: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kislotnyk писал(а): Блин, отзывы либо плохие (большинство), либо нейтральные (пару штук). Думал скоротать время до выхода 3-й Гири, а тут такие коменты. Что, действительно все так плохо? 3тья гиря это март 2011 а упиваться этим трешом так долго... это перебор, не ну если болваночка лишняя в наличии денек погонять можно.... а потом кинуть в дальний угол.... а так лучше ждать енслейвед и кастельванию
|
|
pooppeep
Рейтинг
|
Не, ну игра просто помои... Такая отвратительная во всех планах. Враги одинаковые и тупые, графика - блевотина, сам геймлей вызывает во мне приступы бешенства... Это же надо было такое состряпать, если бы болванку можно было съесть, то я даже бы собаке не бросил такое дерьмо
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
по ней будут вычислять кто в пиратки играет.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
24-Сен-2010 02:59
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
regmailrrr3 откуда такая информация?
|
|
regmailrrr3
Рейтинг
|
|
|
Jusiflu
Рейтинг
|
regmailrrr3 писал(а): шучу я шучу... да реально такое чувство что игру за неделю сделали добавлено спустя 1 минута 20 секунд: Терь надеюсь на фифу единственное что осталось в этом месяце
|
|
slavkaslash
Рейтинг
|
25-Сен-2010 15:30
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
такая ужасная пародия на GOW , просто слов нет,им самим не стыдно такое выпускать,а ведь кто сидел это делал.УЖОСС одним словом
|
|
mansense
Рейтинг
|
[quote="Starkbit"] mansense писал(а): scream123 писал(а): MrTuf4ik не спорю впереди Ванкуиш,кастельвания,энклав шедевры)просто игра на лишнюю болванку) enclave вроде на пс? MrTuf4ik писал(а): mansense на ПК Enslaved заявлена не была, целевые платформы Xbox360-PS3, но возможно рано или поздно портатируют, если игра окупится на консолях конечно! Во-первых, он неправильно написал, нужно Enslaved, а не Enclave, Enclave другая игра, она для пк. ВО ВО
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
RAPmusic
Рейтинг
|
даже 38 рублей на эту игру жалко
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
бездарная игра.
правильно что ее в 2 бала оценили
|
|
Digger-hldv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
tester2009
Рейтинг
|
Спасибо. Игра бомба. Прошел с удовольствием всю.
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
|
|
tester2009
Рейтинг
|
Lifecrossing писал(а): Подскажите, как убить это: Постоянно хватает девку, максимум что могу, так это освободить её, выстрелив в его руки. Надо хватать девку при помощи LB. Появляется прицел и нужно кинуть девку в монстра. Разика три если память не изменяет.
|
|
Quesabe
Рейтинг
|
27-Сен-2010 11:43
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
|
|
putnik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто прошел,скажите сколько глав а игре?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
putnik красиво сказал) "кто прошел" ) тут кажись такой тока 1 человек... tester2009 у него узнай) я кинул толи на 6той толи на 7мой..
|
|
tester2009
Рейтинг
|
putnik писал(а): Кто прошел,скажите сколько глав а игре? 13
|
|
putnik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Нормальная игра на безрыбье. Всю прошёл, кроме оконечного босса.
Не хуже Алан Вэйка или Масс Эффект 2. Болванку (19 рублей) не жалко.
Скачивайте и играйте не слушая злобных геймеров.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
panasiuk
Рейтинг
|
скачал,врезал,не поверил,зря. все бы ничего,но управление-УЖОСНАХ! полчаса матом в телевизор покричал-бросил. весьма сомнительное удовольствие...
|
|
tester2009
Рейтинг
|
panasiuk писал(а): скачал,врезал,не поверил,зря. все бы ничего,но управление-УЖОСНАХ! полчаса матом в телевизор покричал-бросил. весьма сомнительное удовольствие... А что там не так с управлением? Вот в Dead Rising управление жесть это да, а тут нормально.
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
Сегодня оф. дата выхода игры, а ее уже даже перенесли с "прикрепленных" тем в "обычные" Или рус. намечается?
|
|
tester2009
Рейтинг
|
kislotnyk писал(а): Сегодня оф. дата выхода игры, а ее уже даже перенесли с "прикрепленных" тем в "обычные" Или рус. намечается? Устарела она уже по меркам трекера
|
|
egal00
Рейтинг
|
28-Сен-2010 15:16
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
люди как завалить одного хмыря.в шестой мисии кажеться.где по кругу бегаеш а в середине стекляная хренотень стоит загороженая решёткой.я в него бабу кидаю он наколени падает и отдыхает и потом опять замной гоняеться.как его завалить
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|