: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
NeonMar
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
NINJA13 писал(а): У меня есть и псп, пс1,пс2,ящик первый и 360 тоже имеется только нету 3 соньки так что нечего чупакабра !!! Хде ты видел чупакабра? О.О" Понаберуццо модных слов -_-
|
|
Rela-x
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2010 06:25
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
NeonMar писал(а): Понаберуццо модных слов вот это в точку
|
|
DAMIENMC
Статус:
Рейтинг
|
Блин народ че делать? скачал эмуль, потом кризис кор финал фэнтэзи. Запускаю, а в место заставок картинка с надписью, что то вроде это ложный видео файл. вот скриншот
http://i1.imageban.ru/out/2010/09/17/c16e37eb58609b...9b1e4514704f.jpg
|
|
Kratosikk
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
jacobypapa
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2010 13:06
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
как на семерке запустить?
добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
у меня Win7 32bit
|
|
DagerBoy
Статус:
Рейтинг
|
+1,такая же байда,что делать?
|
|
RINGARD
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Сен-2010 14:36
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
решил тут в хроники валькирии загамать но ссылка твоя с рабочими играми не работает, наткнулся на ошибку т.к. игра говорит что сейв поврежден, чтобы это могло значить?
|
|
NINJA_MASTER
Статус:
Рейтинг
|
BroaderRiver писал(а): решил тут в хроники валькирии загамать но ссылка твоя с рабочими играми не работает, наткнулся на ошибку т.к. игра говорит что сейв поврежден, чтобы это могло значить? Похоже сайт рухнул или закрыли его, а может чего нибудь другое с ним сделали.
Я изменил в шапке на другой список совместимости игр и системы, а также обновлять раздачу или нет ? А то уже Эмулятор PSP Jpcsp 0.6 r1772 [ENG/RUS] вышел
|
|
NINJA_MASTER
Статус:
Рейтинг
|
Перекачайте торрент обновлена раздача !!!!!!!!!!!!!!
|
|
FaleN007
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Сен-2010 22:59
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
а лител биг пленет запустить?
|
|
Black Ninja
Статус:
Рейтинг
|
Думаю, этот эмулятор может пригодиться тем, кому захочется сыграть в игры-эксклюзив для PSP, типа GTA Chinatown и GTA Liberty Stories, не покупая ни саму приставку, ни игры к ней.
|
|
NINJA_MASTER
Статус:
Рейтинг
|
Black Ninja писал(а): Думаю, этот эмулятор может пригодиться тем, кому захочется сыграть в игры-эксклюзив для PSP, типа GTA Chinatown и GTA Liberty Stories, не покупая ни саму приставку, ни игры к ней. Пока эмуль не поднимется до версии 1.0 до эксклюзив для PSP можно не браться, а они будут плохо идти пока в этих версиях !!!! А сейчас я планирую проверить 3 игры что есть у меня на винте на этом эмуляторе 1.) Tales_of_the_World_Radiant_Mythology , 2.) Blade_Dancer_Lineage_Of_Light_USA, 3.) Dragoneers Aria [RUS] эти игры попробую как пойдут на этой версии эмулятора.
|
|
psixoz
Статус:
Рейтинг
|
не понравился эмуль,хотя кому то в радость, пойду поиграю в живую =)
_________________ iPhone 4g user
Xbox 360
PS 3
PspGo
|
|
NINJA_MASTER
Статус:
Рейтинг
|
Мною проверены 3 игры 1.) Tales_of_the_World_Radiant_Mythology не пошла на этом эмуляторе , 2.) Blade Dancer Lineage Of Light USA и Dragoneers Aria [RUS] запустились на этом эмуляторе !!!
|
|
machinarium92
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Cписок игр для этого эмулятора! Blade Dancer Lineage Of Light USA Dragoneers Aria [RUS] Ice Road Truckers, Metal Head On, Dave Mirra, Full Auto 2, кроме этих игр ничего нелзя запустить? пытался теккен 6,но без результата
|
|
NINJA_MASTER
Статус:
Рейтинг
|
machinarium92 писал(а): Цитата: Cписок игр для этого эмулятора! Blade Dancer Lineage Of Light USA Dragoneers Aria [RUS] Ice Road Truckers, Metal Head On, Dave Mirra, Full Auto 2, кроме этих игр ничего нельзя запустить? пытался теккен 6,но без результата У меня пока других игр нету на винте для пспишки, а другие с psp брать не хочу места нету на винте, а если хочешь чтобы пошли игры иди в список совместимых игр с эмулятором в шапке. добавлено спустя 16 минут 22 секунды: DagerBoy писал(а): +1,такая же байда,что делать? Какая версия кризис кор финал фэнтэзи ? Посмотри в списке совместимости если Crisis Core: Final Fantasy VII - ULES01044 - Shows Intro, Crisis Core: Final Fantasy VII - ULES01045 - Shows Intro, Crisis Core: Final Fantasy VII - ULUS10336 - Playable - r1500+ , а чтобы посмотреть какая версия открываешь образ игры с смотришь фаил UMD_DATA.BIN там версия !!!
|
|
FaleN007
Статус:
Рейтинг
|
Little Big Planet - UCUS98744 - Loadable ( Encrypted) Это значит что она илёт или нет?
|
|
NINJA_MASTER
Статус:
Рейтинг
|
FaleN007 писал(а): Little Big Planet - UCUS98744 - Loadable ( Encrypted) Это значит что она идёт или нет? Она только может грузится и всё
|
|
FaleN007
Статус:
Рейтинг
|
NINJA13 а будут ли какиенибудь обновления с помощю которых можно её запустить?
|
|
NINJA_MASTER
Статус:
Рейтинг
|
FaleN007 писал(а): NINJA13 а будут ли какие нибудь обновления с помощью которых можно её запустить? Ну ближайщие время вряд ли будет, но через полгода может быть уже будет что то чтобы эта игр пошла !!
|
|
NINJA_MASTER
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2010 21:43
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Перекачайте торрент обновлена раздача !!!!!!!!!!!!!!
|
|
Vladikus
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 08:58
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
На нем идет год оф вар-гшост оф спарта?
|
|
NINJA_MASTER
Статус:
Рейтинг
|
Vladikus писал(а): На нем идет год оф вар-гшост оф спарта? В шапке посмотри в зелёном цвете.
|
|
Борода4
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2010 10:48
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Цитата: пока в руки не возьмешь джойстик или саму консоль не почуствуешь самого смысла игры и наслаждения от неё!!!!! Да ладно.С удовольствием прошел FF VII и Castlevania Symphony Of The Night на эмуле. Вообще на ПСП не то чтобы много игр,ради которых можно было бы париться с эмулятором.И пока эмуль не тянет Patapon - он мне не интересен.Ибо в Patapon я влюбился сразу,как сыграл первый уровень.
|
|
FaleN007
Статус:
Рейтинг
|
когда вдруг на этой эмуляшке пойдёт лител биг пленет напишите мне в лс )
|
|
Текущее время: 28-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|