: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
reaperpavel
Статус:
Рейтинг
|
какже можно повышать рейтинг если вчера скачанная игра уже не раздается?
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
прошу прощения, если уже спрашивали, но: как убить второго титана? который появляется, после того как с девкой с големом открываешь дверь кристаллами?
никак к нему подобраться не получается, сил моих больше нет(
|
|
xefimx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jubary писал(а): прошу прощения, если уже спрашивали, но: как убить второго титана? который появляется, после того как с девкой с големом открываешь дверь кристаллами? никак к нему подобраться не получается, сил моих больше нет( Тебе даже тётка орёт отойди от него) отходи как можно дальше, он швырнёт в тебя камень ловишь и швыряешь обратно, он падает на колено ну а дальше как и с первым, карабкаешься долбишь точки. если упал опять отбегай.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: какже можно повышать рейтинг если вчера скачанная игра уже не раздается? Вот я о том же, все со своими 10-мя мбитами мешают раздавать...
|
|
Pashka13
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jubary писал(а): прошу прощения, если уже спрашивали, но: как убить второго титана? который появляется, после того как с девкой с големом открываешь дверь кристаллами? никак к нему подобраться не получается, сил моих больше нет( он в тебя булыжниками кидает лови их!!!жми на RT и дальше левым стиком раскручивай и бросай в него!!!и быстро беги за него цепляйся!!!
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
reaperpavel, качаем либо редкое и сидируем, или же качаем новое в темпе и сидируем. Хотя всё в скорость упирается. У меня по сути только сохранился статус-кво - сколько скачал, столько примерно и отдал. Энславед даже на 2 гига больше отдал. =)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
xefimx
Статус:
Рейтинг
|
Pashka13 писал(а): Jubary писал(а): прошу прощения, если уже спрашивали, но: как убить второго титана? который появляется, после того как с девкой с големом открываешь дверь кристаллами? никак к нему подобраться не получается, сил моих больше нет( он в тебя булыжниками кидает лови их!!!жми на RT и дальше левым стиком раскручивай и бросай в него!!!и быстро беги за него цепляйся!!! Под спойлер прячь... И к тому же я уже ему ответил чуть выше.
|
|
reaperpavel
Статус:
Рейтинг
|
ABу меня отдано 180г доступно 158 а рейтинг 0.89! т.е. аплод есть а скачать скоро будет нельзя -вот это хреново да и еще почти 2000 бонусов только толку от этого опятьже
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
кто третий чаптер прошёл? подскажите, как феями дверь открыть?
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
люди может кто-то подсказать как после того когда перчатку получил толкаеш её силой статую она упираетса в дверь а потом пишут что-то типа обьедини силу перчатки и силу shadow как это сделать
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
solder13 rb -> lt +x(hold)
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
sadomazo писал(а): кто третий чаптер прошёл? подскажите, как феями дверь открыть? легко собрать 3 феи надо,тут локация не большая,дерзай оборотня и поднимайся ан верх там 3 щита активируй их,короче там и найдешь все фей))
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
xefimx,Pashka13, спасибо)
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
reaperpavel, не понял. Меняй свои бонусы и будет тебе счастье, прибавят сколько-то к сумме что ты отдал. Бонусы же не просто так.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
sadomazo вроде так делаю нечего неполучаетса игру на хард установил может какойто глюк
|
|
Pashka13
Статус:
Рейтинг
|
solder13 писал(а): sadomazo вроде так делаю нечего неполучаетса игру на хард установил может какойто глюк включаешь чёрную магию и толкаешь!!!
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Блюээ. Поиграл часика 2... Нудятина сродни данте инферно - ролик 3х минутный посмотрел и дальше тупое убийство мобов по пол часа без каких-либо вкусностей. В том же Enslaved, который пососедству, куда харизматичнее персонажи, постоянно общаются. А это просто какойто очередной скучный ДМК клон со спамом (Х). Плюс титанов спёрли из Shadow of Colossus. Подчистую. Короче на меня игра давит скукой...
|
|
Tvarkyk
Статус:
Рейтинг
|
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
Tvarkyk бывает Arakir жанр в принципе на любителя
|
|
Vladikus
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Блюээ. Поиграл часика 2... Нудятина сродни данте инферно - ролик 3х минутный посмотрел и дальше тупое убийство мобов по пол часа без каких-либо вкусностей. В том же Enslaved, который пососедству, куда харизматичнее персонажи, постоянно общаются. А это просто какойто очередной скучный ДМК клон со спамом (Х). Плюс титанов спёрли из Shadow of Colossus. Подчистую. Короче на меня игра давит скукой... Фахахах спасибо давно так не ржал тебе в ИГН работать самое оно.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Блюээ. Поиграл часика 2... Нудятина сродни данте инферно - ролик 3х минутный посмотрел и дальше тупое убийство мобов по пол часа без каких-либо вкусностей. В том же Enslaved, который пососедству, куда харизматичнее персонажи, постоянно общаются. А это просто какойто очередной скучный ДМК клон со спамом (Х). Плюс титанов спёрли из Shadow of Colossus. Подчистую. Короче на меня игра давит скукой... Это слэшер кэп, причем крутой слэшер. PS. У мну ФПС просел тока в начале заметно, а дальше не наблюдал. Картинка - красотища, игра - мега...
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Padonak47
Статус:
Рейтинг
|
ну что насчет перевода?умеет кто вытаскивать нужные файлы и потом их обратно вставить,а то в такую игру тока на русском играть)
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Проблема в том что, ДМК то мне нравится, Енслэйвед тоже. Причем очень. Может дело в том что там персонажи живые и многогранные. А тут нет персонажа. Есть Крест, коса и т.д. Радость от тупого махания "дубиной" видать понятна только ограм...
|
|
Vladikus
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Проблема в том что, ДМК то мне нравится, Енслэйвед тоже. Причем очень. Может дело в том что там персонажи живые и многогранные. А тут нет персонажа. Есть Крест, коса и т.д. Радость от тупого махания "дубиной" видать понятна только ограм... Продолжай в том же духе.
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Padonak47 писал(а): ну что насчет перевода?умеет кто вытаскивать нужные файлы и потом их обратно вставить,а то в такую игру тока на русском играть) Играй лучше на Англ. Для меня первая игра на англ была FF10. Я там половины не понял. Зато сейчас спокойно играю в енг версии. Ру озвучка по качеству наверное в 5% хоть как-то сравнима с енг. Про промт перевод речи не идет =)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|