же) проблему так: просто напросто включаем тихий режим. Это значит, что вам теперь непридётся самому нажимать кнопку "прервать соединение", теперь это будет делаться автоматически. Что для этого нужно : идём в значок аваста в трее - один раз щёлкаем ПКМ - детали - щёлкаем веб экран 2 раза ПКМ - расширенный - ставим галочку на "скрытый режим". Вуаля - больше не пищит и не выскакивает сообщение, вирус вроде как блокируется автоматически, и можно теперь практически как прежде прыгать по страницам без проблем))) Это в принцыпе можно для удобства сделать чтоб инфа разная от аваста не выскакивала, но всёравно надо добавить тапочек в исключения спасибо DarkTl. (версия Аваста - веб экрана 4.8-1368)
|
|
Геральт из Pивии
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Сен-2010 21:32
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
DarkTl Во, спасибо))) ща звёздочки поставил, и перестало проверять)
|
|
crazyspb
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): Zvetalbox писал(а): подскажите пожалуйста бесплатный антивирус на в7! Microsoft Security Essentials Ужасный антивирь...база практически не обновляется.
|
|
NIK87
Статус:
Рейтинг
|
Я как не добавлял в исключения всеравно появляется и пищит) У меня Avast 5...По скоку другие антивирусы меня совершенно не устраивают...решил вопрос тем что перед заходом на тапки тыкаю правой кнопкой в трее на колобочек Аваста и нажимаю "Режим без уведомлений - игровой". Всё работает нормально....пока
|
|
crazyspb
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 02:25
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
NIK87 писал(а): Я как не добавлял в исключения всеравно появляется и пищит) У меня Avast 5...По скоку другие антивирусы меня совершенно не устраивают...решил вопрос тем что перед заходом на тапки тыкаю правой кнопкой в трее на колобочек Аваста и нажимаю "Режим без уведомлений - игровой". Всё работает нормально....пока Я так же сделал...Но факт в том что он всеравно при каждом обновлении ругается, хоть этого и не видно. Мне кажется проще было бы решить проблему с рекламой, чем слушать бесконечные жалобы пользователей.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
crazyspb писал(а): Мне кажется проще было бы решить проблему с рекламой Просто поставьте нормальный антивирус, ибо на Тапках нету вируса. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: crazyspb Давайте. Отключим. Тогда с каждого пользователя определённую сумму
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
26-Сен-2010 09:09
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Аваст классный антивирь!
Просто какой то сомнительный блок рекламы... Добавил тапочки в исключение, как писали выше, и всё норм, никаких извещений) Тем более он у меня рвал соединение при опасности)
|
|
crazyspb
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): crazyspb писал(а): Мне кажется проще было бы решить проблему с рекламой Просто поставьте нормальный антивирус, ибо на Тапках нету вируса. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: crazyspb Давайте. Отключим. Тогда с каждого пользователя определённую сумму Смотря какую сумму Если примерно такую же как за VIP, то затея неудачная. *оно того не стоит) Вот когда тапочки начнут воистинну эксклюзивить и тут будет за что платить, то без проблем))
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 14:33
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Цитата: Вот когда тапочки начнут воистинну эксклюзивить У нас и так много эксклюзивов.
|
|
yeahBlonde
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Сен-2010 16:22
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
У меня точно такая же проблема, неделю назад avast стал орать и верещать при входе на сайт, пожалуйста помогите
|
|
ExellEnt
Статус:
Рейтинг
|
Была такая же проблема с авастом, пришлось сменить антивирусник, поставил Microsoft Security Essentials , теперь норм. Авастом пользовался 6 лет, даже непривычно сейчас с другим антивирусником.
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
yeahBlonde ExellEnt Добавить тапки в исключение не судьба??
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
TirelEngel Там 2 "исключения", в настройках (общих) и настройках Веб-экрана - может просто не туда пишут. )) "Открыть интерфейс пользователя avast!" --> "Экраны в реальном времени" --> "Веб-экран" --> "Расширенные настройки" --> "Исключения" -->
|
|
yeahBlonde
Статус:
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): yeahBlonde ExellEnt Добавить тапки в исключение не судьба?? не судьба да уже и не нужно, видимо администрация все исправила либо само собой как то утряслось, больше не всплывают окна об опасности заражения
|
|
ExellEnt
Статус:
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): yeahBlonde ExellEnt Добавить тапки в исключение не судьба?? Ты думаешь, что умнее других???? Делал я это, просто зае..ло постоянные оповещения, если добавляешь в исключения веб экрана, начинает ругаться др. экран, пишет что троян пытается копироваться в папку типа пользователи--локал сетинг, точно не помню уже.
|
|
joy13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
crazyspb писал(а): Мне кажется проще было бы решить проблему с рекламой, чем слушать бесконечные жалобы пользователей. И сколько пользователей жалуется? Подсчитай в процентном отношении к : Цитата: Всего зарегистрированных пользователей: 110,656 yeahBlonde писал(а): неделю назад avast стал орать и верещать при входе на сай Началось это немного раньше.
|
|
NIK87
Статус:
Рейтинг
|
ну чтож сейчас действительно всё стало работать нормально...ничего не выскакивает и не кричит(AVAST 5)... Если это старания админов то большое Вам человеческое Спасибо! Если же это "чудо" то не факт что это не повторится.
|
|
rastas123
Статус:
Рейтинг
|
сделал еще проще
в лисе отключил выполнение скриптов на сайте, и теперь все ОК
|
|
Zirgo
Статус:
Рейтинг
|
да люди добрые, а левые скрипты блочить не судьба?.... лиса + noscript и вобще не видел от аваста не от 4, не от 5 подобной ереси
|
|
DimmA420
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже аваст 5й постоянно писал что вирус, с сегодняшнего дня уже не пишет!
|
|
nv0001
Статус:
Рейтинг
|
а меня вот с тапок постоянно на молоток ру перебрасывает. Рандомно с любой страницы... само. ничего не кликаю.... Больше ниоткуда сам на молоток (да и вообще никуда) не уходит... может не так уж и неправ аваст?...
|
|
WingChunMan
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже Avast стоит, но никаких проблем нет
|
|
Текущее время: 11-Янв 11:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|