: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Silos
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Плиззз.....начал устанавливать...пишет введите ключь....подскажите что вводить нужно???!!!!!Советы по поводу распакуй фениксом идут мимо......
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Silos писал(а): Плиззз.....начал устанавливать...пишет введите ключь....подскажите что вводить нужно???!!!!!Советы по поводу распакуй фениксом идут мимо...... Цитата: 1. Смонтировать первый образ, установить игру, используя CD-KEY, содержащий все нули.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
FATHAAA
Рейтинг
|
Silos вводи нули 0000-0000- и тд P.S. у меня и тут не сохраняет =\ "Ошибка сохранения.Проверьте жесткий диск и повторите попытку." хлпэээээ )
|
|
Dr.BrAiN
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ни одна версия так и не запустилась на win 7x64
Крашится сразу после запуска экзешника крякнутого
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Dr.BrAiN писал(а): Ни одна версия так и не запустилась на win 7x64 Крашится сразу после запуска экзешника крякнутого win 7 x64 все норм... только джойстик не работает(
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
Vampircus
Рейтинг
|
сохранения не работают
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
|
|
CAT
Рейтинг
|
А как же быть с сохранениями, тут они работают?
Играть очень охота помогите пожалуйста!
|
|
sneg1910
Рейтинг
|
Ни один из способов сохранения ни действует и тут
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dr.BrAiN Пуск\Панель управления\Оборудование и звук\Управление звуковыми устройствами\Звук\Динамики\Свойства\Дополнительно\Формат по умолчанию\16 бит, 44100 Гц (Компакт диск)\ок
|
|
ArtySHOCK
Рейтинг
|
Отличная игра, на один раз
_________________ Intel Core i5-11400
MSI MAG B560 TOMAHAWK WIFI
NVIDIA GeForce RTX 2060 12GB
Ram 16 Gb 3200 MHz
Win 10 Home (License)
|
|
rakeil
Рейтинг
|
Игра вообще никакая... Не советую вообще никому. Зомби какие-то совсем тупые даже не атакуют толком, мимо них иду и прохожу миссию. Сюжет игры вообще не понравился. Моя оценка игры 3 из 10.
|
|
nksp
Рейтинг
|
Блин, поставил качать, а как с сохранениями быть ? Кто-то уже разобрался ?
|
|
XTTTC
Предупреждений: 6
Рейтинг
|
спасибо за релиз в котором сохранения не работают
|
|
Silos
Рейтинг
|
pashtet FATHAAA Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
zsewq
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
rakeil писал(а): Игра вообще никакая... Не советую вообще никому. Зомби какие-то совсем тупые даже не атакуют толком, мимо них иду и прохожу миссию. Сюжет игры вообще не понравился. Моя оценка игры 3 из 10. Только твоей критики все и ждали.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
XTTTC писал(а): спасибо за релиз в котором сохранения не работают вы хотя бы почитайте тему, игровой диск тут полностью эдентичен анлийскому, который вышел несколько дней назад, 1С только его переиздала, добавив ещё один диск с русификатором. Все косяки никуда не ушли) У меня прекрасно всё сохраняется на Windows 7 x64 Rus, ставьте нормальную чистую винду, не сборку
|
|
XTTTC
Предупреждений: 6
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): XTTTC писал(а): спасибо за релиз в котором сохранения не работают вы хотя бы почитайте тему, игровой диск тут полностью эдентичен анлийскому, который вышел несколько дней назад, 1С только его переиздала, добавив ещё один диск с русификатором. Все косяки никуда не ушли) У меня прекрасно всё сохраняется на Windows 7 x64 Rus, ставьте нормальную чистую винду, не сборку вин7 х32, чистая, не сборка...
|
|
S3rgeevich
Рейтинг
|
с сэйвами все ок , но игра трээшак)))) зря напрягал инет))
|
|
sneg1910
Рейтинг
|
XTTTC писал(а): Doombuster писал(а): XTTTC писал(а): спасибо за релиз в котором сохранения не работают вы хотя бы почитайте тему, игровой диск тут полностью эдентичен анлийскому, который вышел несколько дней назад, 1С только его переиздала, добавив ещё один диск с русификатором. Все косяки никуда не ушли) У меня прекрасно всё сохраняется на Windows 7 x64 Rus, ставьте нормальную чистую винду, не сборку вин7 х32, чистая, не сборка... Тоже абсолютно чистая винда, пробовал предложенные споcобы, проблема с сохранениями не исчезла.
|
|
SmiKSV
Рейтинг
|
Решение проблемы с сохранениями для Win7 (при установке игры с кряком от SKIDROW): 1. Надо создать новую папку My documents на диске С 2. Идем в С:\Пользователи\Имя пользователя\Мои документы 3. Кликнуть правой кнопкой мыши на папке Мои документы, выбрать Свойства --> Расположение --> Переместить и указать новое место расположения на созданную папку С:\My documents Теперь игра будет создавать сейвы здесь: C:\My Documents\My Games\Dead Rising 2\saves и проблем с сохранениями не будет. Запускать игру каждый раз от имени администратора.
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
XTTTC писал(а): Doombuster писал(а): XTTTC писал(а): спасибо за релиз в котором сохранения не работают вы хотя бы почитайте тему, игровой диск тут полностью эдентичен анлийскому, который вышел несколько дней назад, 1С только его переиздала, добавив ещё один диск с русификатором. Все косяки никуда не ушли) У меня прекрасно всё сохраняется на Windows 7 x64 Rus, ставьте нормальную чистую винду, не сборку вин7 х32, чистая, не сборка... Итак проблема не в винде а в учетной записи - нужно создать НОВУЮ (переименование из интерфейса винды ничего не даст так как оно только маскирует имя) И уже на новой учетной записи переустанавливаем игру (предварительно удалив её на старой..)
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Я могу вам популярно объяснить, врятли у вас наичистейшая винда на данный момент, и вы уже несколько репаков и т.п. на неё устанавливали. Некоторые горе репакеры изменяют пути переменных, после которых другие игры не понимают куда им писать данные. + Имя юзера и название пк не должно содержать русские буквы
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
SmiKSV писал(а): Решение проблемы с сохранениями для Win7 (при установке игры с кряком от SKIDROW): 1. Надо создать новую папку My documents на диске С 2. Идем в С:\Пользователи\Имя пользователя\Мои документы 3. Кликнуть правой кнопкой мыши на папке Мои документы, выбрать Свойства --> Расположение --> Переместить и указать новое место расположения на созданную папку С:\My documents Теперь игра будет создавать сейвы здесь: C:\My Documents\My Games\Dead Rising 2\saves и проблем с сохранениями не будет. Запускать игру каждый раз от имени администратора. Это бред - русское название это маскировка имени (задается в desktop.ini) и оно совершенно ничего не даст (перемещение папки служит именно для этого - эта проблема должна решиться (если есть конечно) только в вин хр...)
|
|
SmiKSV
Рейтинг
|
DANTE2050 это не бред, и именно этот способ помог многим решить проблему с сохранениями, в том числе и мне.
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Значит как уже говорилось выше у вас стоит\стояла какая либо сборка (сам с таким сталкивался)...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|