: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
obama1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Senich писал(а): obama1 там можно купить подсказку и в ней будет написано следующее: 2 раза по часовой большое кольцо, потом 2 раза по часовой маленькое кольцо, потом 1 раз по часовой среднее кольцо и всё получится СПАСИБО огромное !!!!
|
|
reaperpavel
Статус:
Рейтинг
|
obama1 между прочим там даже достижение будет ,чтобы решить загадку за пять ходов,я постоянно сбрасывал пока не уложился)
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Да зачем русский? Он явно будет кривой. тем более все уже привыкли играть на инглише, да хоть подучать его!
|
|
xefimx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2010 03:30
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
да уж гениально было давать крылья для двойного прыжка практически в конце... а то переигрывать уровни для того чтобы достать рыцарей и коробки я врятли буду) MIRsuper: Такое только под спойлером.
|
|
panasiuk
Статус:
Рейтинг
|
люди добрые помогите пожалуиста. тоже проблема с третьей феей в 3 главе. вроде по 20 раз прошел все-не могу найти.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
panasiuk Это как бы не раздел обсуждений прохождения. Быстро все, кто не может что-то пройти в раздел обсуждения, там и обсуждайте. За подобные вопросы вообще-то выдается пред. Я думаю MIRsuper сильно долго с вами сюсюкатся не будет. А уж фрис - то точно. Понаставит кляпов, и будут все знать, как спойлерить!
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
да ладно что в этом спойлерного тамж ненаписано чем кончаеться сюжет
|
|
Microland3
Статус:
Рейтинг
|
Для чего нужна нижнея шкала которая скаждым ударом наберается? И как ей пользывотся?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 07:04
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Microland3 Это средняя что ли ??? Если она, то при ударе из врагов высыпается много сфер, если шкала полная, для пополнения магической силы. panasiukЧто бы никому не портить радость искания фей: Когда пропрыгаешь голову с шариками, то будет палка для механизма, так вот, первый механизм в здании, а второй на мосту, палкой отрываешь оба.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
Тоже хотелось бы увидеть английский пак)
|
|
jora7
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX подскажи плз как пройти в главе с феями 3 щита на сте не
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
jora7 Магию юзай Светлая, Темная, темная.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Ars12
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 11:07
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
|
|
evilwolf
Статус:
Рейтинг
|
Я заранее очень сильно извиняюсь если про это где нибудь уже сказано, но я схвачу бан если выйду в лайв играя в эту игру до 5 октября и вообще играя в игры которые выложены до релиза (тот же Enslaved)?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
evilwolf, ага
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Shurgal
Статус:
Рейтинг
|
Народ, трабла при попытке записи диска, подскажите кто сталкивался в ЛС
E 14:00:12 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Power Calibration Area Error
Потом "повторить, пропустить, отмена"
Диск вытаскиваешь вставляешь пробуешь еще раз записать - пишет без проблем, но не верифицирует и не читает бокс его после записи.
У друга таже проблема.
Привод виноват, болвана или образ?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Shurgal привод.. или комп не хватает мощности лазера для записи book type DVD-Rom обычно если старый резак (особенно Пионер) начинает так говорить - скоро вообще двухслойники перестанет писать! Ars12 читай выше.. вряд ли.. evilwolf большая доля вероятности, но не факт
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
LastDream писал(а): Тоже хотелось бы увидеть английский пак) Так всёравно открыть нельзя. Держи в ЛС.
|
|
Ishtar
Статус:
Рейтинг
|
Релизёру спасибо!
Вот только столкнулся с проблемой, не играются мувики в игре. Вступительный ролик к уровню начинается и начинаются нереальные тормоза и в итоге игра пропускает мувик, появляешься тупо в начале уровня не зная ни как попал, ни чего от тебя хотят тут. Ни у кого такого не было?
Болванки зарезались на удивление нормально(в последнее время проблемы с нарезкой игр, болванки уходят в никуда просто, с ошибками записи), но на диск бокса игра не ставится, процентах на 8-11 говорит что диск не читаем но сама с него запускается с озвученным выше симптомом. Бокс в принципе старый, Зефир, прошивка тоже из первых, может привод накрывается,
|
|
lkjuyt
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
ConsoleTT
Статус:
Рейтинг
|
Ishtar писал(а): Релизёру спасибо!
Вот только столкнулся с проблемой, не играются мувики в игре. Вступительный ролик к уровню начинается и начинаются нереальные тормоза и в итоге игра пропускает мувик, появляешься тупо в начале уровня не зная ни как попал, ни чего от тебя хотят тут. Ни у кого такого не было?
Болванки зарезались на удивление нормально(в последнее время проблемы с нарезкой игр, болванки уходят в никуда просто, с ошибками записи), но на диск бокса игра не ставится, процентах на 8-11 говорит что диск не читаем но сама с него запускается с озвученным выше симптомом. Бокс в принципе старый, Зефир, прошивка тоже из первых, может привод накрывается, Тоже самое было. Писал через Clone CD? Если да то пиши через ImgBurn, я с помощью него записал 2 диска и установил. Все отлично. А Clone CD мне 5-ть Verbatim'ov запорол...
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
а чё делать в 4-ой миссии 1-ой главы? когда надо выбирать как поставить 5 частей?
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Ishtar Бывает такое что на 100% игра запишется а бокс не читает. На дешевых болванках бывает косяк при записы Lead-out сектора как я заметил. У меня первый дед райзинг устанавливался на винт и на 70% ошибку выдавал. Хотя записался норм. При игре с деска это вылилось в то,что в одном месте после ролика игра висла наглухо. Так что перезапиши игру и наслаждайся этим шедевром.
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): LastDream писал(а): Тоже хотелось бы увидеть английский пак) Так всёравно открыть нельзя. Держи в ЛС. Ну,мало ли) Вдруг кого осенит, как его вскрыть)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|