: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
Но на Плойке графика лучше, просто страшно не комфортно играть.
Мелкие детали аж режут глаза.
На Боксе кстати тоже есть лаги и даже могу сказать, что в тех самых местах.
Видео сравнение к сожалению делать не буду. (не знаю как это делается)
АП если честно, то с Богом Войны сравнивать не надо (там графика сногсшибательная и без тормозов)
|
|
slavula1971
Статус:
Рейтинг
|
парни если не в лом !подскажтте как перепрыгнуть канаву в четвертой главе почти в самом начале
там где его птица принесла
|
|
jora7
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
XSHKIPERX это глюк начни играть уровень заново у меня тоже так было потом гробы начнут бегать
|
|
Anvlad3
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 03:10
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Всё прошёл! Два дня из дома не выходил! Ооочень длинная!
Поначалу не понравилась,типа бегаешь по узким корридорам в лесу с камерой на жопе,НО когда лес исчезает ко второй половины игры,появляются,замки,пещеры,порталы и тут начинается самая тема!Графа потрясающая,но опять НО,нет сглаживания и кривая растительность(деревья,трава),если бы её убрали то была бы лучшая графа на боксе,а так немного глаз режет.Порадовало наличие 45 разных врагов(!),такого вроде пока не встречал нигде!
По первым уровням дам игре 7 баллов,после прохождения 9 баллов!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
jora7 Не глюк это, я прошел, как Arakir сказал
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
V i p
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Окт-2010 09:08
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Как убить второго титана?
Вообше непонятно
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
V i p http://il.youtube.com/watch?v=NQk2zWEj2Ak Народ не проще ли искать в ютюб прохождения чем ждать ответа?
|
|
CHICO
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите ! Почему когда я записываю Берном или Клоном выдает такую ошибку : E 10:11:33 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Unknown (ASC: 0x09, ASCQ: 0x90). Что это ?? А может можно через неро записать!!!ПРИВОД matshita dvd-ram uj-850s
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Padonak47 писал(а): ну если мало ли то стукните в скайп padonak4716, пока выходные можно заняться переводом,а в будни работа времени мало будет! Ну как продвижения есть? добавлено спустя 17 секунд: Padonak47 писал(а): ну если мало ли то стукните в скайп padonak4716, пока выходные можно заняться переводом,а в будни работа времени мало будет! Ну как продвижения есть?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
люди как допрыгнуть до карлика в четвёртом чаптыре в зимнем лесу он меня постоянно сиреневой магией бьет?
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
solder13 писал(а): люди как допрыгнуть до карлика в четвёртом чаптыре в зимнем лесу он меня постоянно сиреневой магией бьет? Используй фею(зеленая бабочка). Она его отвлечет.
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
списибо
добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
а как потом разрушить стену можеш подсказать пожайлуста неполучаетса
добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
всё разобрался
|
|
slavula1971
Статус:
Рейтинг
|
парни если не в лом !подскажтте как перепрыгнуть канаву в четвертой главе почти в самом начале
там где его птица принесла написано зажать левый стик и прыгнуть(хоть убей не получается)может какой секрет есть или я туплю!!!
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
Да вы охринели все!!!
Ставьте пожалуйста все под спойлер!!!
|
|
Gambo
Статус:
Рейтинг
|
slavula1971 Вот тут посмотри:
|
|
slavula1971
Статус:
Рейтинг
|
спасибо Gambo.но там я уже смотрел не понял(не пойму какие кнопки жать)
|
|
IrkDiamonD
Статус:
Рейтинг
|
Так-с,люди,объясните мне,для чего нужна шкала внизу экрана,она пополняется,када врагов бьёшь и в середине круг.Про магию по побакм я понял,а про эту...и ищё объясните как ею пользоваться и зачем она?=))
|
|
Savor
Статус:
Рейтинг
|
IrkDiamonD Когда шкала заполняется из врагов выбивает магию, которую забираем для своих нужд-)
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
ребят а вот кто прошёл игру,подскажите,здесь всегда будут предлогать оказаться от решения пазла,или всё таки какие то пазлы всё таки решать надо,потому что я вот дошёл до шахмат и мне предложили отказаться или нет,я отказался и загадка решилась,или самому как то через меню надо делать
|
|
Savor
Статус:
Рейтинг
|
guanoid Решать загадки прийдётся самостоятельно, но можно покупать решения этих загадок.
|
|
DarkBB
Статус:
Рейтинг
|
Игра шикарна - но быстро устаю почемуто, 3-4 этапа в день и офф, энслейев рядом не валялсо сорри - бить роботов из mario brothers не вставило ни разу, да и кастелвания получще и в плане граффики, и в плане боевки, да и сюжетец как то поинтересней санто барбары по мотивам короля обезьян
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
Savor писал(а): guanoid Решать загадки прийдётся самостоятельно, но можно покупать решения этих загадок. а как покупать то?
|
|
egal00
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибуть может выложить с ютубе прохождение когда замочиш вампира а он потом превращяеться в огромного волчару.некак немогу его завалить гада.всю ютубе перерыл ничего не нашёл.
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
egal00 В волчару превращается оборотень. Когда его подмахаешь - наступит последняя фаза. В ней надо ломать статуи по периметру. Каждая следующая статуя требует для уничтожения на 1 удар больше предыдущей. =)
|
|
Nishiki9
Статус:
Рейтинг
|
У меня теперь помимо Final Fantasy есть ещё одна серия ради которой хочется играть в игры ^^
Лучше чем Кастлвания в этом году ничего небыло.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|