: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
4liver
Рейтинг
|
Front Mission Evolved
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Double Helix Games Издательство: Square Enix
Системные требования: OS: Windows XP, Vista, Windows 7 Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon 64 x2 2.4 GHz Memory: 2GB RAM (XP), 3GB RAM (Vista/7) Graphics: 512MB NVIDIA GeForce 8800 series graphics card or better DirectX®: 9.0c Hard Drive: 11 GB Free Space Sound: DirectX® 9.0c compatible sound card Controller Support: Mouse, Keyboard, Xbox 360 Controller Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Язык озвучки: английская Таблэтка: Присутствует Описание: Экшн Front Mission Evolved – продолжение популярной видеоигры из хорошо знакомой фанатам серии Front Mission. События в игре происходят в недалеком фантастическом высокотехнологичном мире будущего. Год 2171. На земле разгорается новый военный конфликт. Многие страны объединяются в геополитические блоки, но это не устраняет угрозу войны. Вам предстоит сыграть главную роль в конфликте, равных которому еще не было, испробовать свои навыки бойца, контролируя футуристические боевые машины, и проложить нелегкий путь к победе. В Front Mission Evolved присутствует как одиночный режим прохождения, в котором вам предстоит взять на себя роль пилота могучей боевой машины и принять участие в войне против терроризма, так и многопользовательский с несколькими режимами игры, в котором вас ждут не менее ожесточенные онлайн баталии. Модернизируйте своего робота и выберите подходящий для вас стиль прохождения игры. Снимите тяжелое обмундирование и поразите противника скоростью. Сокрушите врага небывалой огневой мощью, используя внушительный арсенал вооружения. Поведите свой Wanzer навстречу опасности, и докажите что вы тот, кому под силу изменить ход истории!
• Улучшение робота. Стандартный робот, на котором начинает войну наш герой довольно прост, но по ходу боев за заработанные очки можно отдельно настроить голову, корпус, вооружение в руках и на плечах. В зависимости от задач, будут получаться системы разных классов – легкие разведывательные или тяжелые штурмовые. • Одиночная компания. Представляет собой цепь миссий, которые в обязательном порядке должен выполнить герой. Существуют побочные задания, которые не следует игнорировать, что позволит лучше оборудовать своего робота для миссий. • Миссии. Как уже отмечалось, существуют основные миссии и второстепенные которые не обязательны, но от миссии к миссии задания усложняются и без хорошо прокаченного боевого робота там делать нечего. Поэтому вперед в вспомогательные миссии – зарабатывать очки на апгрейд. • Сетевые компании. В сетевых компаниях Вы сталкиваетесь с живым противником, который достаточно хитер и напорист. Новые тактические приемы, я думаю придутся по вкусу бывалым игрокам
|
|
Ksendz
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Сен-2010 10:47
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Интересно как тут включить русский язык? Ресурсы русские вроде есть.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Лукавый
Рейтинг
|
Хм. Скрины вызывают двоякое чувство. С графической стороной все действительно настолько не фонтан?
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
|
|
Ozirisss
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
думал что игра действительно хорошая выйдет, но разочаровался...
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Наконец повеселюсь.
|
|
jipers-skripers
Рейтинг
|
Мдя... конешн они лучше б TBS сделали...
Щас продажи будут низкими и FM мы больше на PC не увидим
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
jipers-skripers, наоборот. Продажи TBS были бы низкими, а экшн пойдёт на ура.
|
|
Jerom95
Рейтинг
|
ну и как оно? PS 4liver биг сенкс
|
|
TorAdin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
с первого ролика судьба проекта была ясна.
|
|
jipers-skripers
Рейтинг
|
на PC TBS и не было её никогда, если б она там была ух как я бы в неё шпарил а на счет продаж... я думаю что основным покупателем должны быть фаны серии, но они полностью презирают такой FM... и спрашивается откуда тут высокие продажи? как это не печально добавлено спустя 43 секунды: это ж PC тут такого можно было наворотить....
|
|
Aftermath
Рейтинг
|
игра не оправдала мои ожидания(((
|
|
NeonMar
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
mamarasha
Рейтинг
|
о, я на соньке первой играл
_________________ кто за тантрический секс????
|
|
Winnie Pooh
Рейтинг
|
я тож играл на PSone. Давно это было)) Но игра очень нравилась.
Качаю
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
|
|
коммунист
Рейтинг
|
Раньше игра была пошаговой и очень занятной.
А тут они превратили в какой кривой шутер в роботе.
Можно даже и не играть.
|
|
StrashniyBanan
Рейтинг
|
Не врубаюсь зачем "Сквары" отдают свои лицензии на разработку Дабл Хеликсу. Они же и так сделали Угэшный Silent Hill 5, зачем же им после такого ещё и FM на растерзание??
|
|
Deimos_88
Рейтинг
|
Скачаю гляну... всёравно щас перекачал FM 3 и снова перепрохожу
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
Epologue
Рейтинг
|
Геймплей на уровне трансформеров?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Мде, от FM осталось только название Никакой тактики Апгрейд тоже какой то странный Играл еще на PSone и часами сидел собирал свою боевую машину, потом часами тактику расфигачивал на одной карте, ибо просто так на пролом не попрешь
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
jipers-skripers писал(а): на PC TBS и не было её никогда, если б она там была ух как я бы в неё шпарил а на счет продаж... я думаю что основным покупателем должны быть фаны серии, но они полностью презирают такой FM... и спрашивается откуда тут высокие продажи? как это не печально добавлено спустя 43 секунды: это ж PC тут такого можно было наворотить.... Когда вы наконец поймёте, что опираться на фанатов прежних частей, сродни суициду? Надо привлекать массы, казуалов. А попробуй, заставь казуала играть в TBS. Да ни за что на свете!
|
|
Deimos_88
Рейтинг
|
Sid Vicious писал(а): jipers-skripers писал(а): на PC TBS и не было её никогда, если б она там была ух как я бы в неё шпарил а на счет продаж... я думаю что основным покупателем должны быть фаны серии, но они полностью презирают такой FM... и спрашивается откуда тут высокие продажи? как это не печально добавлено спустя 43 секунды: это ж PC тут такого можно было наворотить.... Когда вы наконец поймёте, что опираться на фанатов прежних частей, сродни суициду? Надо привлекать массы, казуалов. А попробуй, заставь казуала играть в TBS. Да ни за что на свете! В чём то ты прав .. а жаль... давно мечтал о "нормальном" продолжении(
_________________ То, что человек умер, ещё не означает что он жил.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Включаем в игре русский язык: Открываем по данному пути FM\Common\ файл sku_PC.bin в блокноте, заменяем там строчкой PC_FM_RUSSIA и сохраняем Это для тех, кто не хочет русификатор качать.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|