: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Если это и правда так..... - пЭчально
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
_burb_on_
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Интересно, а за Рич, пираты не брались? Хотя... Столько времени прошло. Видимо нет...
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
_burb_on_, уже писали....Движок Ричевский не воспринимает наш язык...
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Tvarkyk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Окт-2010 18:03
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
будет ли русский кастлевания? енславед? квантум сеори?
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk, нет
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 не надо давать дезу, если не в курсе...
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
riprip, хорошо, мам...Но я имел ввиду лицензионный перевод.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 а в вопросе упоминание о лицке не шло, как и в ответе
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2010 21:45
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
вопрос в том, что будет ли енславед и кастлевания на русском от пиратов? или же писать англ?
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk А откуда это кто-то может знать, врядли ребята из Ньюбокса тебе здесь отпишут, мол да и такого-то числа...если будет, то через 1-2 недели...или чуть дольше...
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
riprip, ясно, сорри Tvarkyk, ну видишь, твой "квантум сеори" вышел на русском. Так что продолжай молиться
|
|
Xbox6
Статус:
Рейтинг
|
Стоить ждать F1 2010 с рус. текстом???
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): _burb_on_, уже писали....Движок Ричевский не воспринимает наш язык... а как это он может не воспринимать?
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
darth015 писал(а): а как это он может не воспринимать? Не поддерживает кириллицу, проще говоря.
|
|
RSCoD418
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 21:08
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
ну выложите RUSE с переведенным текстом
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
zveriuga писал(а): darth015 писал(а): а как это он может не воспринимать? Не поддерживает кириллицу, проще говоря. а что разработчикам мешает внести эту поддержку?
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Рейтинг
|
я б выложил бы раше русский но у меня нет возможностей!
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
SHAR-PEI Вот здесь http://tapochek.net/viewforum.php?f=378 права есть у всех. Если есть что выложить и есть желание, то вперед, но после оформления не забывай отписать в ЛС модеру раздела, чтобы он проверил и перенес в свой раздел.
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Рейтинг
|
riprip я знаю,но я имел ввиду незнаю как снять с диска ico и dvd........ добавлено спустя 22 секунды: riprip я знаю,но я имел ввиду незнаю как снять с диска ico и dvd........ добавлено спустя 45 секунд: SHAR-PEI писал(а): я б выложил бы раше русский но у меня нет возможностей!
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
SHAR-PEI а чего там сложного запустил програмку ImgBurn и нажал на Создать образ с диска.
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 20:14
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Djes писал(а): SHAR-PEI а чего там сложного запустил програмку ImgBurn и нажал на Создать образ с диска. ] а как тогда dvd из ico получить(я нечиго в этом не соображаю,так что не надо ругаться!)
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
SHAR-PEI писал(а): Djes писал(а): SHAR-PEI а чего там сложного запустил програмку ImgBurn и нажал на Создать образ с диска. ] а как тогда dvd из ico получить(я нечиго в этом не соображаю,так что не надо ругаться!) взять этт файл из другой раздачи, открыть блокнотом и название образа просто вписать твое вместо старого
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
SHAR-PEI вставляешь диск привод компа. Запускаешь клонСД. Жмёшь в нем первую кнопку из 4х имеющихся ( чтение файл образа). Жмёшь "далее". Ждёшь пока снимется образ. Затем просто пропускаешь полученный образ через ABGX для создания .dvd файла и заливаешь сюда. Ждём
|
|
SHAR-PEI
Статус:
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): SHAR-PEI вставляешь диск привод компа. Запускаешь клонСД. Жмёшь в нем первую кнопку из 4х имеющихся ( чтение файл образа). Жмёшь "далее". Ждёшь пока снимется образ. Затем просто пропускаешь полученный образ через ABGX для создания .dvd файла и заливаешь сюда. Ждём понятно Как мне залить СОЛдат ганззы????в раше(не могу выложить пока так как ненашол еще ганзы(дайте ссылку де взять??????
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 23:54
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
SHAR-PEI Не надо так "сильно" писать. Попробуй четко сформулировать свой вопрос и без лишних эмоций. 1. Пока я понял, что ты незнал как снять образ с пиратского диска, так? Тебе родсказали - через программу CloneCD (причем она снимает сразу в исо+двд файлы) 2. Теперь, остался еще какой-то нерешенный вопрос...давай с этого места поподробней.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 00:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|