: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Arakir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nishiki9 От ФФ к Кастл это деградация. =)
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): У меня теперь помимо Final Fantasy есть ещё одна серия ради которой хочется играть в игры ^^ Лучше чем Кастлвания в этом году ничего небыло. Имхо напиши, а то игр за десяток, которые лучше кастлевании в этом году
|
|
Nishiki9
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А ты думал я мнение свой бабушки тут пишу чтоль естественно всё что я говорю это моё мнение, а уже ваши проблемы принимать его за истину или просто понять что оно моё. Цитата: От ФФ к Кастл это деградация Видеоигры отупляют же, ты разве незнал? Последняя фф уже упрощённая была, а Кастл это как раз хардкорная игрушка с загадками и длинная, щас такие уже почти неделают.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я не беру с джеилбрейком. У меня только лицухи жрет Ну так ты правильно выражайся, а то написал что у мня плойки нету.
|
|
Savor
Статус:
Рейтинг
|
guanoid Как правило, рядом с загадкой, лежит погибший воин, забираешь у него свиток, раскрываешь и там можно открыть решение в обмен на очки заработанные в игре.
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 20:27
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
как пройти место, где нужно спасти бабу(почти самое начало), лежит по середине, нужно повернуть механизм так, чтоб пройти к ней..
сколько поворачивать и куда?
заранее спасибо
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
valliano все три попробуй крутить там несложно
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
egal00
Статус:
Рейтинг
|
мужики помогите уже пол дня мучаюсь.где я дерусь с вампиром а когда валю его он превращяеться в оборотня.но покаместь я дерусь с вампиром у меня почти кончаеться и жизнь и в справа и слева запасы энергии.может кто встречал на ютубе прохождение.
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
А игра-то оказалась полной фигнёй
2 дня уже играю и не торкнуло пока. Жутко раздражает то, что камера статична, что битые монстры возраждаются при попадании вновь на ту локацию, где уже был...
Система прокачки героя дебильная.
Мо оценка 3 из 10.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Жутко раздражает то, что камера статична Так слешер же. Dalidhan писал(а): что битые монстры возраждаются при попадании вновь на ту локацию, где уже был... Так это лишний опыт же. Dalidhan писал(а): Система прокачки героя дебильная. В каком месте она дебильна?
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan видно что вы не играли в слэшеры. . .мнение ваше не адекватное.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 22:50
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Dalidhan видимо слешер не твой жанр) слешеры все такие а насчет камер ну не знаю мне на оборот нра что статичная вот в енслейве мне не порадовала что крутить все время надо) А еще из-за того что камера статична можно неувидеть трупов рыцарей за которых дают бонус к хил поинтам и мане. И если вдруг камера встала так что ты невидеш моба то когда на Y валиш мобов он все равно размашисто бьет попадает полюбому т.к мобов бывает что невидно изза камеры токо в узких пространствах добавлено спустя 1 минута 28 секунд: меня в этой игре токо один момент ооочень сильно побесил это лока где гайки всякие с электричеством там надо было на один уступ прыгнуть с движущейся платформы у меня это все ремя не получалось, так всбесило) но оптом наловчился за прыгнул)
|
|
tapkogor
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XeroxkoS
Статус:
Рейтинг
|
Dalidhan Видимо вы чупакабра .
|
|
$$$$$alex$$$$$
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Flame666
Статус:
Рейтинг
|
пробегаешь шипы, на ускорении(2 раза вперед)
разворачиваешься в сторону кнопки,включаешь темную магию и кидаешь кинжал в кнопку
|
|
$$$$$alex$$$$$
Статус:
Рейтинг
|
спасибо тебе большое, а то я замучался уже!
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, на том же месте застрял(: еще подумал, что мешок с кинжалами неспроста, но не догадался все же)
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): Ну так ты правильно выражайся, а то написал что у мня плойки нету. Ну а что, разве есть? Я чисто ради экзов брал, а не для основного поганялова добавлено спустя 51 секунда: tapkogor писал(а): есть читы какие нить? На компе есть читы - на боксе - небыло никогда!
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну а что, разве есть? Цитата: Я чисто ради экзов брал Лол чтоле?!сам утверждаешь что у тебя её нету и тут же говоришь, что есть. Цитата: на боксе - небыло никогда! На боксе есть читы, если ты не знал!
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Epic ващет на боксе есть читы если только у тя есть jtag там много разных тренеров моно поставить, а если нет jtagа то можно скачать сейв эдиторы с их помошью можно в сейвке изменить например количество денег и т.д. для разных игр по разному вот хорошый сайтик правдо англ http://www.xbox360-content.com/forums/
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): На боксе есть читы, если ты не знал! Только для JTAG, ну, или те, которые вставляли разрабы, а самописанные трейнеры - только для JTAG hak писал(а): сам утверждаешь что у тебя её нету и тут же говоришь, что есть. Ну, во взломом это уже считается что и нету. Так, чисто поорать. Только лицухи, пиратки - нет добавлено спустя 46 секунд: Valet28011 писал(а): сайтик правдо англ Ниче страшного
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
застрял в главе где механизмы и прочие электрические штуки!!!там где надо забраться по крюку(там первая преграда с электричеством не мигает!а вторая моргает)так вот как первую обойти не знаю
|
|
werballss
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
tidusnickable писал(а): застрял в главе где механизмы и прочие электрические штуки!!!там где надо забраться по крюку(там первая преграда с электричеством не мигает!а вторая моргает)так вот как первую обойти не знаю отталкивайся два раза,второй раз оттолкнешся сильнее.
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2010 03:12
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
оххх.....только что прошел игру впечатлений масса)) слешеры вообще не люблю но этот очень затянул прям от начала и до конца ,к тому же единственный слешер который прошел полностью ни разу за все прохождение не появлялось желания игру забросить!
концовка оооооочень крутая не ожидал такого))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|