: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
bexexen врубаешь тёмную магию, зажимаешь lt и направление на дверь. вышибает на раз
|
|
bexexen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
sadomazo писал(а): bexexen врубаешь тёмную магию, зажимаешь lt и направление на дверь. вышибает на раз спасибо,ща попробую.
|
|
Epic
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Жаль еще не дома. А то бы уже наверно заливал ее по ftp... Кто знает, тот поймет
|
|
ogokakoy
Статус:
Рейтинг
|
Народ хелп!!! не могу завалить чупакабра на уровне где по болотам лазишь..., пишет чтобы его добить нажмите RT я жму RT прыгаю на него и больше ничего не пишет что нажимать... он меня скидует и валит рукой на полу... как его добить???
|
|
Spider92
Статус:
Рейтинг
|
ogokakoy Когда залезешь на него, жди пока круг в круг сойдется и тогда нажимай "Х" и так 3 раза.
|
|
bexexen
Статус:
Рейтинг
|
bexexen писал(а): sadomazo писал(а): bexexen врубаешь тёмную магию, зажимаешь lt и направление на дверь. вышибает на раз спасибо,ща попробую. попробовал чего то никак не выходит.
|
|
boxerr8
Статус:
Рейтинг
|
ogokakoy поищи на 10-12 странице, там написано
|
|
ogokakoy
Статус:
Рейтинг
|
Spider92 писал(а): ogokakoy Когда залезешь на него, жди пока круг в круг сойдется и тогда нажимай "Х" и так 3 раза. А почему не пишет что нужно нажать Х?, Глюк???
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
У меня таже проблема тоже врубил магию а он её невибивает подскажите кто-нибудь пожайлуста)))
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
solder13
Два раза вперед еще нажми, сапоги разгон атаке!!
|
|
bexexen
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): solder13
Два раза вперед еще нажми, сапоги разгон атаке!! спасибо огромное получилось.
|
|
Быстрый_ПтыЦ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, как достать ящик на камне перед порталом с эльфом?
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
ogokakoy писал(а): Spider92 писал(а): ogokakoy Когда залезешь на него, жди пока круг в круг сойдется и тогда нажимай "Х" и так 3 раза. А почему не пишет что нужно нажать Х?, Глюк??? Нет,там можно нажать посмто любую кнопку.
|
|
Justgow
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Люди подскажите плиз.! В 3-й главе, немогу найти 3 фею, чтобы дверь открыть.... все уже облазил, но третьей никак не могу найти(
|
|
Valekcyc22
Статус:
Рейтинг
|
люди а смогу ли я записать эту игру на две 8 гиговые флешки?или только на одну 16 гиговою надо?
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
Valekcyc22 ну как люди писали,что каждый диск инсталица))так что попробуй.Почему бы и нет,мне кажется запишется))только будешь флешки менять
|
|
ElitGamer
Статус:
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): Такой вопрос. У меня проша 1.6, юзаю актив исо. Как быть, когда спросит вставить 2й диск?? Оно ж его не подхватит... Камрады, так как в таких случаях приходится "счастливчикам" 1.6-1.61?
|
|
VolDeMaR4ik93
Статус:
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): ElitGamer писал(а): Такой вопрос. У меня проша 1.6, юзаю актив исо. Как быть, когда спросит вставить 2й диск?? Оно ж его не подхватит... Камрады, так как в таких случаях приходится "счастливчикам" 1.6-1.61? Тоже интересует этот вопрос..
|
|
tant
Статус:
Рейтинг
|
ZOOOMGGG !!!!!!!!!!! thx !! )
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Камрады, так как в таких случаях приходится "счастливчикам" 1.6-1.61? Цитата: Тоже интересует этот вопрос.. Патчить нужно, и будет все ок.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
hak для меня кстати тоже самая ожидаймая) уже предстовляю как с друзьями гамать буду)
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 другие уже доедают ейо)) мне игра ппц понравилась)) - тока бесит 2 вещи 1. часто уровень надо проходить по 2 раза (ну чтоб все фичи там понаходить) 2. камера местами какаято хаотическая)) - непривычно очень)) 8 из 10 - стоющая игра
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011, Valet28011, Наруто-кун ^_^ Блин, битва с Титаном окупает две болванки слихвой Угарный тип
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Pashka13
Статус:
Рейтинг
|
немогу найти 2-ю прокачку креста!!! может кто нить выложит описание месть где эти места!!!прокачки креста и ножей!!!
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
Pashka13 писал(а): немогу найти 2-ю прокачку креста!!! может кто нить выложит описание месть где эти места!!!прокачки креста и ножей!!! там не возможно ейо пропустить О_О она как бы - *на главной сюжетной дороге*
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|