: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
pkmn писал(а): ребят,как пройти на локе Агхарта место где стоит статуя и мне говорят что я слишком слаб чтобы ее подвинуть,а чуть дальше дыра,когда я подхожу пишут вы не можете самостоятельно ее перепрыгнуть)что делать?)
|
|
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tvarkyk Epic А это не офф чтоли?
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pkmn Когда подходишь к дыре и узнаешь,что перепрыгнуть не можешь,выползает большой оборотень.Лупишь его,пока тот в нокаут не уйдет,потом запрыгиваешь на него и на нем перепрыгиваешь все ямы.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper А я откуда знаю. он же думает, что диск принесли не с магазина после офф. продаж - значит он - тыренный пират
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Gambo писал(а): pkmn Когда подходишь к дыре и узнаешь,что перепрыгнуть не можешь,выползает большой оборотень.Лупишь его,пока тот в нокаут не уйдет,потом запрыгиваешь на него и на нем перепрыгиваешь все ямы. забавно) у меня никто не выпрыгнул) пойду переиграю, спасибо!
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Epic хехе ))) Это-же из магаза копия, иначе и быть не может. ))) Прям спецом ревью-копию чтоль найдут. ) Ритейл даже за 2 недели до офф продаж, те у кого есть связи - достать как нефиг делать можно наверное) Эх, вот вспоминаю как группа Seed4ME отжигала. За несколько недель до релиза выкладывали Review копии. Хотя отличий от финальных версии не было)
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper Еще один + в довесок, что это лицензия - пираток не выходит раньше релиза, т.к. все игры берутся и дампятся с лицухи!
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
Гмм...
Вроде как на Боксе лучше, но надо еще поиграть пару часов.
Не просидает так
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
pkmn Ничего подобного. Я сам столкнулся с этой проблемой, поэтому помню. Сперва вернись ближе к началу. Там в одном месте будет проход в самой нижней части экрана направо. Там крюк - вот в той местности будет большой оборотень.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Arakir писал(а): pkmn Ничего подобного. Я сам столкнулся с этой проблемой, поэтому помню. Сперва вернись ближе к началу. Там в одном месте будет проход в самой нижней части экрана направо. Там крюк - вот в той местности будет большой оборотень. Спасибо большое!пойду пробовать
|
|
Rava
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Gainfast писал(а): Вроде как на Боксе лучше, но надо еще поиграть пару часов. Не просидает так Все, теперь точно плойку не беру!
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Epic Тоже верно, но бывали и ревью копии, которые за лицуху многие не считают))) Да и я чёто тож передумал брать, хотя всё время возникали желания то по одной, то по другой причине. Gainfast Нужно было сразу на бокс качать. И намного раньше.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): хотя всё время возникали желания Во-во. И у меня. Наверно с того момента, когда брал бокс. Ну а когда вышла новость о ее взлома, опять начал "грызть ногти" , а потом понял, что у меня просто небудет времени на все это! и x2 =
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Epic Солидарен, сам на боксе даже во все игры не осиливаю поиграть)
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Блин, не могу болото пройти, после того как помог бабе Яге
Убил первую пачку и вставил кусок руны, там рука титана перелегла немного, потом дошел где две руны надо восстановить. Вот тут я и застрал, был на острове где три гроба, но там ничего...вот и шатаюсь, как в прорубе
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Все, теперь точно плойку не беру! А сам говорил, что у тя плойка есть...
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX Там где два куска их по очереди - первый выбил - вставил - откроется путь ко второму. Если не знаешь где первый - напиши название эпизода.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
hak Я не беру с джеилбрейком. У меня только лицухи жрет. 3.42 проша
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Arakir Titan Graveyard фотки не очень. Где гробы я тоже был и ничего
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX Это с бокса графа?
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX Titans Graveyard Короче если лазил везде то помнишь место где темный тупик и там скелет сидящий. Это если прыгать вправо и пробегать по такому как-бы тунелю. Так вот прямо стой у этого скелета и жми вправо. Там долбанный коридор в комнату с мобами и первым куском.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick Был я там, ничего, лежат три гроба и все В этом то и проблема Arakir Прям щас и займус
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
Arakir Под спойлер быстрарешительна!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|