: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
p4ffeo
Рейтинг
|
L1ndex писал(а): простите. не понял Поставьте "+" что нужно для игры по сети [ ] активный статус голд в live [ ] 800 поинтов на какую-то хрень спасибо ещё раз для тех кто в танке... для игры в фифу необходимо: 1.Активный статус Xbox LIVE GOLD,в игре за 800 Microsoft points покупаешь код для игры уже непосредственно в Xbox live в фифу. 2.Покупаешь лицензионную фифа 11 на Xbox 360 в коробке будет код который нужно активировать.
|
|
ric89
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Окт-2010 18:57
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
PPF-O-MATIC сам не видит файла .DVD при попытке указать его вручную пишет "Binblock/Patchvalidation failed. Continue?" Yes/no. Выбираю "Yes" образ якобы патчится, потом с помощью CloneCD пытаюсь записать файлы на болванку - файл .DVD снова не виден, а при входе в папку с файлами оказывается, что файл .DVD весит уже 1.5 гб. Что это может быть, первый раз с таким сталкиваюсь.
P.S. Файл .dvd пробовал перекачивать заново.
|
|
alex0902
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Надо образ патчить,а не ДВД файл.
|
|
Antonditto
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ric89 писал(а): PPF-O-MATIC сам не видит файла .DVD при попытке указать его вручную пишет "Binblock/Patchvalidation failed. Continue?" Yes/no. Выбираю "Yes" образ якобы патчится, потом с помощью CloneCD пытаюсь записать файлы на болванку - файл .DVD снова не виден, а при входе в папку с файлами оказывается, что файл .DVD весит уже 1.5 гб. Что это может быть, первый раз с таким сталкиваюсь.
P.S. Файл .dvd пробовал перекачивать заново. Внимательно читаем мануал, нужно указывать ISO файл, а не DVD
|
|
ric89
Рейтинг
|
Я просто пытаюсь пропатчить образ под 3ю волну и данные сообщения выскакивают при этих действиях. Просто раньше такого не было, обидно было бы из-за собственной глупости портить болванку.
p.s. при попытке пропатчить ISO пишет Can`t open specified imgae file.. (путь к файлу ISO)
|
|
6opogka
Рейтинг
|
03-Окт-2010 20:41
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
|
|
makoc
Рейтинг
|
|
|
kira09
Рейтинг
|
остановилось на 94% и усё....больше не идёт ,и стрелка горит красным!!!что это???? (kolob135)
|
|
nick-84
Рейтинг
|
ric896opogka я так понял у торрент(или чё там у вас) мешает, ведь пытаетесь файл изменить. мне помогло
|
|
ric89
Рейтинг
|
nick-84 писал(а): ric896opogka я так понял у торрент(или чё там у вас) мешает, ведь пытаетесь файл изменить. мне помогло Как ни странно, но до такой банальной вещи, как выключить utorrent я не додумался. После закрытия, кстати, он висит в винодовых процессах. Отключил и всё заработало. Спасибо, бро
|
|
nick-84
Рейтинг
|
you are welcome
|
|
Unforgiven08
Рейтинг
|
03-Окт-2010 23:19
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
приятно пошпилить после 10 фифы,заметно ушла,выросла
|
|
FigCer
Рейтинг
|
Кто нибудь подскажет, звук ударов по мячу слышен у кого небудь? Просто в дэмке отчётливо слышно, а сдесь нет.
И еще вопрос. Лига че, и лига eu есть. Зарание спасибо
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
помогите пожалуйста, случайно добавил игрока в разделе трансферы в список интересов, теперь он не ищется в трансферах и найти этот "список интересов" в меню тоже не могу, чтобы удалить его от туда или предложить ему контракт из этого списка.
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Ребят, всем нравится новая система отбора? По-моему это уже перегиб палки, игра начинает напоминать вольную борьбу , а не футбол. Кто как думает?
|
|
Seem
Рейтинг
|
FigCer писал(а): Кто нибудь подскажет, звук ударов по мячу слышен у кого небудь? Просто в дэмке отчётливо слышно, а сдесь нет. И еще вопрос. Лига че, и лига eu есть. Зарание спасибо ну вроде слышен звук,а лига чемпионов и лига европы есть только называются подругому
|
|
Mavrick
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): помогите пожалуйста, случайно добавил игрока в разделе трансферы в список интересов, теперь он не ищется в трансферах и найти этот "список интересов" в меню тоже не могу, чтобы удалить его от туда или предложить ему контракт из этого списка. Когда ищешь в трансферах, там есть пункт в духе "искать в списке интересов". В английской версии я его не заметил, в русской краем глаза посмотрел, поэтому точнее не скажу название пункта. Рядом с лигой, нахождением/ненахождением в листе трансферном и т.п. Я так понимаю, именно этот пункт отвечает за поиск только в списке..
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Seem Ну да лицензии на лигу чем-в и европы нет, поэтому еврокубки есть, но без оформления. Они есть в пес кстати. Но это его не спасает)
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Mavrick писал(а): fedozzimd писал(а): помогите пожалуйста, случайно добавил игрока в разделе трансферы в список интересов, теперь он не ищется в трансферах и найти этот "список интересов" в меню тоже не могу, чтобы удалить его от туда или предложить ему контракт из этого списка. Когда ищешь в трансферах, там есть пункт в духе "искать в списке интересов". В английской версии я его не заметил, в русской краем глаза посмотрел, поэтому точнее не скажу название пункта. Рядом с лигой, нахождением/ненахождением в листе трансферном и т.п. Я так понимаю, именно этот пункт отвечает за поиск только в списке.. там есть пункт "трансферный статус" он стоит в значении "не важно", т.е. ищет везде, но даже если его переключать в положение "список" или любое другое, он все равно не находит игроков, которых я добавил в список интересов, в итоге я им предложить контракт не могу((
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Seem
Рейтинг
|
а в архиве переговоров смотрел?
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Seem писал(а): а в архиве переговоров смотрел? да, там пусто там только есть переговоры в процессе, состоявшиеся переговоры и неудавшиеся переговоры...
|
|
StaySic
Рейтинг
|
800mp! охренеть ) хорошо, что в PES11 нет такого маразма ) многие после это с FIFA на PES передут ...
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
rusmos
Рейтинг
|
StaySic Пес сам по себе маразм, а не игра)
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
rusmos писал(а): StaySic Пес сам по себе маразм, а не игра) свой бред оставьте при себе
|
|
StaySic
Рейтинг
|
rusmos писал(а): StaySic Пес сам по себе маразм, а не игра) голы с центра поля ждут вас ...
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|