Ошибка

Castlevania: Lords of Shadow [Region Free/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Epic

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Окт-2010 01:58 [-]0[+]

Dimidrollko писал(а):

лучше уж основательно поиграть, чем полчаса и то с перерывами
Катаюсь по полу от смеха
Profile PM

saberwolf

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 08:39 (спустя 6 часов) [-]0[+]

извините, не подскажите что делать?
у меня ixtream 1.51, первый диск пропатчил, всё нормально, прошёл) а второй не патчится, в этом то вся и проблема)
патчу через abgx360; 360wavepatcher почему-то не устанавливается.
Profile PM

Epic

Рейтинг

post 07-Окт-2010 08:55 (спустя 15 минут) [-]0[+]

saberwolf писал(а):

360wavepatcher
пробуй, потому что патчится хорошо именно через него!
Profile PM

saberwolf

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 09:46 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Epic писал(а):

saberwolf писал(а):

360wavepatcher
пробуй, потому что патчится хорошо именно через него!
всё, спасибо) разобрался)
Profile PM

guanoid

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 12:15 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

всё прошёл первый диск,поиграл во второй и забросил её,толи устал от неё толи головоломки уже достали от которых башка трещит,переборщили они с квестами и камера достала,жду медальку за отвагу чтоб от неё отвлечься,а то дальше посмотрел какие то шахматы с электричеством впереди,дождусь прохождение на русском
Profile PM

Epic

Рейтинг

post 07-Окт-2010 12:37 (спустя 21 минута) [-]0[+]

guanoid
ВОобще-то дальше будет ого-ого-го. Фабл 3, НФС, АС2 Братство Крови, и еще куча-куча всего!
Profile PM

Brutal7GuY

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 13:13 (спустя 36 минут) [-]0[+]

а русская будет? не офф перевод, а любительский.

Profile PM

scream123

Австралия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 13:24 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Brutal7GuY писал(а):

а русская будет? не офф перевод, а любительский.
не думаю kolob_111

lewleon

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 14:18 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

guanoid Прикольно, наверное, одно и то же сообщение на разных трекерах и форумах писать))))))))))

Arakir

Рейтинг

post 07-Окт-2010 14:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Ну всё. Enslaved прошел. Castlevania прошел. В кастле кстати концовка не подкачала. Хоть какое-то оправдание долгому нудному мобкиллингу. Енслэйвед больше понравился, жаль что он заметно короче =(

Timoshenko

Рейтинг

post 07-Окт-2010 14:48 (спустя 11 минут) [-]0[+]

а подскажите как пройти второго титана(тот который пуляется огненными шарами)? я подбегаю к нему но там не за что ухватиться: никакого выступа и крюк не пашет(жму rt) что делать?
Profile PM

LastDream

Норвегия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 15:29 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Timoshenko, Когда он кидается булыжником, жмешь RT и крутишь левый стик, чтобы швырнуть камень назад. После попадания камнем, титан падает и на него можно залезть как на 1го.
Profile PM

silentpatrick

Рейтинг

post 07-Окт-2010 15:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Timoshenko

Лови камни и кидай в него!

Ух тоже прошел. В целом тверд 8.5 из 10. Подкачало начало второго диска скучновато и головоломок слишком много. Концовка - класс... продолжение хочу)
Profile PM

Arakir

Рейтинг

post 07-Окт-2010 15:36 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Timoshenko
Прохождение Земельно-огненного титана:
1) К нему не подходим, стоим далеко и ждем когда он топнет.
2) В момент топота прыгаем на месте. Никакая волна там не идет, земля содрогается прямо в момент удара, так что прыгнуть не трудно.
3) Он метнет большой ком горящего камня - вот его ловим с помощью RT когда он подсветится и вращая левый стик ПРОТИВ часовой отправляем камень в обратку.
4) После этого видно будет куда цепляться.

Kolunya

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2010 16:06 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Arakir писал(а):

Енслэйвед больше понравился, жаль что он заметно короче =(
kolob_188 ну я, честно говоря в шоке. Прошел игру еще 5го числа, а энслейвд забросил на 6й главе и после кастлвании даже не охота браться. В кастлвании море всего приятного - и рубка классная и дизайн отличный и история интересная и головоломками разбавлено, а в энслейвде что? допрыгай до турели через мины заруби ботов - повторяй до победного конца. Ну разве что в 10й главе нельзя с турелей стрелять, т.к. на катерке стоит - честно говоря болванки жалко. А про суюжет в энслейвде очень хорошо отозвался один мой товарищь:

Цитата:

Главгерой 3 фразы буркнул и в 3й главе уже подружился с бабой, которая на него шлем надела
А баба идет в город, который уже расфигачили, это с 1й главы было понятно
Так что кастлвания на порядок лучше. Там битвы с титанами вобрали в ся все лучшее из колоссов. Монстры калоритнее чем в ГоВ+ боевая система вобрала вся все лучшее из ГоВ и ДМЦ+все очень красиво и интересно+отлично озвучано+прилюдия в начале каждый главы, где те поясняют что твориться с главгероем и ты понимает почему ему пришлось отреагировать так, а не иначе.

silentpatrick писал(а):

В целом тверд 8.5 из 10. Подкачало начало второго диска скучновато и головоломок слишком много.
ну я смотрю, что народ уже вообще отвык, от того, что нужно хоть о чем-либо задуматься. конечно - это не энслейвд, в котором те все показывают и сканируют как для идиотов, так я более того скажу, тут еще и можно не допрыгнуть до цели и перелететь. И с титана упасть. Только вот вопрос - это что плохо, когда те нужно совершать действия? Разве лучше, когда играют вместо тебя? Так есть совет - пригласи домой друга, который умеет играть и просто посмотри как он это делает, я думаю, что после этого оценка игре подниматься как минимум на бал.
З.Ы. Ну уж не удержался - накипело.... Не понимаю как такая шикарная игра может не понравиться
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 07-Окт-2010 16:12 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Kolunya
согласен с тобой в всем
Profile PM

ogokakoy

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2010 16:34 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Народ Хелп!, в конце прохождения етапа идет статистика пройденого, дак вот там пишут типо "апгрейд випонс нот фаунд" где его искать етот апгрейд??? хотябы как он выглядит? и ещо вопрос я ничего не понял что за полоса внизу посредине?, я ее набиваю она начинает светится а что дальше с ней делать не могу понять...
Profile PM

robkill

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2010 16:39 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Концовка в игре, прямой намек на продолжение =)
Profile PM

dm077

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 16:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Подскажитек пожалуйста! Когда вот боса говорят добить и нажать RT, потом круги появляются и что надо сделать ? На что нажимать? Гоблин меня скидывает с себя и всё.....
Profile PM

Arakir

Рейтинг

post 07-Окт-2010 16:53 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Авторитетные Компьютерные сайты оценивают кастл в 7.5, енслэйвед в 8.0, так что не надо цитировать людей кому игра понравилась. А в кастле с первой главы понятно что идешь мочить 3 лорда - ликана, вампира и смерть. Написал же что МНЕ больше понравился енслэйвед. Интересной обезьяной быть круче чем стальным крестом на ножках. И в кастлвании конечно не допрыгай до следующей "трубы". Лучшее из колоссов? Что там лучшее? Тупо всё украли, просто в меньших кол-вах. Никого не убеждаю. Играйте в то что вам нравиться. Но для меня то, что когда я прошел енслэйвед была 1 мысль - блин, как же так, уже закончилась, а после кастла была одна мысль - ну наконец-то прошел - ключевое в оценке игры.

ogokakoy

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2010 16:53 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

dm077 писал(а):

Подскажитек пожалуйста! Когда вот боса говорят добить и нажать RT, потом круги появляются и что надо сделать ? На что нажимать? Гоблин меня скидывает с себя и всё.....
Когда круг входит в кгруг жми Х или А
Profile PM

Arakir

Рейтинг

post 07-Окт-2010 17:06 (спустя 12 минут) [-]0[+]

dm077
Надо нажать какуюнить кнопку (я жал (Х) ) в период когда большой круг уменьшится меньше маленького, но до того как он сойдется в точку.

Насчет классичности данной кастлвании - вообще вселенная не та что в других частях. Кастлвания - замок графа Дракулы, а бельмонты - род охотников на вампиров, который вечно борется с Дракулой. Причем тут братство света, и то что происходит в конце - это вообще никак не связано с кастлванией...

P.S. Интересно, сколько теперь на всяких форумах, во всяких играх будет Габриэлей. Ато всякие Данте нынче не в моде =)

Geralt

Финляндия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 17:13 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Как пользоваться Focus (внизу экрана руны) когда он накоплен? Я обучение пропустил, думал потом в справке почитаю, а в игре справки-то нет. Либо читай когда дают либо не повезло.

panasiuk

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 17:21 (спустя 7 минут) [-]0[+]

прошел сегодня-в восторге. не ожидал даже от нее такого. всего в меру-рубилова,головоломок(кстати кому они не нравятся их можно очень просто открывать с помощью свитков,найденных у трупов. за пазл квест просто очков не получите),сюжет какой-никакой присутствует. и самое главное продолжительность игры порадовала,а то нынешние свистелки-перделки за 8-10 часов все проходятся. ну и конечно же концовка-роскошная просто. с удовольствием пройду еще раз-соберу шняги все на уровнях.

добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:

Geralt
когда накапливаешь полоску полностью(для этого нужно,чтобы враги тебя не задевали),из них орбы начинают сыпатся-всасываешь их либо правым,либо левым стиком,в зависимости от того какая магия тебе нужна.
Profile PM

Rava

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 17:29 (спустя 8 минут) [-]0[+]

А в чем разница между светлой и темной магией?Я только заметил что у светлой при попадании жизни восстанавливаются..Темная ей в этом сливает..Но в чем тогда выигрывает?Или вообще не нужная вещь?

Текущее время: 25-Ноя 02:59

Часовой пояс: GMT + 4