: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 62, 63, 64 След.
Автор |
losertaingovik
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): losertaingovik писал(а): zveriuga писал(а): losertaingovik Рискну предположить что нет. Пираты свои переводы никогда не правили, а на трэкере умельцев занимающихся текстом в играх нет. Рискну опровергнуть твои слова, т.к. пираты всё таки исправляли нестабильные рус версии, Пример: Kane and Lynch 2, и Bioshock 2. Это когда такое было? Когда kl2 выкладывали рус, после платов выложил свою версию перевода (Потом выложил 2 версию-исправленную) если я не ошибаюсь. И Биошок 2 аж целых 3 версии (Потом даже 4 со спамом на тему Геймсупера, но это не считается)
|
|
darth015
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
losertaingovik писал(а): Black Smoke писал(а): losertaingovik писал(а): zveriuga писал(а): losertaingovik Рискну предположить что нет. Пираты свои переводы никогда не правили, а на трэкере умельцев занимающихся текстом в играх нет. Рискну опровергнуть твои слова, т.к. пираты всё таки исправляли нестабильные рус версии, Пример: Kane and Lynch 2, и Bioshock 2. Это когда такое было? Когда kl2 выкладывали рус, после платов выложил свою версию перевода (Потом выложил 2 версию-исправленную) если я не ошибаюсь. И Биошок 2 аж целых 3 версии (Потом даже 4 со спамом на тему Геймсупера, но это не считается) кейн и линч и платов - совершенно разные люди. он не занимался этой игрой. а MirSuper - думаю всем понятно от какого ника это сокращение...
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
losertaingovik Не надо гадать на кофейной гуще и утверждать неведомое...чтобы быть в курсе надо спросить у конкретных людей. Отвечаю - в КЛ2 релизе от МирСупер русский был разблочен, но не пиратами, пиратами я выложил потом, но это и есть один релиз и один "перевод"(таже разблокировка языка, но более правильная) от Ньюбокса...все. Биошок 2 изначально и был выложен в одном текстовом переводе + позже появился с руссаундом от Платова Д. ну а все что появлялось промежуточное от ГС, то и уходило в небытие, как некачественное, но и здесь перевод от "пиратов" всего один. darth015 Мне не понятно, но понятно одно - твой пост в духе именно ГС, поэтому на ту фигню, что ты сморозил я пока закрою глаза...а ты в следующий раз включай голову, прежде чем что-то ляпнуть...
|
|
losertaingovik
Статус:
Рейтинг
|
darth015 писал(а): losertaingovik писал(а): Black Smoke писал(а): losertaingovik писал(а): zveriuga писал(а): losertaingovik Рискну предположить что нет. Пираты свои переводы никогда не правили, а на трэкере умельцев занимающихся текстом в играх нет. Рискну опровергнуть твои слова, т.к. пираты всё таки исправляли нестабильные рус версии, Пример: Kane and Lynch 2, и Bioshock 2. Это когда такое было? Когда kl2 выкладывали рус, после платов выложил свою версию перевода (Потом выложил 2 версию-исправленную) если я не ошибаюсь. И Биошок 2 аж целых 3 версии (Потом даже 4 со спамом на тему Геймсупера, но это не считается) кейн и линч и платов - совершенно разные люди. он не занимался этой игрой. а MirSuper - думаю всем понятно от какого ника это сокращение... Ты немного непонял, я и не говорил что kl2 выкладывали, Я имел ввиду kl2 (какие-то люди) выкладывали рус А у него ник не Mirsuper а Gamersuper, многие стали его называть Gaysuper, если не знаешь кто это, то тебе дорога в лукмор, заоодно и узнаешь что я имел ввиду про Биошок. Если влом то вот тебе отрезок статьи Gamersuper и Bioshock 2
После появления русской версии для х-ящика портирование звука которой было выполнено Платовым Д. гей захотел всех убедить, что его релиз лучше. Сначала запостил в жжчке как он старался портировать перевод, а Платов, взял и выложил раньше свой(ВНЕЗАПНО?). Затем в ЖЖ последовал второй пост, в которой он утверждает, что версия Платова содержит множество недочётов, и предлагает скачать якобы свой релиз на FTO который не содержит недочётов, так же господин утверждает, что его переводы всегда чОткие, и вообще Платов дилетант.. Однако анонимусами было проверено, что образ Платова и гея совпадает чуть более, чем полностью(отличаются только тем, что супир вставил в образ своё лого, что он воистину супир). Снова Epic Fail Вова. Как сказал один анонимус про биошок в его раздаче на ФТО : "на жёсткий не установилась 45% и всё сначало писанина от платова потом прыщавый фейс gs переключение на немецкий мульты подвисают короче бесит раздача" на что супир ответил :"он у меня не прыщавый, а вполне модельной внешности." добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: riprip писал(а): losertaingovik Не надо гадать на кофейной гуще и утверждать неведомое...чтобы быть в курсе надо спросить у конкретных людей. Отвечаю - в КЛ2 релизе от МирСупер русский был разблочен, но не пиратами, пиратами я выложил потом, но это и есть один релиз и один "перевод"(таже разблокировка языка, но более правильная) от Ньюбокса...все. Биошок 2 изначально и был выложен в одном текстовом переводе + позже появился с руссаундом от Платова Д. ну а все что появлялось промежуточное от ГС, то и уходило в небытие, как некачественное, но и здесь перевод от "пиратов" всего один. Всё мне понятно, но я буду надеяться на то что вы сможете сделать с нормальным рус. если конечно это возможно, потому что в первую часть было играть невозможно даже если енглиш у мня был нормальный.
|
|
DoМиnIK
Статус:
Рейтинг
|
Значит первода F1 2010 не будет???
|
|
Dreamborn
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня выложили Готику4 на ПК, сразу посмотрел, что выйдет на боксе. Как я понимаю локализация от Акеллы будет только для ПК версии. Вопрос: стоит ли ждать переделку русификации пк версии на бокс (имею в виду вообще будет ли желание этим заниматься)? Просто после покупки бокса, на компе не охота играть
P.S. Жаль что нет отдельного топика, где была бы информация по прогрессу русификации, что то типа:
игра1 - в прогрессе..., есть шансы (местными силами)
игра2 - не распаковывается (молитесь и ждите авось кто сделает) а пока играйте с сабами
(это к тому, что видел разговор, что у каслевании проблемы с распаковкой и видимо не получится увидеть русик, или хало например)
_________________ Живу одними мечтами
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
Вышли русские версии:
NBA 2K11 MySims SkyHeroes
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 11:28
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
riprip писал(а): Вышли русские версии:
NBA 2K11 спасибо
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
riprip спасибо что сообщил, уже англ. записать хотел.
|
|
yet
Статус:
Рейтинг
|
ripripА на трекере они скоро появятся?
|
|
RSCoD418
Статус:
Рейтинг
|
riprip Откуда их можно скачать?
|
|
lagdaun
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
riprip А когда рус.версия энслэйвд выйдет
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
yet RSCoD418 Когда кто-то купит, снимит образ и выложит...тогда и появятся.. lagdaun Хз...
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
На следущей неделе выйдет Borderlands GotYE...
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): На следущей неделе выйдет Borderlands GotYE... Круто, но какое это имеет отношение к данной теме? Неужели её официально переведут?
|
|
smetana911
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 22:10
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Подскажите, сколько ждать до рус.текст
Castlevania: Lords of Shadow
|
|
Жека Херсон
Статус:
Рейтинг
|
smetana911 пока пираты не переведут , офицально даты перевода нет, поэтому жди как все тихо
|
|
nexus9
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2010 00:13
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
будет ли русская версия Transformers: War for cybertron ? текст или руссаунд- хоть чтото?
|
|
darth015
Статус:
Рейтинг
|
русская обложка нового отсосина
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
09-Окт-2010 13:19
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
zveriuga, это был "типа намек". Хотел выяснить будет ли ктонибудь всовывать туда русскую озвучку? (хотябы из основной игры)
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
losertaingovik
Статус:
Рейтинг
|
darth015 писал(а): русская обложка нового отсосина
Чё там за эксклюзивные возможности для Ps3, есть фул а то не видно.
|
|
VolDeMaR4ik93
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 00:10
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Ну что там, про энслейвед нечего не слышно? Ее вообще переводят?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 03:09
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Скоро выходит FallOut NewVegas но как всегда Софтклаб тупит
как хиты они игру непереводят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как какое нить уг так озвучим как пить дать
кароче на PS3 и на Xbox 360 на англ языке
на PC рус.текст
надеюсь что возможно можно будет попытатся впихнуть текст с пк в консольные версии
+ поидее архитектура такая же как и в FallOut3 и Oblivion (обливион на рус перевели )
придётся всем Тапковским коммюнити переводить игру
|
|
Ksizor
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 05:22
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Прогресс перевода Кастлевании, судя по https://spreadsheets2.google.com/ccc?key=teBeJaw4-e...y=CMqy8sAG#gid=0 близок к середине......как закончится перевод, долго ли ждать портирования?
|
|
ArchiMR
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 08:11
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
До конца недели видимо должна выйти!А вот я никак понять немогу,почему ред дид детемпшен и байонетту не переводят,тяжело или игры плохие?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|