: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
JinPro
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я тут кой-чаво почитал...разъясните ситуацию.
На продукцию apple предоставляется всемирная гарантия. Тоесть на купленный за бугром девайс будет действовать гарантия даже если он ввезен неофициально?
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот собственно Цитата: Член хакерской команды Chronic DevTeam p0sixninja, непосредственно участвующий в разработке и отладке программы для джейлбрейка iДевайсов на iOS 4.1, наконец определил точную дату выхода зелёно-ядовитого «побега из тюрьмы».
В это воскресенье, 10 октября, в 2 часа дня и 10 секунд по Москве (10AM по Гринвичу) состоится релиз Greenpois0n. Обладатели iPhone 4 и новых iPod Touch, равно как и большая часть пользователей прошлых поколений iДевайсов, смогут избавить себя от «кирпича». Кстати, программа будет делать так называемую «хактивацию» — это позволит получить доступ к функционалу устройства на залоченных телефонах.
Осталось всего два дня Greenpois0n будет поддерживать только iPad, iPhone 4 и iPod Touch 4. Владельцы прошлых поколений iДевайсов — не у дел. Пока что.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Странно как-то, новые поколения взломали, а предыдущие нет??
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Да , мы в обломе. Это взлом через бутром только на 4 поколениях. На старых поколениях будет взлом через саму iOS и выйдет как всегда после выхода iOS 4.2 , чтобы Apple не прикрыла дыру. Вот такие пироги . Ждать еще 2 месяца
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Блин, а так хотелось опробывать GameCenter
|
|
grek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
утром проснулся, смотрю красный снег вышел...опоздал на работу...
без джейла, мой айфон каким-то ущербным кажется
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
grek писал(а): утром проснулся, смотрю красный дождь вышел...опоздал на работу... без джейла, мой айфон каким-то ущербным кажется у тебя iPhone 3G?
|
|
grek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
JinPro
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 21:49
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
сходил купил айдевайс 4ж. доволен как кот
|
|
Lukas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Окт-2010 23:27
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
JinPro а я декабрь жду...
_________________ От души.
|
|
JinPro
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2010 00:32
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
зачем?
надеетесь, что подешевеют?
я брал 32 гб за 12.9 тысяч
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
JinPro А вы про тач. Нет, я про iPhone4. Просто получится тока в декабре..
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
Так не унываем , на эпл-макс вот что Цитата: Как многие знают, автор джейлбрейка blackra1n - Geohot, который уже несколько месяцев назад объявил о том, что он прекращается заниматься разработкой джейлбрейка, снова вернулся... limera1n - новая утилита для джейбрейка всех iдевайсов на прошивке iOS 4.1, как и Greenp0ison, она использует эксплоит в bootrom, но уже другой. Таким образом владельцы iPhone 3GS (с новым бутромом) и iPod touch 3G, тоже смогут сделать джейлбрейк. limera1n выйдет 11 октября 2010, в понедельник. Геохот вернулся. Хотелось бы верить в это
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 Это тот, который ПС3 пытался взломать?
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr Да
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 писал(а): на эпл-макс вот что
|
|
JinPro
Статус:
Рейтинг
|
хм. у меня тач отказывается заряжаться от разетки. мб подскажет кто-ниб, с чем это связанно. ipod video заряжается нормально от разетки. от компа тач заряжается нормально блин оказывается на новых огрызках стоит чтоли какая-то защита. и чтобы заряжать через адаптер надо либо долго искать подходящий - паленый, либо ехать в ре.стор и покупать оригинальную зарядку(адаптер+шнур) за 1к.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Теперь тема изменена! Читаем правила ниже.
Внимание!
В теме запрещены вопросы типа "Как сделать Jailbreak" или "Пацаны я купил айфон, как игры ставить?", для этого есть FAQ. Запрещено разводить холивар, флудить, использовать брань в сообщениях, оскорблять других участников. Всю информацию о Jailbreak'e и Unlock'e Вы можете найти тут.
За несоблюдение правил будет выдаваться РО. За повторное нарушение правил - бан.
|
|
JinPro
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 01:37
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Цитата: A : Как мне сделать Jailbreak, если у меня iPhone 3G/3GS/4, iPod Touch/2G/3G/4 на iOS 4.0.1, 4.0, 3.1.3,3.1.2 или iPad на iOS 3.1.2 ? Q : Для этого зайдите с вашего iДевайса на сайт Jailbreakme.com и проведите пальцем по ползунку «Slide to jailbreak», после чего начнется загрузка Cydia и компонентов. А тач4 здесь не лишний? джейлбрейкми вроде на 4.1 не работает.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
JinPro Ага, забыл убрать. Спасибо.
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Geohot это сделал первым! Вышел Limera1n - джейлбрейк для всех iдевайсов! Буквально, только что сайт http://www.limera1n.com обновился! Geohot выпустил свою утилиту Limera1n - делает джейлбрейк (iOS 4.0, 4.1) следующих iдевайсов: iPhone 3GS, iPhone 4, iPad, iPod Touch 3G и iPod Touch 4G.
|
|
JinPro
Статус:
Рейтинг
|
http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?p=69463#p69463 вот фак по установке=)
я пока делаь не буду. Дня через 2 сделаю, когда начитаюсь стотыщ коментов и оценю шансы убить устройство.
/ ipod-max является сторонним ресурсом? можно выкладывать ссылки?
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
JinPro писал(а): / ipod-max является сторонним ресурсом? можно выкладывать ссылки? В этой теме я разрешаю выкладывать ссылки исключительно на ресурсы связанные с Apple. Так что, все ок. Можно.
|
|
Kenny69
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2010 12:53
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Не делайте пока джейл он еще в бете , и обновляется . Посмотрите уже вышла Бета 4 , я уверен к концу дня он поправит фиксы , чтобы уж наверняка поставить
|
|
Lukas
Статус:
Рейтинг
|
Kenny69 Я поставил. Все отлично работает.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|