: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
BallsofSteel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
При распаковке выдаёт ошибку CRC, сюдя по коментам я единственный кто столкнулся с этой проблемой, файловая система нтфс,переустановил уже кучу вин раров, незнаю что делать помогите
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
BallsofSteel, с 7-Zip не дружишь?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
selst2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мммда...игра хорошая,но короткая слишком...проходится часов за 7...Каслвания где же ты))))
|
|
blackbirdru
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
selst2 Сколько в ней глав?
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tizo
Статус:
Рейтинг
|
Блин читаю по коментам, все пишут отличная игра, не могу уже ждать русс) буду в англ играть)
Спасибо за игру)
|
|
obama1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра намного лучше анчартеда
спасибо !!
давно не играл в такие шедевры
|
|
SharkFish
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю как в игре будут развиваться события, но начало очень многообещающее. Качественный продукт!!!
|
|
John88
Статус:
Рейтинг
|
obama1 писал(а): игра намного лучше анчартеда спасибо !! давно не играл в такие шедевры Даже так?!
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Блин. Последняя болванка запоролась при записи Enslaved. Плюс я потом вспомнил, что забыл перед записью ее пропатчить на 3 волну. Ладно, все равно еще пока в НГС2 играю, а в воскресенье съезжу за тарой
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
John88 писал(а): obama1 писал(а): игра намного лучше анчартеда спасибо !! давно не играл в такие шедевры Даже так?! Я бы сказал, что если бы не было Анчартеда, то игра была бы лучшей в жанре. Игра очень понравилось, за телевизором провел 6 часов, могу точно сказать, что это однозначный хит. Диалогов для жанра довольно много, но слова используются в основном простые и общедоступные. Так что даже школьного англа хватит для игры.
|
|
Kvin89
Статус:
Рейтинг
|
BobikSdox писал(а): Блин. Последняя болванка запоролась при записи Enslaved. Плюс я потом вспомнил, что забыл перед записью ее пропатчить на 3 волну. Ладно, все равно еще пока в НГС2 играю, а в воскресенье съезжу за тарой Кстати,у меня тоже запоролась болвань...Видимо что то с образом не то...Писал на вербатим!!
|
|
areman
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
obama1 писал(а): игра намного лучше анчартеда спасибо !! давно не играл в такие шедевры Жжешь сладкий! Хуже даже самого первого анча, не вводи народ в заблуждение. А вообще игра хороша.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
flyshoot 100
Статус:
Рейтинг
|
Игра хорошая, но раздражает в некоторых местах камера. Хорошо что у всех пропастей невидимые ограды, так бы падать и падать. Играю на харде, совсем не сложно, кроме разве что босса у аквариума. Анимация отличная: бои, акробатика просто замечательные. А вот деревья и некоторые текстуры просто ужасны, в глаза бросается сразу.
ЗЫ Что-то не уловил смысла идти на место падения корабля, за чем им мотик Обезьяны? Напишите кто-нибудь сюжет в двух-словах
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
areman писал(а): obama1 писал(а): игра намного лучше анчартеда спасибо !! давно не играл в такие шедевры Жжешь сладкий! Хуже даже самого первого анча, не вводи народ в заблуждение. А вообще игра хороша. спасибо милый. но это мое личное мнение
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
flyshoot 100 писал(а): Игра хорошая, но раздражает в некоторых местах камера. Хорошо что у всех пропастей невидимые ограды, так бы падать и падать. Играю на харде, совсем не сложно, кроме разве что босса у аквариума. Анимация отличная: бои, акробатика просто замечательные. А вот деревья и некоторые текстуры просто ужасны, в глаза бросается сразу. ЗЫ Что-то не уловил смысла идти на место падения корабля, за чем им мотик Обезьяны? Напишите кто-нибудь сюжет в двух-словах Трип заключила его. В обмен на освобождение она хочет чтобы он отвез её в деревню, но до туда надо идти 300 миль, по этому они и ищут байк.
|
|
detroid65432
Статус:
Рейтинг
|
игра супер но с анчартедом рядом не стоит
|
|
gsector83
Статус:
Рейтинг
|
obama1 писал(а): спасибо милый. но это мое личное мнение Мнение человека без пс3? лол Анчартед 2 лучшая игра в жанре экшн\адвенчур. Псевдо паркур энслейвд даже близко не стоит с альпинизмом Дрейка.
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: игра намного лучше анчартеда facepalm.rar Игра даж рядом с хевенли сворд не стоит, так трешак добротный баллов на 6-7
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
gsector83 писал(а): obama1 писал(а): спасибо милый. но это мое личное мнение Мнение человека без пс3? лол Анчартед 2 лучшая игра в жанре экшн\адвенчур. Псевдо паркур энслейвд даже близко не стоит с альпинизмом Дрейка. пс3 есть очень давно.раньше чем у тебя мальчик
|
|
John88
Статус:
Рейтинг
|
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
игра супер !!!!! всем качать и играть
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
Игру обязательно надо расспаковывать только 7-Zip(om), тогда появятся два файла- двд и исо, а при распаковке Win Rar получается только один исо файл.
|
|
John88
Статус:
Рейтинг
|
Sokir Чего-то я первый раз слышу про такой способ. Всё можно и "Раром", а тут- только "Зип". Да не может быть.
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
Sokir писал(а): Игру обязательно надо расспаковывать только 7-Zip(om), тогда появятся два файла- двд и исо, а при распаковке Win Rar получается только один исо файл. я винраром открыл.у меня появились два файла
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|