: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
BOPOH666
Рейтинг
|
Игра отличная... А по мне так игра больше напоминает Beyond Good And Evil и Prince of Persia. От Uncharted тока панорама джунглей и скрипты которые врубаються когда лазишь по разным уступам, что они резко ламаются, взрываются, отпадают и т.д.
И да, раздрожало только 2 вещи - кривоватое управление и баги (у меня к примеру были - когда в театре спустился в первый раз в актовый зал, то там не появились мехи и я тупо бегал вокруг незная чё делать, и платформы все совал и вверх и вниз... а эффекта не было, в итоге перегрузил чекпоинт и мехи на месте. Первый робот-главарь (это тот, которого нужно заманить, чтобы он стукнулся башкой о статую по центру) бежал на меня, я отпрыгнул и он тупо застрял в стенке и продолжал пытаться бежать.. и нифига ему нельзя было сделать, тоже загрузил чекпоинт.)
Я так понимаю, просто у кого нет багов, те играют в установленную игру с харда (или флэшки), а у меня она не поставилась, на 20 % выдала ошибку... Но тем не менее игру всю прошёл, так что сделующую болванку тратить не буду)
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
OUT3gger Epic DVRUS Петросяном не увлекаетесь случайно?
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Arakir
Рейтинг
|
06-Окт-2010 07:12
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Ну ёмаё. Конечно с харда. Если с диска игра не ставится - значит косячная запись. Даже если она записалась успешно и запускается. Именно это и выливается либо в баги/косяки/отсутствие роликов, либо еще хуже - в каком нибудь месте игра вылетает в дашборд.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Starkbit Я тебе привожу доводы в защиту своей позиции, а ты обижаешься) Ну да ладно..
|
|
Starkbit
Рейтинг
|
06-Окт-2010 12:47
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
OUT3gger Кто сказал, что я обиделся?
|
|
McRae
Рейтинг
|
У меня тоже пару багов было. Свазаны с тем, что Трип стоит столбом. Ее надо взять на спину и тащить, а никак с ней не взаимодействует Манки... приходилось грузить чекпоинты.
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
06-Окт-2010 16:10
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Не одного бага за всю игру....
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Thaiman1287
Рейтинг
|
играю с винта, тоже первый бос бежал в стенку без остановки, сделать с ним ничего нельзя было, Трип два раза "зависала" - но вылечилось посадкой ее за спину, на одной из локаций не активировалось открытие дверей...в принципе по сравнению с играми на PC - можно считать, что багов нет...но как для бокса удивило.....
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Recoobic писал(а): Не одного бага за всю игру.... Аналогично не было ни одного бага, только проседания фпс были часто..
|
|
salen_jhons
Рейтинг
|
да, фреймрейт частенько проседает.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Просто пора бы в консоль новое железо пихать, а не уменьшать тех процесс, и больше винт пихать!
|
|
graf4353
Рейтинг
|
Epic писал(а): Просто пора бы в консоль новое железо пихать, а не уменьшать тех процесс, и больше винт пихать! Сам не дождусь нового,быстрее бы произошёл скачок в плане графики! Консоли уже полностью устарели!
|
|
Epic
Рейтинг
|
graf4353 писал(а): Консоли уже полностью устарели! Уже года 4 как устарели. А они все еще кормят нас железяками 2005 года!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
graf4353 писал(а): быстрее бы произошёл скачок в плане графики! Консоли уже полностью устарели! нет. Epic писал(а): Уже года 4 как устарели. В чём? Игры не выходят?
|
|
Arakir
Рейтинг
|
Разрабы еще не подошли к скачку в графике. Это не просто ведь те же символы. Это куча принципиально нового кодинга и алгоритмов. Новые движки с нуля. И т.д. В общем рано еще скакать... Лучше бы больше внимания уделяли дизайну игры, атмосфере и проработанности(как мы видим в енслейвед в частности), а не гнаться за одной графикой...
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Устал русскую ждать, скачиваю)
|
|
GICE
Рейтинг
|
Шикарная игра. Захватывающий сюжет и хорошая графика, выжимающая все соки из Unreal Engine обеспечены. Несмотря на баги игры, которые по-видимому всё-таки есть, 9.5/10
_________________ XBOX 360 Arcade 60GB Jasper
|
|
Dial595
Рейтинг
|
народ , качаем не раздумывая , кто имел счастье играть в Heavenly Sword , полюбит и этот проэкт ...лично я в восторге , мало сейчас таких живых,ярких игр выходит ))))
|
|
mansense
Рейтинг
|
07-Окт-2010 00:20
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Игра очень хорошая плюсов не перечесть. Минусы: пара багов хоть играл с жести, хочется еще оружие кроме палки, прокачка слабая кроме здоровья все остальное не важно, комбо особенно никаких не добавляется,видов роботов мало. В конце как во всех играх напихали кучу роботов и неубиваемого но легкого боса.
Концовка аля матрица.
Имхо 8.5
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Epic
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): В чём? Игры не выходят? В плане видео-чипа. Он - калл! добавлено спустя 1 минута 21 секунда: Arakir писал(а): Новые движки с нуля. И т.д Рассказывай больше. Движки там такие-же, как и на компе. Все упирается в железяки, установленные в гробах, и плоечках, и не надо нам тут любовь к родине прививать! Все это отговорки!
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Вчера поиграл)
Очень захватывает, озвучка - выше всяких похвал, Манки вечно ругается, бормочет что - то, Трип - смотришь, слушаешь ее и ведь реально похоже на игру живого актера.
Нравится как они между собой общаются, нравится стиль движений Манки - и правда как обезьяна скачет, поединки хорошо поставлены, открыл фокус атаку - вообще, такое творит)))
Вообщем, буду проходить дальше и наслаждаться)
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А я то прошел. А мне то понравилось Интригующая концовка + намек на продолжение
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Arakir
Рейтинг
|
Вот заявление директора Ninja Theory:
«Мы выросли в две команды за последний год. У нас есть ресурсы делать две игры».
«Первоначальный замысел не предполагал создание сиквела, мы хотели просто уместить все в одну игру. Это проект новый, так что давайте не будем строить планы, чтобы потом не разочаровываться».
«Мысленно мы к этому готовы, хоть и не планировали сиквела. Но если проект будет популярным, то мне любопытно будет посмотреть, что из этого выйдет».
Так что концовка как раз на продолжение не намекает. Конец аля матрица. Но вот вторую часть я бы хотел...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|