maggotfanxxx1 писал(а):
капец ну фифа и фиговенькая в этом году вышла, Карьера урезана до невозможности, коментаторы ужасные, пасы стали тупые, то мячь не доходит то ли ещё что то, с нарушениями так ваще повеситься хочеться к примеру меня ломают и травмируют в подкате, а штрафной в мою сторону ворот и так часто!!! тупо сделали режим с руками если ставить что бы везде были то пеналь обеспечен в каждом матче, а если убрать режим в штрафной то к примеру мячь к игроку подлитает а он его считай шо рукой останавливает и играет дальше эт тоже оч тупо, на кампе то повыходят патчи всякие и т.д. но на боксе этого нет!!! аааа у меня при игре бывает геймпад об стенку хочеться разбить!!! ЕА уроды !!!
комментаторы содраны с предыдущей версии + немного доработаны... ничем не хуже))
пасы отличные, просто надо учиться... у меня все отлично с пасами... намного приятнее играть стало=)
патчи-обновления выходят... так же и с 10 фифой было... первая версия была глючная, особенно в лайве...
SnpJke писал(а):
фифа 11 конечно хорошо но
бесят зависания этого образа в карьере
нет скаута чтобы посылать его как в 10 фифе
то что до сих пор не ввели наказание за игру рукой меня тоже бесит
невероятные оффсайды видит боковой!
могли бы в принципе и ошибаться.
иногда за отбор на а или б назначит штрафной и карточку влепит, а за невероятный подкат ничего не даст.
или мяч отбираешь валишь чела без штрафного и бесит то что тот чел меня валит, а мой тупо спотыкается, и потом ещё и позже встаёт после этого столкновения, а штрафного нет =(
что сказать бесимся, орём, кидаем джойстики, но продолжаем играть дальше
нарушения руков в опциях включать можно... но оно бесит ))))
оффсайды - да...(( это ужас...((( даже когда мяч защита перехватывает, и игрок, стоявший в оффсайде мяча не получает - все-равно судья свистит подонок...
maggotfanxxx1 писал(а):
areman писал(а):
maggotfanxxx1 Выходят патчи и на консоли, просто ты перадко юзаешь и не сидишь в лайве.
бана нехочу, а потом геморно разбанивать хард откатывать даш ну нафиг....
не надо хард разбанивать... и даш откатывать... )) не выдумывай))
grizgun писал(а):
Может кто знает: почему такая ГРОМАДНАЯ разница версии FIFA 2011 для ПК и бокса?
Это практически 2 разные игры!!! ПКшной баловался чуть больше недели (и мне отчего то показалось, что на компе Фифа 2011, это просто какой-то клон Фифы 2010 с добавлением российской лиги и пары дополнительных опций в меню) , а когда запустил боксовою офигел! На поле твориться что то необъяснимое: столкновения, постоянная борьба за мяч + абсолютно разные режимы карьеры (точнее реализованы они с колоссальным отличием от ПКшного варианта) и т.д. Получается что консольная версия это вообще другой геймплей?
потому что на компе 11-я фифа - это портированная 10-я с бокса, чуть улучшенная и приукрашенная
nazirel писал(а):
Saveliy ничё я не трогал и на другой жосткий и на джосткий на другом компе скидывал - хеш 99.9 блок не докачан - и оно его скачивает - типа что то не сходится и заново и так много раз....
тогда даж не знаю в чем проблема у тебя...
все качают все в порядке... вообще не пойму... попробуй, действительно, с другого трекера докачать
klimashin x писал(а):
парни научите пас пяткой назад давать
klimashin x писал(а):
пас пяткой назад делать как?
это сложно сделать пока не разблокируешь особенность по владению мячом, которая значительно учащаешь пасы пяткой) при беге надо резко нажать назад+пас