: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Zirek
Рейтинг
|
По идее эта игра не совсем продолжение серии а скорее ответвление. Так что ждать FM6 имеет смысл, правда я на 100% уверен что 6я часть пк не посетит.
З.Ы. Мехов на пк уже очень давно не было (убогих трансформеров в счет не беру) так что на безрыбье и эта сойдет.
|
|
Egor555
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Дааа... Попсеют игры и становятся обыкновенными Action_ми, которых пруд пруди Помню на первой соне играл день и ночь в Front Mission 3, которая была пошаговой стратегией. Игра была улёт! Тоже самое касается и продолжений многих других игр.
Автору спасибо за игру.
P.S
Простите за флуд, просто накипело =(
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
Silos
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Сенькс! Попробуем на вкус.Всеравно делать нечего
|
|
JackyReaper
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
всегда умиляло как халявно качающие что-либо обсирают*)
причем тут казуалы то? тут есть онлайн = игра продастся и окупится, а TBS все скачают с файлообменников и издателю лапу сосать, так что-ли?
выпустили хоть что, и на этом спасибо *)
так что вы смотрите на это дело не стороны геймеров , а со стороны сквэйров...
_________________ В тиши холодной зимбабвийской ночи далеко разносится мяуканье.
То львиный прайд сражен смертельно,
брошенным умелой черной рукой ассегаем.
зулусское хокку (из неопубликованного)
хочешь чтобы к тебе прислушивались?...говори тише...
|
|
Egor555
Рейтинг
|
JackyReaper, я не кого и нечего не обсирал. Просто ждал другого от игры, а игру по сетки можно и в TBS впихнуть.
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
Trollo
Рейтинг
|
Смерть казуалам из-за которых мы получаем невесть что!!!
Даешь олдкульный ФронтМишн с онлайном!!!
Вот скрестили-бы ФМ с серией Age of ...и пустили в ММО просторы.
|
|
Ксанварт
Рейтинг
|
|
|
Moreao
Рейтинг
|
зачем фм онлайн??? там и так достаточно интересно играть
|
|
whiskas96
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ладно то что из хорошей игры сделали, "арморед коре" пофиг, думал что пусть и такая но всетаки на пс, будет..... так в этой игрее еще и оптимизацияя как не знамо где!! на открытой местности фпс до небес, а гденибудь в закрытом помещении, или на малой местности фпс просто падает до мизирных цифр!!! и это при том что скажем, кризис и фаркрай2 у меня летают, ну там хоть графика классная, и пространсства большие. А почему здесь так падает фпс не понятно!!!! Если кто со мной не согласен, извените))
А за раздачу спасибо
|
|
Silos
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
whiskas96 Пора в поход.....за компом
|
|
Ludovic
Рейтинг
|
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
Забавная игрушка, напомнила древнюю shogo.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
Это лично мое мнение и на него опираться не стоит<!!!>
Я годами терпел и ждал FM 6 думая: вот вот появится нормальный TBS на PC и все Heroes и Dicsiples канут в ни бытье. Бам (скорее ТРАХ) и тебе вываливаю дурацкий шутер роботов с дебильным геймплейем (куда катится Square Enix, а ведь раньше делали классные проекты)
Что насчет продаж<?>
Да если бы они сделали нормальный TBS продажи были бы в разы выше чем у TPS (данным жанром уже закормили всех геймеров, на всех платформах, а вот TBS кто нибудь может припомнить на XBOX или PS3???)
Будущее<???>
Надеюсь Square Enix пересмотрит свою политику относительно своих ходовых френчайзев и наконец станет одаривать нас шедеврами, как это было раньше. Пока же всем фанам TBS остается лиш убивать время до выхода Heroes 6, а до них ой как далеко.
|
|
Moreao
Рейтинг
|
хм... установил игру, запускаю она требует подключение к стим и легальный сд ключ, это при том что в описании раздачи написано что таблэтка есть
|
|
CuMaNaMa
Рейтинг
|
та же проблема, что ж делать то? о_0
хочу в мехов рубануть!!
|
|
zipp94
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как тут обстоят дела с сюжетом ?
|
|
Moebius
Рейтинг
|
Deadlock2010 писал(а): Что насчет продаж<?> Да если бы они сделали нормальный TBS продажи были бы в разы выше чем у TPS (данным жанром уже закормили всех геймеров, на всех платформах, а вот TBS кто нибудь может припомнить на XBOX или PS3???) Хроники валькирии на PS3 Лучшая TBS за последние несколько лет
|
|
FATHAAA
Рейтинг
|
лутше бы сделали TBS помню как днями рубать в FM3 досихпор лежат диски FM3-4-5
|
|
CuMaNaMa
Рейтинг
|
Moreao писал(а): хм... установил игру, запускаю она требует подключение к стим и легальный сд ключ, это при том что в описании раздачи написано что таблэтка есть та же проблема, что ж делать то? о_0 ЧЕ ДЕЛАТЬ!?!?!?!? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!??!?!?!
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
CuMaNaMa писал(а): та же проблема, что ж делать то? о_0 да, ну и проблемы у вас))) Написано: Таблэтка: Присутствует, но это не значит что она автоматом ставится. На образе она в папке SKIDROW, копируем оттуда файлы ручками в игру, соглашаемся на замену
|
|
serg76
Рейтинг
|
Moreao,CuMaNaMa Распаковываем NoСD (На образе папка SKIDROW).
_________________ i5-3550 3.3GHz \ SSD Plextor PX-128M5S \ GIGABYTE GeForce GTX 1650 SUPER WINDFORCE OC 4GB (GDDR6) \ Kingston HyperX DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz
iconBIT HDR12DVBT 2тб
|
|
FATHAAA
Рейтинг
|
а что касается этой игры возник вопрос "а где графа которая как на видосах?("
и помоему с такой в принципе хорошей задумкой они могли бы сделать гораздо лутше(
|
|
Play
Рейтинг
|
Да уж я тоже очень долго ждал выхода Эволвед но забыл что она ЭКШЕН!!!
Жуть , ненавижу шутеры.
Кстате 100% уверен что свареениксы испоганят и паразит еву 3е рождение((((
Куда катится сквеар? Томбрайдера испортили им показалось мало.
|
|
FATHAAA
Рейтинг
|
я ваще думал что выйдет тока на пс3 и хбокс)
|
|
whiskas96
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Silos писал(а): whiskas96 Пора в поход.....за компом Amd Phenom II x 4 DDR3x1600 4gb Gtx 470 и зачем мне в поход за компом?))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|