: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
AB
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
MIRsuper, кто осилил jrpg на родном нихонском, тому это как семечки пощёлкать.)) Всем кто мудится с совмещением кругов - нажимать любую кнопку атаки после пересечеиния внешним кругом внутреннего. И всё. Скажите спасибо что чётко попадать не просят, как в Лост Одисси.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Pashka13
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ как огненого титана в конце 2-й главы замочить??
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
AB писал(а): MIRsuper, кто осилил jrpg на родном нихонском, тому это как семечки пощёлкать.)) Представляю.
|
|
esengie
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger прямо то же самое, если тебе понравилось dante's inferno, то - да, настолько крутая, ну а так то я совсем другое немного другое имел ввиду
|
|
slavyan555
Статус:
Рейтинг
|
Ну наконец то...... Спасибо!!!!!
Больше всего эту гаму ждал
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
ИМХО: По мне дантес инферно и дарксайдерс с кастванией и рядом не лежат, шедевр!
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Pashka13 писал(а): народ как огненого титана в конце 2-й главы замочить?? это после большого каменного?
|
|
reaperpavel
Статус:
Рейтинг
|
а я как раз проходил дантеинферно ,хоть в журналах получила оценки не очень мне зато понравилась ,люблю кровавые мочилова,вот дарксайдерс игра не плохая но более детская (кровь даже комиксная какаето) да и DMC попсовата както.но вот в кастельвании то что надо ,только не пойму почему говорят все что сложная,на нормале вроде нормал,до загадок видимо еще не дошел).у меня тоже 92% только проходятся остальное видимо только когда галочки будут под хард и вери хард
P.S. кстати народ ктото одолел ледяного титана за 1:30 !!?? я так понял что это не скоро можно сделать видимо когда прокачаешь оружие и потом бить с одного удара по точкам что ли?
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Что-то мне тут ответили, что спасать некого. Однако после убийства ледяного титана дедуля сказал Габриэлю, что тот сможет вернуть жену. Короче за один год это уже дцатая особь женского пола, которую надо отчаянно спасать.
|
|
trassae95
Статус:
Рейтинг
|
вау, 5 мин играю, крутющинская игруля.
|
|
shade13
Статус:
Рейтинг
|
|
|
makoc
Статус:
Рейтинг
|
Блин, народ, как включать "фокус"-замедление... шкала набирается. а как включить не пойму((
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
shade13 Все на месте. Сидов: [ 764 | 81 MB/s ] Личеров: [ 205 | 4 MB/s ]
|
|
shade13
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
makoc писал(а): Блин, народ, как включать "фокус"-замедление... шкала набирается. а как включить не пойму(( Фокус здесь не замедление, а выбивание каждым ударом сфер для магии.
|
|
teken7
Статус:
Рейтинг
|
shade13 писал(а): Где сиды????? 97.8 Удали торрентс Utorrent, и скачай заново ,он его перекачает по новой и все будет норм.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
во дошел до смены диска (6 глава)
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Что-то мне тут ответили, что спасать некого. Однако после убийства ледяного титана дедуля сказал Габриэлю, что тот сможет вернуть жену. Короче за один год это уже дцатая особь женского пола, которую надо отчаянно спасать. Ну, я вчера еще до льдышки не добрался, а закончил на болотах, когда к кресту приделали крюк для прыжков)
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
SERGO90 2 сразу это как?) Кстати,у меня есть флеха на 16,настроенная под бокс!) Как в этом случае поступить?)
|
|
lloydmafia
Статус:
Рейтинг
|
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РУССКИЙ ЯЗЫК НА ЭТУ ИГРУЮ, хотя бы промт
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
Чё за фигня?Я качаю со скоростью 50 кб/сек,а раздачи вообще нету!Что это???
|
|
Vladikus
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): MIRsuper К кокой главе уже дошол?
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Vladikus Поиграл 5 минут и усё.
|
|
606crossover
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Нельзя такие игры выпускать, а то забываешь обо всем
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|