: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Lobzzzig
Статус:
Рейтинг
|
Ребят скажите пожалуйста как в игре использовать фокус атаку. Я полностью заполняю нижнюю шкалу, но ,что потом делать так и не понял.Понимаю, что возможно этот вопрос здесь уже задавали, но я думаю вы понимаете, что 35 страниц читать не вариант
|
|
werballss
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Lobzzzig писал(а): Ребят скажите пожалуйста как в игре использовать фокус атаку. Я полностью заполняю нижнюю шкалу, но ,что потом делать так и не понял.Понимаю, что возможно этот вопрос здесь уже задавали, но я думаю вы понимаете, что 35 страниц читать не вариант при фокус атаке из противников вылетает больше сфер магии и все,если тебе нанесли удар шкала обнуляется и надо набиват ее снова.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Arakir ну ктото не успевает а ктото на ура все комбо делает)
|
|
AB
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Arakir Ну как же не замедляется, ещё как. Есть там "тяжёлая" комба (удерживать Х,ХХ), так эти удары как нефиг делать тормозят даже "непробиваемых". Вот в воздухе да, не хватает воздушного переката, как в Байонетте. Хотя, я пока всего лишь в 3й главе, может дальше что будет.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
AB
Воздушного не будет, а жаль.. он реально нужен.
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
вы хотели нас обмануть и перевести образ для ps3?)))) хотя эти наработки можно и бокса использовать - занимательная штука этот живой перевод, такая полемика развивается вокруг понятий. надеюсь все таки будет потом этот образ в сети - пока что отлично получается. по игре - дизайн сумашедший, художники просто молодцы. а вот, чессссно говоря, концовку не понял. красиво, неожиданно, но почему именно так, а?
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
sobakin Почему? Это не только для PS3... Там есть и "RT" и "Y" "X" "A" "B" так что это видимо для всего сразу, разрабы просто потом для разных консолей это раскидали,а значения остались везде
|
|
Arakir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Все то комбы круто делать. Особенно те которые в конце держать а Х держать и ххххх я итак этим и вынужден был мочит. А вот ту же гильотину не всегда получиться - лучше вообще не прыгать... Единственная полезная комба это которая 25к стоит. Особенно на последнем боссе =)
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Arakir Все замедляется Блин, тут весь и кайф что враги сильны, они же все таки вампиры и оборотни, силушки им не занимать Минус игры, она длиновата для слешера, я на 11 главе подустал уже. Кстати вопрос: Решил загадку с затмением в самом начале 11 главы, а дальше дверь не открыть, не пойму что за загадка
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
St@kaN
Статус:
Рейтинг
|
А каким боком в тексте игры присутствуют такие обозначения, как "чувствительность мыши", "вертикальная синхронизация", "настройка качества текстур"? неужели это то что я думаю...
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Единственная полезная комба это которая 25к стоит Хм, у мня полно очков(денег) на что их можно потратить?!или только на подсказки?!
|
|
Arakir
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX Надо пройти путь снизу вверх заданием маршрута как у синей линии. Там ряды плит от центра бьешь |LT|+(Y). То есть все плиты одинакового цвета дают одинаковую команду. Вот ты сперва вводишь последовательность, после этого бьешь центральную плиту.
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX А у меня ровно обратно - радует, что ещё пилить и пилить до финала. Нечасто такое увидишь однако, короткие игры пошли нынче. hak Ну как на что - на покупку комб, скиллов и прокачку имеющихся. Бабло-очки не просто же так.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну как на что - на покупку комб, скиллов и прокачку имеющихся. Бабло-очки не просто же так. Так в том и дело где их купить?а то я прошол первый диск и ничего некупил, кроме одной подсказки.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а как толстого чувака с катрюлей на голове замочить? Он по ней стучит периодически(скрипт, я в этот момент неподвижен)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
CARCASSS
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN писал(а): А каким боком в тексте игры присутствуют такие обозначения, как "чувствительность мыши", "вертикальная синхронизация", "настройка качества текстур"? неужели это то что я думаю... Я тоже заметил эти настройки)Может задумывали выпустить на ПК,а может еще выпустят. Ты скажи,этот перевод точно будет портирован на XBOX 360,или мы зря теряем время?
|
|
roysedov
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Народ, а как толстого чувака с катрюлей на голове замочить? Он по ней стучит периодически(скрипт, я в этот момент неподвижен) Надо в прыжке ударить по кострюле, а потом вроде захват.
|
|
St@kaN
Статус:
Рейтинг
|
CARCASSS хз, ну раз этот зашифрованный файл как-то вскрыли и получили читаемый текст, то соответственно его можно с конвертировать в первоначальное состояние и засунуть обратно в игру, правда где они взяли шрифты это загадка... но будем надеяться что реально всё уже готово и русик будет сделан по окончанию непосредственно самого перевода текста.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
MusConfiar
Статус:
Рейтинг
|
CARCASSS писал(а): St@kaN писал(а): А каким боком в тексте игры присутствуют такие обозначения, как "чувствительность мыши", "вертикальная синхронизация", "настройка качества текстур"? неужели это то что я думаю... Я тоже заметил эти настройки)Может задумывали выпустить на ПК,а может еще выпустят. Ты скажи,этот перевод точно будет портирован на XBOX 360,или мы зря теряем время? а меня мысли про ПК-версию посетили при виде "Nvidia physx" в начальных заставках. =) или я ошибаюсь и xbox или PS 3 научились c физикой работать.?
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
MusConfiar писал(а): Nvidia physx Слышал про такое слово, как маркетинг, и реклама?
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
глава 7, часть 3: красная дверь. прошу помощи, кто прошёл.
|
|
sobakin
Статус:
Рейтинг
|
вобщем русской версии дождемся нескоро - несколько часов перевода закончились тем, что к документу прорвались классные ребята, которые начали удалять все подряд. не знаю, сохранил ли автор документа хоть что-то... такие дела((
UPD: автор - красавчик, все восстановил(:
|
|
Epic
Статус:
Рейтинг
|
sadomazo писал(а): глава 7, часть 3: красная дверь. Прям как книга Ищи на тубе прохождение!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|