: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Виктор 1964
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо! Был невнимателен, добавляя новый торрент-файл... И правда, проверилось! Встаю на раздачу... добавлено спустя: Ничего не понял... при перехешировании торрент-клиент говорит, что скачано 98,9%, причём недокачаны именно образы дисков (.mdf) и первый и второй... Но ведь всё было докачано, игра ставилась и работала, я их конечно докачал и стал на сидирование, но вопросы остались... Контрольные суммы разные! Вот суммы файла GAMEDISK1 с первой раздачи: CRC32: BF81D326 MD5: 86E523AF5C58B738BED98A7BE71B85A7 SHA-1: 5D2DA8A109CA447BA3866135F4CA09ED5786B49A а вот - тот же образ после перезаливания торрент файла: CRC32: A02A2189 MD5: 3ADE0BE5E0F972CCC696A297B16E3758 SHA-1: 91D432ABC9A906E3A6E6445E6A2339BA26A27FED Причём ставится игра с обоих образов...
|
|
Виктор 1964
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2009 02:54
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Кстати, ни у кого не было такого глюка: при установке с помощью Демон Тулз лайт 4.30.3 установка начинается, а потом вылетает надпись типа ошибка СRС? У меня было на двух машинах, на обоих была установлена сборка Вин ХР СП 3 от XTremeCDv12.8.30, вышел из положения следующим образом: поставил Virtual Clone Drive и ставил с него, всё встало, игра работает... А на сборке ВинХР СП3 от Лео всё встало с Демона...
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Виктор 1964, значит сборка хреновая. Советую вообще сборками не пользоваться, only чистая винда.
|
|
Виктор 1964
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2009 05:06
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Aphex писал(а): Виктор 1964, значит сборка хреновая. Советую вообще сборками не пользоваться, only чистая винда. Возможно... И даже, скорей всего! Даже не сама сборка, а интегрированный драйвер-пак, сами изготовители сборки рекомендуют ставить родные дрова, а драйвер-пак включать только если их нет, кроме дров в эту сборку практически ничего и не включено, поэтому я её и пользую... А рдные дрова поленился ставить... Вот и получил геморрой... Но вобщем, это не трагично, гораздо больше удивляет различие в контрольных суммах образов дисков до перезаливки торрент файла релизёром и после его перезаливки... причём оба образа рабочие ... в чём же дело? почему разные контрольные суммы? Сборка хреновая? А вот Вам хрен! (простите за мой дурной клатчский....) первоначально ставил в Виндовс 7 с виртуальной овцы (Virtual CloneDrive), вот и не обратил внимания, что с Демона не ставится! Сейчас попробовал поставить в Виндовс 7 7100 - всё тоже самое! Не только в ХР от ХTream ...Короче, кто хочет играть - качайте Virtual CloneDrive (маленькая, не тормозящая комп, вообще незаметная прога, создаёт виртуальный дисковод, аналогичный Демону) отсюда - с неё всё ставится! Я не знаю, может с алкоголика ставится без проблем, не использую его, а образы сделаны именно им... Но, согласитесь, маленькая и незаметная прога Virtual CloneDrive 5.4.2.5 весом 1,45 Мб предпочтительнее тяжёлого и, местами глючного Алкоголика...
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2009 01:12
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Виктор 1964 Цитата: гораздо больше удивляет различие в контрольных суммах образов дисков до перезаливки торрент файла релизёром и после его перезаливки... причём оба образа рабочие ... в чём же дело? почему разные контрольные суммы? Мистика какая то, хотя сам понятия не имею почему разные контрольные суммы...??? Цитата: Сборка хреновая? А вот Вам хрен! (простите за мой дурной клатчский....) первоначально ставил в Виндовс 7 с виртуальной овцы (Virtual CloneDrive), вот и не обратил внимания, что с Демона не ставится! Сейчас попробовал поставить в Виндовс 7 7100 - всё тоже самое! Не только в ХР от ХTream ...Короче, кто хочет играть - качайте Virtual CloneDrive (маленькая, не тормозящая комп, вообще незаметная прога, создаёт виртуальный дисковод, аналогичный Демону) отсюда - с неё всё ставится! Я не знаю, может с алкоголика ставится без проблем, не использую его, а образы сделаны именно им... Но, согласитесь, маленькая и незаметная прога Virtual CloneDrive 5.4.2.5 весом 1,45 Мб предпочтительнее тяжёлого и, местами глючного Алкоголика... Устанавливал без проблем DT lite 4.30.3 - система WinXP SP3 rus чистая...
|
|
Виктор 1964
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2009 02:25
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
fastfud100 Да бог с ними, с контрольными суммами, игра ставится и со старого и с нового образа... А вот с Демоном - действительно непонятно, у меня с него не ставится на двух машинах в ХР, в Виндовс 7 сборка 7100 - тоже ставится отказалось... Для меня это не проблема, поставил с "виртуальной овцы", но вдруг у кого заморочки будут! Потому и ссылку на Virtual CloneDrive выложил... А, с другой стороны, раз образ Алкоголиком сделан, то, самое корректное его через Алкоголь120 и ставить... Хе! Из УльтраИЗО тоже ставится нормально! (в Вин 7, в хрюше не проверял, лень и спать пора - завтра опять на работу...) А вообще - мои коментарии это не упрёк автору раздачи (ему огромное спасибо за классную игрулю!), это попытки разобраться, что не так у меня и помочь другим, если у них тоже будет "не так"!
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
Виктор 1964 Я и не расценивал это как упрёк, а вобщем спасибо за поддержание темы.
|
|
SuPeRRo!
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Старенькая, но нереально затягивающая игруха!
|
|
losyashic
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2009 12:02
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Плиз! Встаньте кто нибудь на раздачу, второй день скорость 0 !!!
|
|
Виктор 1964
Статус:
Рейтинг
|
losyashic писал(а): Плиз! Встаньте кто нибудь на раздачу, второй день скорость 0 !!! Да я с неё и не уходил, но... закрытый порт, а я единственный раздающий... Сами понимаете, в этой ситуации - уж как раздаётся - так раздаётся... А релизёра давно уж что-то не видать... Так и сижу на раздаче, один-одинёшенек, и свалить бы пора, и жалко, всё ж таки я единственный, а игруля - хорошая...
|
|
|
14-Сен-2009 19:58
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
|
|
KRandir
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2009 14:41
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Поддайте газку! Заранее спасибо!
Всех с Новым Годом!
|
|
testusr2010
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2010 15:37
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
зачем нужен рег файл в папке с кряком? посмотрел - меняются настройки игры только. без рег файла не запустится что ли игра? на 7х64 идет?
|
|
Andryxa
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 07:42
(спустя 6 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
Замечательная игрушка ... эххх люблю старьё но как и Aphex профукал свой диск лицензионный (как раз в те времена когда большинство нас покупало диски лицензию и пиратки, дабы из за отсутствия интернета ), классный симулятор тех времен, присоединяюсь к раздаче
_________________ Жизнь уникальна по своей сути, но суть её абсурдна.
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь, скажите, полноценно ли она работает на XP SP3?
Несколько раз пытался установить эту игру (Качал из разных источник, вроде даже с офф. диска устанавливал), постоянно нет звука и вылетает на глобальной карте.
Upd: игрушку всё равно скачал, звук есть, но теперь другая проблема - вылетает в синий экран при попытке во время игры выйти в меню. У кого-нибудь было такое?
|
|
Snoke
Статус:
Рейтинг
|
у меня с управлением хреново....настраиваю под себя,начинаю играть,всё сбрасывается....а под стандарт не могу подстроиться!! =( что делать?
|
|
Vindrytter
Статус:
Рейтинг
|
avatarDr у меня проблема вылета на глобальной карте и в меню решалось установкой игры на паузу. То есть перед включением карты или выходом в меню игру обязательно нужно поставить на паузу. Не знаю поможет ли это вам или нет.
|
|
ReverSS
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Глаз дракона / The I of the Dragon (Акелла) (RUS) EYE --- Ааа...хорошо. Будет так. (Пц, кто перевел так, и название... )
|
|
В_Миром
Статус:
Рейтинг
|
ReverSS На обложку глянь. "Я дракона" как то прикольней.
|
|
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2010 22:31
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
"Я дракона" это русизм.
Разработчики просто сыграли на созвучии местоимения и слова глаз, а вы придираетесь.
|
|
Petrowert
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2012 15:29
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Шикарная игра. Помню играл
|
|
kas1d1
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!
_________________ Корпус: Сougar Сonquer
Intel i7 6700K (на воде)
GeForce GTX 1080 (на воде)
32GB@3000MHz DDR4 HyperX Savage
Asus z170 Pro Gaming
SSD Samsung 850 EVO
Кастомная СВО (CPU и GPU), рад Mo-RA3 LT с 9-ю вертушками.
|
|
Edelas
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Граждане, а на семерке ходит, кто-нибудь проверял?
|
|
Drakondar
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2015 20:53
(спустя 2 года 11 месяцев)
[-]0[+]
Чорт, наверное буду некропостером, но все же не могу не отписаться. Игра действительно хорошая. в свое время, обладая лицензией так и не прошел... Диск уже наверное и не найду, но это уже наверное неважно... главное, что на Windows 8.1 x64 игра запустилась без проблем. Играется легко и непринужденно...Хотя переодически случаются вылеты на рабочий стол, но тут я уже грешу на давность лет игры. В целом ооочень доволен, наконец-то я её пройду. Спасибо огромное
_________________ i5-4670, 8gb DDR3, Gigabyte 3060
|
|
Текущее время: 31-Янв 00:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|