: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
sadomazo Отлично, надо попробовать! Я просто слышал, что с нон-стелс моментальный бан и с самопальным хардом тоже моментальный! Так а что меня ждет в самом худшем случае? На прошлой консоли забанили, так в принципе ничего не было, профиль вроде удачно в последствии перенес на другую консоль, сейвы, ачивки все на месте, хард не банили, хотя сейчас уже не актуально.. Так вот что же?)
|
|
Undertaker666
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуста программу для работы с винчестером 250gb и программу для разпаковки образов игр для Jtag консолей.
|
|
reaperpavel
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2010 14:55
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Цитата: должен 40 минут писать! уменьш скорость записи... Я пишу 7 минут одну болванку и не надо ля-ля! ну да,у меня даже на самой маленькой скорости больше 25 минут не пишет
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE в лайв не попадёшь, вот вроде и всё
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Undertaker666 Xplorer360 250Gb - кажется так называется reaperpavel а я вообще без дисков играю! daimonONE щас стали "бить" профиль, т.е. ачивки не получаешь, сохраненуки не работают. Ну это лучше, чем заблоченный винт как по мне
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 00:06
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Epic не, профиль бить это очень плохо ) Хотя, можно не заходить с главного профиля, тогда пофиг будет! А заблоченный винт уже не актуально же, с выходом обновы дашборда! Просто обидно будет, хоть конечно особо без лайва эти ачивменты не нужны, но все же!
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE Уже забаненые отмечают, что их профиль при переносе не работает должным образом. И майкрософт тоже говорит, что для многих их профиль очень важен. Вот они самое ценное для игрока и портят, тем самым наказывая его за то, что позарился на пиратство, и обманывал хороших дядек капиталистов!
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
Epic Так смотри, если попробовать эти фулл аркады, которые с профилем в комплекте идут, типо без JTAG я ж не буду через свой профиль заходить, по идее не должны тогда его забанить?
|
|
Aleks1994
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2010 10:21
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Как-нибудь возможно перенести игровой профиль с прошитой консоли на непрошитую?И будут ли сохранены ачивки во всех играх?
|
|
bera
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 11:36
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
reaperpavel писал(а): Цитата: должен 40 минут писать! уменьш скорость записи... Я пишу 7 минут одну болванку и не надо ля-ля! ну да,у меня даже на самой маленькой скорости больше 25 минут не пишет Я покупаю самые дешевые болванки, арена по 5 гривен. Еще ни одной не запорол (пишу на 2х - 40 минут)! за исключением испытаний на максимальной скорости, так при установке игры на хард пишет, протрите тряпочкой, перезаписал на 2х все читает без глюков! Я и дал человеку совет, чтоб попробовал снизить скорость записи. А у кого пишет 7 минут то я за Вас рад!!! у меня так не получяеться (Я считаю нерационально покупать вербати по 15 гривен и писать 7 минут)
|
|
Guren
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2010 13:28
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
народ подскажите купил винт на 60гб с трансфер китом скачал хплоуэр360 хочу скинуть демку(((не понимаю и не могу найти фак(((помогите плиз
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE Могут забанить всех, кто пользуется этим профилем. Это дело времени. Но решать как всегда тебе Aleks1994 Ачивки будут. Но вот с сохранениями дела обстаят не очень. Лично у меня они не пошли. bera писал(а): пишу на 2х - 40 минут я раньше тоже писал столько 1 игру. Так что не ты один такой. И я тоже считаю, что лучше на маленькой скорости записывать, потому как будет меньше ошибок! Guren Жми
|
|
Guren
Статус:
Рейтинг
|
т Epic там написано только как разобрать и к компу подсоеденить а я подключаю через трансфер кит запускаю хплоуэр вижу 3 партишиона а могу открыть только второй(((
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Guren Тогда это печально. Если не видит 3 раздел - знач что-то там не в порядке. Попробуй винт отформатировать. Там, кстати что-то вообще есть?
|
|
Guren
Статус:
Рейтинг
|
да там есть игры все норм идет вижу партишион 0 партишин 2 партишион 3 могу окрыть партишион 2 там файл index и 2 папки tdbx и compatibility дальше не буду расписывать.Вот. как открыть партишион 3? или путь нужно создовать самому? добавлено спустя 50 минут: спасибо всем за молчаливую помощь смог сам решить проблему
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Guren писал(а): спасибо всем за молчаливую помощь смог сам решить проблему Обращайся Почему не открывалось часть 3?
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос:
А если я буду всё время игры ставить на флешку, то можно вместо Verbatim болванов юзать обычные? болванки ведь теперь будут не столь важны для игры - они лишь будут как переносной материал служить.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): вместо Verbatim болванов юзать обычные? Юзай какие хочешь, лишь бы читались!
|
|
algorythm
Статус:
Рейтинг
|
Всем XBox360-юзерам привет!
Вопрос такой: можно ли купить Xbox360 Arcade и отдельно потом поставить жесткий диск (не оригинал) и чем это грозит приставке или лучше не морочиться и купить сразу Elite версию. Вопрос в деньгах, хочется сэкономить на диске (отдельно стоит дешевле), а на сохраненные купить игр. Покупать собираюсь XBOX 360 Arcade JASPER (iXtreme LT v1.1). Строго не судите возник вопрос в ФаКе ответа не нашел, решил сюда заглянуть. Спасибо за ответ заранее.
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 15:45
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
algorythm покупай аркад и жесткий отдельно..........ни че не будет! зы. а игры пиратки покупать будешь на сэкономленные????и где????
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
ParkerUA
Статус:
Рейтинг
|
всем привет. я в этих делах не разбираюсь по этому спрашиваю: у меня есть не активированый ключ в Live от одной игры для Xbox! вопрос - подойдет ли он к регистрации Live на PC?
|
|
algorythm
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2010 17:15
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ну типа Ящик(2000грн.)+ЖД 120ГБ(360грн.)=2400 приблизительно, а так Elite обойдетьсяв 2700. Я хотел уточнить про ЖД (я ведь просто хочу купить ноутбучный 120ГБ вставить в карман и поехали), только вот про подсоединение инфы я не нашел. Только про замену меньшего обьема на больший, да и то там ведь используется карман с Xbox ЖД. Если несложно обьясни подключение или ткни где прочитать. Спасибо.
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня столкнулся с небольшой проблемкой - скачал Metro 2033 [PAL/RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock), и при попытке записать его через CloneCD появляется следующая ошибка: что делать?
|
|
Signatura
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RAM1S Так я и думал... Цитата: Внимание: в файле *.dvd нужно изменить строчку "metro2033_by_rg_dshock.iso" на "metro2033 by rg dshock.iso" то есть убрать нижние подчеркивания и оставить вместо них пробелы...
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
algorythm тебе нужно купить кейс для ЖД от Xbox 360, сам ЖД(Western Digital), форматнуть его под Xbox 360 и всунуть в кейс для бокса...........мне кажется лучше купить элитку и не морочить голову себе этим жд!мне лично 60Гб выши крыши хватает....... зы. насчет игр посмотри здесь: RAM1S открой .dvd файл блокнотом и проверь там должно быть так LayerBreak=1913760 METRO2033 by rg dshock.iso
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|