: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
robkill писал(а): Концовка в игре, прямой намек на продолжение =) Это только радует. )
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Но для меня то, что когда я прошел енслэйвед была 1 мысль ну учитывая что ты уже написал, что Arakir писал(а): обезьяной быть круче можно было свои мысли и не особо расписывать, но энслейвд - это игра не для игроков, а для каких то там домохозяек и анимэшников, которым идиотские прически и слащавые истории недотеп интереснее, чем путешествии нормального мужчины, который был жестко обманут, который по дороге теряет уверенность почти во всем, но хранит верность своему обещанию и хранит не потому что ему на голову шлем одели, а потому что он мужчина и слово для него - это не пустой звук. Если ты прошел игру не внимательно и нашел в ней только рубку с мобами (которая, к слову, там тоже хороша), то пере пройди и почитай и послушай по внимательнее. З.Ы. По поводу колоссов то тут они лучше хотя бы потому что они не выглядят беспомощными и их не жалко убивать (а 70% колоссов в ШоК как раз достаточно беспомощны)
|
|
Ishtar
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Как пользоваться Focus (внизу экрана руны) когда он накоплен? Я обучение пропустил, думал потом в справке почитаю, а в игре справки-то нет. Либо читай когда дают либо не повезло. Есть в игре справка, не надо тут, открывается по кнопке Back->RB->Basic Actions -> Combat Focus. Использовать никак, когда полон Фокус враги начинают при ударе по ним ронять сферы магии. Upd Всё, вопрос снят, я временами ненавижу местных дизайнеров.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya Мне вообще понравилось, просто восторг от первых часов игры угасает в начале второго диска и возвращается под конец) Хотя Enslaved душе ближе оказался, скорее всего из-за красок и персонажей уж согласитесь (или нет)) Монкей колоритней стандартного красавца манекена Габр., тут такой колапс вселенский, а он бродит с невозмутимым видом)
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): тут такой колапс вселенский, а он бродит с невозмутимым видом) почитай прелюдии к квестам и поймешь что он колеблется, просто как настоящий мужчина он не плачет в тряпочку, а делает то, что должен чтобы восстановить баланс и, быть может, вернуть тех, кто дорог. По вашим словам, так маркус феникс во эмердженс дэя должен был в штаны наложить и тогда его персонаж был бы ярче и привлекательнее?
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya Я смотрю ты-то у нас серьезный обманутый, серьезный, настоящий мужчина, познавший жестокость мира. Прям брат габриэля. ТЫ бы сам ради своей девушки пошел бы со всеми силами зла биться? P.S. Посмотри на того же Данте из ДМК. Крутой слэшер, куда как круче чем Кастл, особенно ДМК3. Одна герой интересный. Мне ДМК3 нравиться куда больше чем кастл... silentpatrick Вот это меня и убивает. Всё духовное состояние Габриэля описывается только в предисловиях эпизодов. На деле мы этого никак не видим - в отличии от енслэйвед где мошн кэпчуром записывали мимику с реальных актеров...
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): ТЫ бы сам ради своей девушки пошел бы со всеми силами зла биться? если под этим ты понимаешь чтото вроде "дать в морду обидчику" - будь уверен что уже ходил. Arakir писал(а): Посмотри на того же Данте из ДМК. Крутой слэшер, куда как круче чем Кастл, особенно ДМК3. Одна герой интересный. Мне ДМК3 нравиться куда больше чем кастл... ну ДМЦ - скоорее нечто вроде стеба, но игра действительно хорошая, тут уже дело вкуса. Мне больше кастл понравилась
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
panasiuk писал(а): Geralt когда накапливаешь полоску полностью(для этого нужно,чтобы враги тебя не задевали),из них орбы начинают сыпатся-всасываешь их либо правым,либо левым стиком,в зависимости от того какая магия тебе нужна. Во, спасибо большое! Rava Rava писал(а): Но в чем тогда выигрывает? Повреждения врагам больше.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya Чото я не заметил чтобы габриэль просто дал в морду. Он как бы на верную смерть пошел... =) Ладно не буду углубляться в этот глупый спор. Я получаю удовольствие от позитивных и интересных личностей, а не от скучных зануд типо габриэля. Разрабам вообще надо было наделить его тем же кол-вом реплик, что у Гордона Фримена - глядишь многим бы такой "мужик" понравился...
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya Вообще я читал, интересно даже очень. рвет героя все на части и не светится от счастья, только с каменным лицом все спешит за подлецом все мечтаем дам спасать нет бы пьяницею стать крест с цепями все звенит а вокруг земля горит Бред конечно, зато про игру)))) ЗЫ: Ну про штаны это уже крайности. Вообще спорить не собираюсь т.к. я по вашу сторону баррикад и настроение хорошее!
|
|
kain80
Статус:
Рейтинг
|
застрял!глава 8 уровень,электрическая лаборатория(второй из трёх)электричество перегораживает прохот на полу кнопка(говорят нажми её что бы отключить,включить) как её нажать?!!
_________________ Vae Victus
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ogokakoy
Статус:
Рейтинг
|
народ не пойму в чем прикол магии, полоска которой находится по центру в низу экрана? она накапливается за счет того как ты валишь вграгов, потом она начинает светится, а что дальше сней делать не пойму как она активируется?
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Чото я не заметил чтобы габриэль просто дал в морду. Он как бы на верную смерть пошел... =) ой, вот только не нужно к словам придираться. Ходил - не означает, что самому не прилетало. Сам то выгребал? Arakir писал(а): а не от скучных зануд типо габриэля. ну тут суть в том что кому понятнее. Мне понятнее, когда человек идет делать то, что ему не хочется, ради тех, кто ему дорог. Когда он колеблется , когда отчаиваеться и находит в себе силы идти далье - такое я могу понять. А вот заходы типа одели на тя шлем и ты через мины к турелям прыгаешь - вот это не ко мне, я там глубины не нашел. Да, графика красива, но что за ней?
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya Что ты к шлему то прикопался? Он просто соглашается помочь так как один фиг он живет в движении. Позже, когда она выключила шлем - он приказал ей включить его, ибо привязался и не хочет уходить. ogokakoy Да не активируется она. Пока она полная - при каждом ударе с мобов падают сферы, которые ты по желанию набираешь в один или другой резервуар магии.
|
|
maxaq
Статус:
Рейтинг
|
Оценки Castlevania: Lords of Shadow
Gameblog.fr - 10
Xbox World 360 Magazine UK - 9.2
Game Informer - 9.0
Games Radar - 9.0
Official Xbox Magazine UK - 9.0
VideoGamer - 9.0
Eurogamer Spain - 9.0
3DJuegos - 8.8
Vandal Online - 8.8
Gamereactor Sweden - 8.0
IGN - 7.5
GameSpot - 7.5
1UP - 7.5
Gametrailers - 7.9 out of 10
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Все оценки 9.0 - я эти источники даже смотреть не стал - игра на 9 явно не тянет. 10 это вообще смешно. За что? Тупо за графу и рубилово? Игра без минусов?
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): Позже, когда она выключила шлем - он приказал ей включить его, ибо привязался и не хочет уходить. ну так о том и речь, что это игры для дураков - они пораждают поколение безвольных глупцов, которые не готовы сами решать и живут в розовом мирке с хэпиэндами. Насмотрелся я таких идиотов - сидишь се с девчонкой на скомейке, они из далека какуюто ахинею понесут, подходишь он те: "ну давай, ударь" а потом када ты его ботинком по носу лупишь - удивляеться а как это так - а вот так, нужно быть мужчиной, а не эмо, самому принимать решения и уметь за них отвечать а не просить, чтобы те на голову дурилку какуюто одевали лишь бы ты потом мог сказать - а я ниче не знаю - это меня попросили и т.п.
|
|
maxaq
Статус:
Рейтинг
|
Согласен 10 не за что, но и 7.5 мало. От меня твердая восьмерка.
|
|
ogokakoy
Статус:
Рейтинг
|
Arakir Ты не вкурсе что за... вконце етапа в статистике написано "апгрейд випон нот фаунд" где искать ети апгрейды? как они выглядят?, и ещо вопрос в етапе где седлаешь дикого кабана (после прохождения етого же етапа пишет в статистике "апгрейд випон нот фаунд") доп задание нужно убить или ещо что сделать с 5 я так понимаю врагами... каким образом пройти доп задание? добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Kolunya писал(а): Arakir писал(а): Позже, когда она выключила шлем - он приказал ей включить его, ибо привязался и не хочет уходить. ну так о том и речь, что это игры для дураков - они пораждают поколение безвольных глупцов, которые не готовы сами решать и живут в розовом мирке с хэпиэндами. Насмотрелся я таких идиотов - сидишь се с девчонкой на скомейке, они из далека какуюто ахинею понесут, подходишь он те: "ну давай, ударь" а потом када ты его ботинком по носу лупишь - удивляеться а как это так - а вот так, нужно быть мужчиной, а не эмо, самому принимать решения и уметь за них отвечать а не просить, чтобы те на голову дурилку какуюто одевали лишь бы ты потом мог сказать - а я ниче не знаю - это меня попросили и т.п. Сам то понял че ляпнул!? - БРЕД!)
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
Тут у меня такой вопрос!
У всех сильно лагает и чуть-чуть мерцает изображение?
Сильно бесит, аж глаза болят
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
Kolunya А я таких гопов дебилов насмотрелся, которых породила пролетарское правление. У тебя 3 ценности в жизни? Нажраться, подраться, и девушка хорошо если? Гордиться тем что умалишенный отморозок "моя твоя убивать" - черта неделекого...
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
ogokakoy писал(а): Сам то понял че ляпнул!? - БРЕД!) ну вот - о том то и рень - люди считают, что отвечать за свои слова - это уже бред. Да, я открою вам секрет - действительно мужчина не веселит окрущающих идиотскими прическами и неверными пропорциями и не корчит рожы без повода, да и называют его чаще по имени, а не по кличкам как то обезьяна и т.п. Но он и не отступает и нюни не распускает. К чему я все это говорю - да к тому, что не стоит забывать, что "сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок". По сути кастлвания - это сказка. Интересная, про настоящего рыцаря. Эта сказка и несет нам уроки типа как держать слово и не отступать перед опасностью, уметь отвечать за содеянное. вот так вот. Пускай банально, за то так и должно быть. А хотите одевать "шлемы" - одевайте!
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
ogokakoy Многие бонусы сможешь открыть позже, когда у героя откроются по сюжету дополнительные способности. Многие хорошо скрыты. Задания для каждой миссии свои. Например убить 5 кабанов - как только сносишь ворота - кабаны больше не появляются, так что 4 оседлываем и сразу убиваем, а 5-м уже сносим ворота и добиваем. Это я так, для примера. Триалы это дополнительные условия так сказать. Вызов. Пройти там не хиляясь и в таком духе. Kolunya http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA - вон почитай про таких же правильных мужиков, которые по жизни четко идут. И как отвечать за содеянное? Стать принцом тьмы Дракулой. Достойное решение всех вопросов.
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
Arakir Arakir писал(а): И как отвечать за содеянное? Стать принцом тьмы Дракулой. Достойное решение всех вопросов. не знаю, может в твоих глазах я и тупой гоп - мне, в принципе, и без разницы, я се интернет друзей не набираю, так что просто говорю, что думаю. Но ты, судя по всему, как раз действительно не понимаешь что означает все то, о чем я написал выше. Пожалуй пора расходиться. По поводу дракулы: либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь злодеем©
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|