: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
obama1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
тоже могу помочь в переводе.
уровень хороший,жил в штатах год
|
|
Halacoste
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а демки нету для бокса для скачки на диск без лайва а то сначала хочу так глянуть? в поиск нашел тока для сони3 (
|
|
OMAN666
Статус:
Рейтинг
|
Народ попробуйте обратиться к человеку под ником Volich, он разбирается в этом порте текста , звука.
Он русский текст щас собирается портануть в Singularity.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Если уж пошел загон про перевод, то главное ресурсы выдрать. перевести совсем не проблема, особенно если использовать что-нибудь типа wiki Перевести то можно легко(по твоим словам), но если там будет перевод хуже промта то зачем такой перевод?!так что здесь ты не прав.
|
|
Vladikus
Статус:
Рейтинг
|
Блин столько людей хочет помоч с переводом. А как зделать никто не знает ((((
Epic Fail.
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
Halacoste писал(а): а демки нету для бокса для скачки на диск без лайва а то сначала хочу так глянуть? в поиск нашел тока для сони3 ( демку не видел. игра отличная ,советую поиграть в полную версию,уверен понравится
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Народ попробуйте обратиться к человеку под ником Volich, он разбирается в этом порте текста , звука. Он русский текст щас собирается портануть в Singularity. Отписался ему.
|
|
selst2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
По игре:
Плюсы(для меня, может и для кого то ещё): Разнообразие врагов(на 2 главе уже десяток противников разных)-и к каждому противнику своя тактика, простая боевая система, красочный живописный мир, хороший сюжет, сложные головоломки, на каждом уровне присутствуют бонусы. Большая продолжительность игры: Игра делится на 14 глав(вроде бы), но... к примеру в первой главе 4 уровня, а во второй 10-каждый уровень проходится от 20 до 40 минут)))
Минусы: Неудобная камера...
Кому интересно про QTE: о да они есть, но на слабых противниках(размером medium и small) требуется всего лишь нажать ЛЮБУЮ кнопку вовремя(система из Битвы титанов) , а на больших врагах тоже вначале нажимается любая кнопка вовремя(для активации захвата), а затем просят нажать что то конкретное...
Вообщем игра понравилась-ожидания оправдала где то на 97%.
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
Смотрю много переводчиков))объясните тогда че в самом начале говориться в крации про темноту когда он в заставке на лошади едет.С чего в друг он приехал в эту деревню?Я как монстра на бревно посадил,из диалога понял что он у деда спросил где может найти какую то орду)))или что то типа того.Дед ему показал.А че за цепочку гг вытащил когда говорил что ищет?
|
|
selst2
Статус:
Рейтинг
|
Pashka13 писал(а): Valet28011 писал(а): Pashka13 ледышка это смысле такой титан большой? ваше легкий прошол его без проблем даже ни разу не ударил СЛОЖНОСТЬ УВЕЛИЧ!!! оо да Увелич сложность!!! Поставил сложность Knight, дак на пауке(обычный большой монстр)-хрен знает сколько раз сдох-ура хардкору-давно ждал что то такое(вспоминаю Ниндзю Гайдена)))
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: Если уж пошел загон про перевод, то главное ресурсы выдрать. перевести совсем не проблема, особенно если использовать что-нибудь типа wiki Перевести то можно легко(по твоим словам), но если там будет перевод хуже промта то зачем такой перевод?!так что здесь ты не прав. А с чего ты взял, что он будет хуже промтовского? Я, например, на английском свободно говорю и несколько лет в штатах прожил. Да и вообще, людей с хорошим знанием языка очень и очень много.
|
|
Padonak47
Статус:
Рейтинг
|
ну если мало ли то стукните в скайп padonak4716, пока выходные можно заняться переводом,а в будни работа времени мало будет!
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
в игре хоть нет цифровой подписи?)а то соберётесь переводить и текст не выймете)
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Смотрю много переводчиков))объясните тогда че в самом начале говориться Мне ещё игру не скачали, а ты уже просишь перевести Хд. Цитата: А с чего ты взял, что он будет хуже промтовского? Цитата: особенно если использовать что-нибудь типа wiki Где логика?!переводить нужно мозгами, а не програмами.
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: Смотрю много переводчиков))объясните тогда че в самом начале говориться Мне ещё игру не скачали, а ты уже просишь перевести Хд. Цитата: А с чего ты взял, что он будет хуже промтовского? Цитата: особенно если использовать что-нибудь типа wiki Где логика?!переводить нужно мозгами, а не програмами. Epic Fail. Ты знаешь что такое Wikipedia?С ее помощью иногда делают переводы книг. Заливается книга в оригинале по главам на сайт, далее к ней каждый желающий пишет свой вариант перевода. Из них затем выбираются лучшие, собираются в одну кучу и редактируются/вычитываются. Пример: http://wiki.nickadmin.net/index.php
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
LastDream типо notabenoid ?
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): LastDream типо notabenoid ? Тоже самое, только на движке википедии)
|
|
himurax
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Epic Fail. Ты знаешь что такое Wikipedia?С ее помощью иногда делают переводы книг. Заливается книга в оригинале по главам на сайт, далее к ней каждый желающий пишет свой вариант перевода. Из них затем выбираются лучшие, собираются в одну кучу и редактируются/вычитываются. Ну так бы и сказал что википедия, а то вики невсегда понятно.
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
графика шикарна конечно .. уже люблю эту игру, хотелось бы еще 2д версию увидеть ^^
p.s., фпс у всех проседает на заставочках? просто у меня монитор 5:4, игра идет фулл-скрин.. следовательно разрешение не стандартное.
|
|
Pashka13
Статус:
Рейтинг
|
ребят пробла что тут нужно делать ]
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
Pashka13 писал(а): ребят пробла что тут нужно делать ] я так понял тебе надо крест прокачать
|
|
Pashka13
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3 писал(а): Pashka13 писал(а): ребят пробла что тут нужно делать ] я так понял тебе надо крест прокачать а как это сдеать???
|
|
sharkela
Статус:
Рейтинг
|
ролики посмотрел игра шикарна. такие игры только рус жду. играть в такую игру только ради геймплея нафиг надо....
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
Pashka13, ну через книжку наверно. Back вроде или что там.. я не знаю sharkela, так можешь вечно прождать. RDR тоже ждут до сих пор ^^, а тут еще и два диска. никогда не видел что-бы пираты продавали 2двд.
|
|
Текущее время: 09-Янв 21:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|