Автор |
Tande
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемая Администрация! 1) Хотелось бы узнать собираетесь ли Вы добавлять в настройки профиля возможность скрыть подраздел Аниме (Хентай)? 2) Возможно, ли создать отдельный раздел для подобного арта? Хотелось бы сразу указать, что никаких претензий ни к данным видам творчества ни к авторам, которые выкладывают сей материал не имею! Мотивацией к написанию данных вопросов послужил скандал в моей семье, когда 5-и летнего ребенка застали за просмотром вышеуказанного арта. Я отлично понимаю, что данный трекер направлен на взрослую аудиторию, но направленность это еще не все. Думаю, что создание отд. раздела под арт(censored) и скрытие хентая позволит избежать как лишних вопросов так и перепалок между пользователями (“зачем выкладывать это г…о?”, “удалите раздачу” и пр.). Спасибо за понимание!
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
28-Сен-2010 21:53
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Извиняюсь конечно за сына, но отцы сами должны следить за своим чадом. Насчет раздела и скрытия подраздела я не против. Цитата: “зачем выкладывать это г…о?”, “удалите раздачу” и пр. Все равно это останется... Цитата: "Эксцентричный арт"
|
|
Tande
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k Двоюродный брат. Праздник. Взрослые за столом - ребятня играется за компом. Не уследишь ... Я так и знал, что ты напишешь первым
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Действительно, на главной это лишнее. Больше не будет.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Lanre И арта тоже? По точнее можно, тут же 2 предложения?
|
|
Tande
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k писал(а): И арта тоже? По точнее можно, тут же 2 предложения? Арта тоже, потому что он изобилует тем самым "эксцентричным артом" Я вынес предложение о создании отдельного раздела под такой арт. Собственно, Harle, и модераторы аниме обсудят и решат, делать или нет.
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Lanre И еще одно - будет галочка в настройках "убрать хентай" или же всем по дефолту вырубят превью на главной? пс блин и про iphone не забудьте...
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k писал(а): И еще одно - будет галочка в настройках "убрать хентай" или же всем по дефолту вырубят превью на главной? Пока всем по дефолту, но галочку надо приделать, по хорошему-то. FLaSh1k писал(а): пс блин и про iphone не забудьте... Все мешается? Наплыв релизов не кончился?
|
|
FLaSh1k
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Пока всем по дефолту, но галочку надо приделать, по хорошему-то. Lanre писал(а): Все мешается? Наплыв релизов не кончился? вы о чем?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Наплыв релизов не кончился? Ха!!! Ланре, мы о прогах для айфона и ко говорим! Там они никогда не кончатся!
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
FLaSh1k писал(а): вы о чем? Black Smoke писал(а): Ха!!! Ланре, мы о прогах для айфона и ко говорим! Там они никогда не кончатся! Смеюсь Я тоже о них. Ок, надо будет и туда галку привинтить
|
|
DevilDaDDy
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 10:43
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Абсолютно согласен с топик-стартером ... мне например самому не приятно смотреть на "это" ....
Будет галочка - будет хорошо
Вообще было бы не плохо выбирать раздел из которого будут "транслироваться" последние релизы в ленте новостей,ну это так чисто предложение на будущее
|
|
teachmep1s
Статус:
Рейтинг
|
тоже трекер понравился, хотел сестре показать, а тут сиське на главной
|
|
DevilDaDDy
Статус:
Рейтинг
|
teachmep1s писал(а): тоже трекер понравился, хотел сестре показать, а тут сиське на главной Сиське дело нормальное....но когда это 10-ти летний,нарисованный ребенок .... по-моему перебор
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Что касается разделения арта то это будет сделано, а что касается скрытия раздач из раздела "Аниме (Хентай)", об этом уже писалось, что он будет скрыт и писалось давно (когда, почему, зачем и для чего).
P.S. Манга отделятся не будет, хоть среди манги тоже попадаются подобные работы, но их количество не столь велико. Поэтому просто прощу быть внимательней.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
DevilDaDDy писал(а): Вообще было бы не плохо выбирать раздел из которого будут "транслироваться" последние релизы в ленте новостей,ну это так чисто предложение на будущее Улыбаюсь Зайдите в профиль, это там есть и довольно давно.
|
|
DevilDaDDy
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 00:46
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Lanre писал(а): Зайдите в профиль, это там есть и довольно давно. Спасибо,нашел
|
|
twilightdream
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 07:24
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
А можно ли будет настроить чтоб у меня только такой "арт" и показывался в виде превью на основной странице? (на вкус и цвет..)
И ещё, если можно, как нибудь разделить консольные игры.. например при ПСП\ПС2 смотреть на наплыв релизов Вии\ПС3 грустно(, если прошу слишком многого - поправьте(
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 10:22
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Мы подумаем над созданием более гипкой системы превью на главной, но это будет не в ближайшее время.
|
|
Текущее время: 11-Янв 10:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|