: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
MrTuf4ik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DVRUS Аа))) Спасибо огромное за ответ!
|
|
KONSOLE
Статус:
Рейтинг
|
Ну что,хоть один осилил титана за полторы минуты?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): и зачем флудить? Это не флуд. Просто смешно, как ты это говоришь!
|
|
KOMOR
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2010 01:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Вопрос на засыпку, при начальной загрузке игры эмблема Каджимы , овал с шакалом...Овал только у меня или у всех. Может это круг и у меня тв не настроен. Да, я смешной.
P.S. Вот нашел кстати кое-какие ачивки на русском, может кому полезны будут.
Тёмный коллекционер (20)
Собрать 30 камней Тени.
Светлый коллекционер (20)
Собрать 30 камней Света.
Мастер-ювелир (25)
Собрать все спрятанные магические камни.
Мастер-филантроп (20)
Приобрести все дополнительные арты.
Схватка (15)
Завершить игру на уровне сложности "Оруженосец".
Подвиг (20)
Завершить игру на уровне сложности "Воин".
Крестовый поход (30)
Завершить игру на уровне сложности "Рыцарь".
Эпическая победа (40)
Завершить игру на уровне сложности "Паладин".
Добро пожаловать в клуб (15)
Приобрести комбо.
Скандалист (20)
Приобрести 15 комбо.
Мастер-боец (25)
Приобрести все комбо.
Опытный (10)
Получить 1000 хр.
Закалённый (15)
Получить 20000 хр.
Ветеран (30)
Получить 100000 хр.
Мастер улучшений (25)
Найти все секретные своды Братства.
Одиннадцатая вечеринка (40)
Получить рейтинг завершения всех уровней в 110%.
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Меня игра разочаровала, может слишком много от нее ждал, но это всего лишь неудачный клон GoW, расстраивает даже не огромное количество заимствований, которые с течением времени уже скорее можно назвать классическими элементами в жанре, а уровень их исполнения, пожалуй кроме шикарной картинки игре больше не чем похвастаться...а жаль
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
KOMOR писал(а): Вопрос на засыпку, при начальной загрузке игры эмблема Каджимы , овал с шакалом...Овал только у меня или у всех. Может это круг и у меня тв не настроен. Да, я смешной. Да значок именно овальный.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
MrTuf4ik
Статус:
Рейтинг
|
sarhil Почему вы всегда пытаетесь сравнивать игры и ставить в пример классику жанра, попытайтесь не искать в игре лишь одни минусы, да многое от GoW, и что с того, игра от этого хуже не становится! По мне дык игра получилась просто отличной!
|
|
KOMOR
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 03:27
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Еще можно сравнить с Принцем Персии, а если смотреть на битву с Ice Titan'ом , то вообще Shadow of Colossus можно вспомнить. Кстати что и Принц, Castlevania когда перешла на 3D, то стала совершенно другой игрой. от старой линейки 2D игр может только сюжетная линия и остались. Игру очень ждал и принимаю такую, какая есть. Минусы конечно присутствуют, но и есть и огрмные плюсы. Единственное, что думаю лишнее, так это какие-то Индийско-Тайские джунгли во второй главе. Castlevania думаю полностью должна быть более восточно-европейская что ли. исходя из сюжета. Правда с инглишем у меня туговато, может быть как раз Габриэля послали в ''командировку''.....))))
|
|
Pavlinbb
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 04:32
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Что-то многие распинаются о схожести или вовсе тупого клонирования с GoWна, но так и не удосуживаются написать, чем именно. =\
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Pavlinbb А потому что сами не играли/видели где-то, и теперь говорят, что стыренно все! Так же легче!
|
|
boЯRin
Статус:
Рейтинг
|
удары цепью и прокачка практически идентичны GoW
добивание врагов : кратос мелких врагов хватал рукой за шиворот и плющил об землю - тут тоже самое
врагов по больше можно добивать финальным разделыванием крестом , сворачивая шею или ломая челюсть - сразу вспоминатся как ласково содомировал химеру в GoW главный герой
ну и врагов крупных - например паучиху или чупакабра можно оседлать после серии ударов "нежно цепочкой лаская" в исполнении креста божия и преподобного Гаврилы Бельмондо - чем не поездка на болотном огре из GoW ?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
boЯRin Неплохое рассуждение. Конечно же в игре есть заимствования у ГоВа. А разве это плохо? Вроде бы у хорошего всегда должны учится. Тут вроде не наоборот!
|
|
boЯRin
Статус:
Рейтинг
|
а я и не против вовсе) игра то классная , тем более на коробке
головоломки есть , противники под стать , прокачка есть , интерес для повторного прохождение тоже присутствует , ну и глазам есть на что полюбоваться - так что я доволен
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
можно сказать, что это достойный ответ ГоВ!
|
|
boЯRin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Thaiman1287
Статус:
Рейтинг
|
как пройти место где нажимаешь кнопку, в конце коридора открывается дверь, по коридору из пола шипы? пробегаю на ускорении все равно не успеваю, логика подсказывает, что кинжалы там неспроста лежат, но что именно надо делать не ясно....
update: все разобрался
|
|
selst2
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 07:32
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
sarhil писал(а): Меня игра разочаровала, может слишком много от нее ждал, но это всего лишь неудачный клон GoW, расстраивает даже не огромное количество заимствований, которые с течением времени уже скорее можно назвать классическими элементами в жанре, а уровень их исполнения, пожалуй кроме шикарной картинки игре больше не чем похвастаться...а жаль "Клон ГОВ"...не понимаю как по-другому игру сделать где всегда фирменным элементом был кнут(здесь цепь). В ГОВ меня всегда разочаровывала малая продолжительность-проходится он буквально за вечер)
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
вот щит, до сих про каждый шутер говорят что он клон КОДА))сейчас начинают говорить про слешеры, что они клоны ГОВ))дур дом)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Дауже надо привыкать что игры на гов похожы, и кстати это совсем не плохо что он на гов похож темболие на боксе нету гова. А игра действительно оч хорошая всем любителям слешеров советую
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
На мой взгляд игра скучновата. Зобек в книге вечно говорит о внутренних терзаниях и беспокойствах Габриэля. А на деле видим только безэмоциональную статую. От каждой игры слово в жанре требовать не буду. Пусть будет похоже на прошлые хиты - в конце концов, зачем чинить то, что прекрасно работает. Но вот сюжет уныл - кое как пытается оправдать массовое мочилово мобов, персонажи унылы вдвойне - собственно это для меня главное. НО НАДО ПОНИМАТЬ - такие игры делаются не для великолепного сюжета в 1 прохождение. Это игра для фанатов рубилова на макс сложности и открытия всех бонусов/скиллов/секретов. В конце концов у японцев более манчкинское представление об играх.
|
|
boxerr8
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2010 10:38
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
никто не виноват что гов вышел раньше кастелвании и все говорят что она типа клон его, если кастелвания вышла бы раньше гов то все говорили бы обратное. А игра супер, давно ждал достойный слешер на коробку
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
По мне так сюжет не плох..Меня вообще кастлвания сподвигла учить английский xD может и звучит смешно.В универе и школе ненавидел,а тут как озарило..Надоело читать и понимать 1/10..100 слов уже добавил в свой лексикон))
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
ребят не пойму что надо сделать,в пятой главе когда с мужиком бегаешь,там ещё какой то телепорт,и круг красный,стену выбил нашёл балку,потом ему даю крутить,а дальше не пойму
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): ребят не пойму что надо сделать,в пятой главе когда с мужиком бегаешь,там ещё какой то телепорт,и круг красный,стену выбил нашёл балку,потом ему даю крутить,а дальше не пойму Во во +1. Прямо сейчас мучаюсь с этим же местом. Что там нужно сделать ? Рычаг кручу загорается руна на полу, даю держать рычаг Зовеку. А что дальше ?
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
reaperpavel
Статус:
Рейтинг
|
вообщем мужики все игрухи где есть качь,тобишь rpg,это все клоны диабло.а во всех шуттерах вы ходите с винтовкой от первого лица и мочите врагов с прицела-тогда это все однообразные игры,клоны друг друга,и можно в них не играть)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|