: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
vlazzz
Рейтинг
|
да я скачал эмуль с трекере>записал на болванку> вставил в бокс>мне написали чо ваш бокс обновился успешно>вставляю игру которая есть в списке совместимости и все равно мне пишут хрен )))пишут что игра от оригинального бокса ищите обновления на сайте)вот и спрашиваю где эмуль через лив скачать может так получится)
|
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Сен-2010 10:19
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
подскажите можно ли хоть как запустить игру: Bruce Lee: Quest of the Dragon http://www.xboxisozone.com/downloads/265/bruce-lee-...-the-dragon.html на xbox 360? очень охота поиграть! заранее всем спасибо! добавлено спустя 1 час 4 минуты 36 секунд: подскажите еще пожалуйста! скачал образ с http://www.xboxisozone.com/downloads/53/Kung-Fu-Chaos.html игра Kung Fu Chaos (xbox) в списке совместимости она есть! iso oбраз весит всего 600 мегабайт! как мне теперь его правильно записать,чтобы можно было запусить игру на xbox 360? заранее всем спасибо!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
maxy007
Рейтинг
|
|
|
Elshad1993
Рейтинг
|
а можно использовать dvd+rw??
|
|
fioor
Рейтинг
|
Crash Bandicoot - The Wrath Of Cortex как его запустить? ставлю записанный диск с игрой в бокс, игра запускается, показывается логотип бокса(1) и всё! чёрный экран! что делать?
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
maxy007 нельзя Elshad1993 все что есть на трекере пиши на двухслойную двд fioor попробуй этот эмулятор fox1917 если ты хочешь записать скаченные от туда, то я тебе ничем помочь не могу, извини! Вообще обновите эмулятор что под спойлером выше!
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Alan Rox
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста, хочу поиграть в Test Drive: Eve Of Destruction на своём XBOX 360. Сделал всё по инструкции. Записал игру на двухслойную болванку. При чтении с диска появляется чёрный экран, потом такая ошибка: Может я делаю что-то не так ?((. Консоль Jasper (Аркада), диск 250 GB, прошивка не знаю какая, недавно покупал (вроде как iXtreme LT v1.1)
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
09-Ноя-2010 21:35
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Alan Rox ты скачал игру для первого бокса, она не для 360-ка!!!! для 360-ка тут
_________________ дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...
|
|
Alan Rox
Рейтинг
|
Ок! Спасибо!
PS: а такая классная игруля. Эх. Придётся довольствоваться глючным эмулятором второй соньки ((.
|
|
tapcievik
Рейтинг
|
Ребят подскажите прошивка iXtreme 1.5.1 хочу с тапочек скачать эту игру: Teenage Mutant Ninja Turtles [PAL/ENG/DVD9/iXtreme] http://tapochek.net/viewtopic.php?t=42190 её образ надо будет патчить прогой "360 Waves Patcher" под 3-ю волну для моего бокса? или сразу можно писать "Imgburn"-ом?
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 18:52
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
tapcievik сразу записывай и играй! вообще со всеми играми из того раздела так и делай!! Да кстати ты эмулятор поставил? если нет вот тебе ссыль. если что пиши в личку!
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 20:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
эм, стоит офф даш, друг дал шенму 2 на двуслойном двд, прошива 1.1лт вставил запустил инет, эмуль качать не захотел, просто ошибку выдал, попробовал с флехи е71. ( у друга работала) добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Gift2006 писал(а): tapcievik сразу записывай и играй! вообще со всеми играми из того раздела так и делай!! Да кстати ты эмулятор поставил? если нет вот тебе ссыль. если что пиши в личку! ссылка не пашет. добавлено спустя 17 минут 3 секунды: и как я понял из некоторых постов, записывать игру также как и обычные(мне на двд9,ибо лт1.1)
|
|
Alan Rox
Рейтинг
|
Записал игру на двухслойную болванку через CloneCD как и полагается для бокса (кстати автор релиза раздаёт неправильный .dvd - пришлось самому исправлять с 1913776 на нормальные 1913760, только после этого игра записалась без ошибки). Запустил. Опять та же ошибка "Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры." Качал эмулятор http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32414 другого не нашёл... http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility_old.htm#disc - ссылка не работает уже давно. Помогите, хочу поиграть ещё в несколько старых игр, но боюсь писать, вдруг опять не пойдут... добавлено спустя 8 минут 26 секунд: чёрт! сейчас посмотрел - у всех игр для первого бокса 1913776 стоит Может попробовать без .dvd записать??
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 21:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Wah у тебя жесткий стоит? да ссылки больше нет, но посмотрите там на форуме, должно быть!
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Gift2006 писал(а): Wah у тебя жесткий стоит? да ссылки больше нет, но посмотрите там на форуме, должно быть! да стоит 250гб добавлено спустя 7 минут 41 секунда: Gift2006 пробовал эмули что на напках, пишу на флешку , вставляю е71 добавлено спустя 52 минуты 31 секунда: короче партишен2 криво запилен, вот смотрю что проше)
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
Wah я записывал на двд диск в nero как "UDF DVD"
|
|
tapcievik
Рейтинг
|
Gift2006 писал(а): tapcievik сразу записывай и играй! вообще со всеми играми из того раздела так и делай!! Да кстати ты эмулятор поставил? если нет вот тебе ссыль. если что пиши в личку! Распаковал архиватором 7-Z В ImgBurn поставил точку перехода: 1913776 Записал Запустил Эмулятор не ставил Версия Даша: 8955 Приставка Elite.. Брал в феврале 2009-го в магазине
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
tapcievik запустилось? если да то может там он уже был! или если лайф подключен то он сам скачал!
|
|
tapcievik
Рейтинг
|
Запустилась
Брал в магазине.. Запакованную
Не то, что лайв.., Ethernet кабель ни разу не втыкал)
|
|
condor345
Рейтинг
|
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
condor345 нужны: 2-х слойная болванка CloneCD или что то подобное Прямые руки!
|
|
starcraft
Рейтинг
|
04-Фев-2011 19:41
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Не могу поставить обновление. записал файл default.xex на CD-R болванку, вставляю в хвох 360, ниче не происходит, перезагружаю с диском, опять 0 реакции, почему не обновляется? может CD+R нужна?
добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а так охота в нфс андерграунд 2 погамать((
|
|
Gift2006
Рейтинг
|
starcraft Лучше с флешки установи!! да и жесткий диск у тебя стоит, ведь так?
|
|
praudmur
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Июл-2011 19:24
(спустя 4 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте. У меня неоригинальный ЖД. Читал, что на нём нужно восстановить вторую партицию, чтобы играть в xbox1 игры.Подключить его к компьютеру есть - только как это сделать?То есть где взять эту партицию?(может выложит кто?)
|
|
lalala
Рейтинг
|
Мужики помогите,скачал эмулятор ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32414) и установил с помощью диска,все установилось и написало ок,мол теперь можешь играть,скачал и установил на диск ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=41330) вставляю диск,бокс его видит,запускаю и выдает следующее.
ошибка игры не удалось запустить игру повторите загрузку игры
Игра ппц как нужна,у меня родные еще с PS1 любят гонки креша бандикута,хотелось сделать приятное,все обрадовались возможности,а тут такой облом.
Бокс прошит LT+ 1.1,HDD имеется на 250GB,дашборд 12625
Заранее спасибо за помощь.
P.S игру пробовал записывать и клоном,и берном,один фиг такая ошибка,игры для Xbox 360 записываются и играются без проблем. Записывал на Verbatim DVD+R DL
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|