: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
whiskas96 писал(а): Silos писал(а): whiskas96 Пора в поход.....за компом Amd Phenom II x 4 DDR3x1600 4gb Gtx 470 и зачем мне в поход за компом?)) Глюк значит. У меня Quad Core 3.6 и gtx260. В разрешении 1920х1080 все по максимуму включая сглаживание, очень классно бегает игра.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Sid Vicious
Рейтинг
|
Deadlock2010 писал(а): Это лично мое мнение и на него опираться не стоит<!!!> Что насчет продаж<?> Да если бы они сделали нормальный TBS продажи были бы в разы выше чем у TPS (данным жанром уже закормили всех геймеров, на всех платформах, а вот TBS кто нибудь может припомнить на XBOX или PS3???) Неправда. Ну-ка, сколько было шутеров с мехами? Убогие Armored Core не предлагать.
|
|
FATHAAA
Рейтинг
|
графика гораздо лутше чем тут на скринах
пока игрой доволен,хотя немного туповато)))
|
|
g2x
Рейтинг
|
|
|
ImmDev
Рейтинг
|
Интересненько. Надо качнуть.
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
когда сквайерсофт соеденилась с этой эникс так стали столько пурги гнать какието игры все простые,рпг детские,вот раньше на первой соньке фронт мишин 3 был самый классный ,потом паразит ив,вэгрант стори афигенная,де все эти игры...((
|
|
Warrior4000
Рейтинг
|
|
|
pluton95
Рейтинг
|
reaperpavel писал(а): когда сквайерсофт соеденилась с этой эникс так стали столько пурги гнать какието игры все простые,рпг детские,вот раньше на первой соньке фронт мишин 3 был самый классный ,потом паразит ив,вэгрант стори афигенная,де все эти игры...(( это точно! как вспомню десятки часов,проведенных в паразит ив и вагрант стори... ээх,вот это шедевры были!
|
|
Egor555
Рейтинг
|
В сети есть Rus/Eng версия Repack by z10yded - 4,27 GB
_________________ Windows - Системная ошибка. Конфликт IP-адреса с другой системой в сети!
|
|
psileon
Рейтинг
|
кто играл в fm3 этот шлак можно не качать.
даже любителям экшенов, тоже не качать.
игра провал.
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
RusScout
Рейтинг
|
Каеф.... Только недавно вспоминал, как с другом на одном джойстике на PS1 играли по одному, и читал вики на тему этой серии. Да. Согласен, что графика и т.д. Но, поверьте, эта серия всегда найдет своих поклонников. И не только на PC...
|
|
FATHAAA
Рейтинг
|
хехех мне игра напомнила аниме "Стальная тревога"
там тоже робаты и лямбда приводы)))
|
|
pluton95
Рейтинг
|
29-Сен-2010 23:33
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
даже обидно,что под именем отпадной игрухи скрывается такой отстой!уже на вторую миссию сил не хватило)
|
|
EV@NGELION
Рейтинг
|
|
|
terehovich666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сам тока чо докачал установил а тут на те и не идёт кряка нема вот кароч нашёл рабочую таблу еси каму нада берите вот крякнул игруха пашла http://vzlomano.ru/crack/1366-front-mission-evolved-v10-en-nodvd.html
|
|
Wrex25
Рейтинг
|
pluton95 писал(а): даже обидно,что под именем отпадной игрухи скрывается такой отстой!уже на вторую миссию сил не хватило) Игра на самом деле не такая плохая (если не брать графику и отсутствие какого бы то ни было внимания к деталям, к постановке и т.д.), особенно если абстрагироваться от прошлый частей, да и сразу видно что она ориентирована на западный рынок, а там сейчас никто не будет шевелить мозгами играя в пошаговую-стратегическую-тактическую игру. Я бы тоже не отказался поиграть в то что было раньше с новой графикой, но судя по всему это уже никогда не случиться. Короче если кто-то будет играть в игру, проходите ее чисто ради сюжета (что лично я и делаю), да и геймплей в принципе не такой уж и плохой.
|
|
1death1
Рейтинг
|
что такое почему звука в игре нет??уже перепробовал всё что можно.
помогите кто с этим сталкивался
|
|
Briorey
Рейтинг
|
Народ хватит гнать на бедных Square Enix они всего лишь издатели!
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Briorey писал(а): Народ хватит гнать на бедных Square Enix они всего лишь издатели! Как же на них не гнать если они свои самые именитые бренды отдают гавно разрабам ? Wrex25 писал(а): Игра на самом деле не такая плохая Первые миссии еле вытерпел, пойдя чуть подальше по интереснее стало. Появилось много апдейтов на ванзеры да и миссии стали динамичнее . Но все равно небрежность разрабов по отношению к игре чувствуется во всем. Графика вообще отдельная тема, по моему в ФМ5 на пс 2 и то графика приятнее была. Меня лично у игры до сих пор держит только возможность пособирать ванзеров и сюжет.
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
Цитата: Как же на них не гнать если они свои самые именитые бренды отдают гавно разрабам ? точно!
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
-Товарищи Камрады, Мачо, а так же их волоокие подруги-блондинки. У меня она вообще не запускается.... Поставил полную, не репаг - не люблю их, запускаю, запускаетЦа белый экран на 4-5 секунд, потом после долгого белого вспыхивает на полсекунды чёрный и игра вылетает с ашипкой отправить её на деревню там куда-то дедушке: :=) Пробовал на двух связках на двух компах, АМД + РАДЕОН и Пень + Нвидеа... не идёт запуск.. На обоих компах стоит ХП +СП3. Стим не стоит, да и он игре вроде не нужен, она в Инет даже не рвётся. Игра не идёт на ХР штоль? - кто может где на др. форумах видал подобную проблему..? Я особливо не страдаю, ежели так и не запустится, но дело принципа, запустить, позырить и успокоиться...
|
|
1death1
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): -Товарищи Камрады, Мачо, а так же их волоокие подруги-блондинки. У меня она вообще не запускается.... Поставил полную, не репаг - не люблю их, запускаю, запускаетЦа белый экран на 4-5 секунд, потом после долгого белого вспыхивает на полсекунды чёрный и игра вылетает с ашипкой отправить её на деревню там куда-то дедушке: :=) Пробовал на двух связках на двух компах, АМД + РАДЕОН и Пень + Нвидеа... не идёт запуск.. На обоих компах стоит ХП +СП3. Стим не стоит, да и он игре вроде не нужен, она в Инет даже не рвётся. Игра не идёт на ХР штоль? - кто может где на др. форумах видал подобную проблему..? Я особливо не страдаю, ежели так и не запустится, но дело принципа, запустить, позырить и успокоиться... на хп идёт сам пробовал
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
1death1 писал(а): на хп идёт сам пробовал -Спасибо, кэп-адмирал, я знаю... Читал к счастью. тЫ мне сильно помог...правда... Длинные посты ни к чему цитировать засирая ветку, хрен потом полезную инфу найдёшь среди таких тупых "цитирований"....
Слева ткни в Ник к кому обращаешься. Будь культурным в общественном месте.
|
|
Starc
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, но разрабы загубил проект, может в следующей части исправят.
|
|
Wrex25
Рейтинг
|
Цитата: Но все равно небрежность разрабов по отношению к игре чувствуется во всем. Вот я о том и говорю. Ведь видно ж сразу что им лень было все детально прорисовывать и карты всякой мелочью забивать дабы придать им детальности и живости, а так картонные коробки блин с такими же картонными авто и всем прочим что есть на карте, да и...я уже молчу про кат-сцены, которые тоже не блещут проработкой деталей помещений и т.д. Ну а так, разрабы ж с самого начала говорили шо главнее всего для них сюжет, вот поэтому лично я не ждал ничего хорошего от всего остального.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|